Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Senzherm |
24 дек 2020, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Мы переболели, поэтому нам никуда ехать уже не страшно. Нет никакой необходимости сидеть под боком московской медицины. Мы тоже переболели. Более того, мы ездили в Турцию, несколько раз ездили в Питер (муж в основном там работал осенью, мы ездили с детьми на выходные пару раз), а КВ пришел к нам из класса сына. Это первое. А второе - то, как лечила московская медицина мою маму - даже у меня отпала челюсть. Лечили по телефонным консультациям, собирая советы с миру по нитке. Так что смысла ждать помощи от депздрава не вижу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
24 дек 2020, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
galat, я тут как-то зашла в ТЦ, тоже думала, днем пустой. Щаззз... В рестики если и хожу, то в будни утром-днем когда никого)). 2 раза за 2 месяца...В транспорте в основном автобусы, они пустые у нас. Иногда такси (спасибо собянинской плитке, адски скользкой). В метро только по острой необходимости (когда такая работа, которую просто никто не имеет права онлайн, по закону). Но это опять же, крайне редко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 дек 2020, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, у нас ТЦ сейчас реально почти пустые. Я думала, что перед локдауном все ринутся. А мне срочно нужна была вещь одна. По тырнету ждать от них непонятно сколько. Пошли вчера с дочкой. Красота, пустота. За неделю сходила на чистку зубов, на массаж, и к хиропрактору. Короче, важные мне дела сделаны. Можно спокойно праздновать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капа, Разные ТЦ. В Меге адски много людей, я оттуда пулей выскочила купив ботинки сыну, не заманить теперь туда. Вегас меня радует еще. Но я больше в Твой дом шляюсь. Там самый приличный елочный базар из ближайшего ко мне, да и продукты любые. Но с шопингом у меня плохо в этом году. Носить некуда. На нужные спектакли билеты не купить. А по своей деревне мне удобно в уггах и пуховике. Мелкому обновила все к зиме, он-то растет. А у меня и хотелок нет особых. Опять же, люди живущие в многоэтажках в лифтах часто без масок. У меня нет этого фактора. Но есть рестораны и очная школа, салон красоты (но думаю снова отрастить волосы, как то после витаминов выпадать стали меньше и расти активнее).
Но вот не могу заставить себя съездить почистить зубы к стоматологу.
Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 14:58
|
|
|
|
Senzherm |
24 дек 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
В Магазин продуктовый я хожу около дома, на маникюре с апреля была 2 раза (один из них в Турции), красилась сама, в ноябре первый раз облагородилась в салоне. Шоппинг на 80% онлайн, в ОТ я не езжу почти никогда, в театры не тянет в этом году Но работу то никто не отменял, школу у детей, это как бы базовые потребности. Старшая досиживает по контакту карантин, месяц почти без школы, это капец
|
|
|
|
Ariel |
24 дек 2020, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но с шопингом у меня плохо в этом году. Носить некуда. это факт. Я себя за эту осень почти ничего не купила. Вещей и так много... Купила только две пары брюк. Причём случайно, в сэконде. Собирали там костюмы на Хэллоуин.
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 15:06
|
*
Есть
 |
по поводу использования вектора рекомбинантного аденовируса типа 5 (Ad5) https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...8-TsYZ7Q7NZNKGQВ общем, мне интересно муть или не муть, и уменьшили ли этот фактор Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 15:08
|
|
|
|
Nadjas |
24 дек 2020, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вчера впервые ща долгое время поехала в ОТ, днем правда. В электричке и и МЦК народа мало, все в масках и сидели далеко друг от друга. Зашла в ТЦ у метро, народа мало. Но он не крупный на Мкад, тоже все вполне культурно.
Елка была в саду сегодня у детей, но там без родителей и в пределах группы.Вчера впервые ща долгое время поехала в ОТ, днем правда. В электричке и и МЦК народа мало, все в масках и сидели далеко друг от друга. Зашла в ТЦ у метро, народа мало. Но он не крупный на Мкад, тоже все вполне культурно.
Елка была в саду сегодня у детей, но там без родителей и в пределах группы.
Основной шоппинг пока он лайн. Хотя вчера прлшламь по тц даже с некой ностальгией.
Отредактировано: Nadjas в 24 дек 2020, 15:38
|
|
|
|
Daaro |
24 дек 2020, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
кто говорит? Яндекс 31 декабря обещает +3 У нас обещают +7  -идет какая-то температурная аномалия, которая поднимет нам температуру на +12 градусов от климатической нормы. Пол ноября и декабря были супер-снежок и небольщой минус-давно такого не было-а на нг вот так(((.
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 15:52
|
*
Есть
 |
Так изменения климата идет, и никуда от этого не деться. И новые вирусы придут или старые вернутся, когда вечная мерзлота оттаивать начнет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|