Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Семка |
24 дек 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
В общем, шастаю только по врачам, Так там самый большой шанс заразиться, мы сейчас болеем, сегодня ездили анализы сдавать, вчера на КТ. Ну в масках, конечно, но тем не менее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
24 дек 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А я хотела билеты в Дом музыки посмотреть на каникулы - 3 раза ха. Нет мероприятий все дни до 12. И вообще, уйма мероприятий перенесена, отменена, изменено время и все такое. Вот и получается ерунда: купишь на одну дату, перенесут на другую, которая тебе вообще не удобна....
Семка, так я по необходимости шастаю...К зубному вот, например. Или с ребенком в поликлинику, с кишечной дрянью какой-то.
|
|
|
|
Ariel |
24 дек 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, сейчас вообще нет смысла что-то покупать заранее. У нас летом пропали билеты на два концерта. Их теоретически перенесли на лето 2021 года. Практически уже понятно, что этого не случится. ИМХО, я уже мужу сказала забыть про потраченные деньги. Заплаченное было потрачено на ренту, зарплаты, и прочее. Денег заплатить музыкантам не будет, а ехать бесплатно они, естественно не будут. Фестивалей у нас не будет ещё года два. До следующей эпидемии.
Чем дальше это продолжается, тем больше я верю в то, что индустрия масштабых развлечений умерла. Не будет ни спорта, ни театра, ни концертов. Ближайшие несколько лет точно.
Отредактировано: Ariel в 24 дек 2020, 18:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капа, В Стасике и Щелкунчик с Кардаш на 31 есть, и Снегурочка на каникулы.
Ariel, у нас деньги на карту автоматом возвращаются просто. Вот Большой, когда понизили заполняемость зала с 50 до 25 процентов - просто деньги вернул, а потом снова билеты в продажу пустил. В этом плане, конечно, удобно. Отменят так отменят.
|
|
|
|
Семка |
24 дек 2020, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Семка, так я по необходимости шастаю...К зубному вот, например. Или с ребенком в поликлинику, с кишечной дрянью какой-то. Аккуратно, это - не обычный грипп, ужас какой-то!
|
|
|
|
Ariel |
24 дек 2020, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у нас деньги на карту автоматом возвращаются просто. театр, где играли "Hamilton" предлагал деньги. Но, некоторые люди не хотели терять билеты на определённые места. Купить эти билеты было нереально. За билеты на концерт нам никто не предлагал ничего, кроме переноса.
|
|
|
|
Капа |
24 дек 2020, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Семка, да не, у ребенка обычное расстройство. Ни температуры, ничего эдакого. galat, не хочу Снегурочку, хочу танго или венскую классику. В Консерватории все детские мероприятия (сказки с оркестром) запихнули в другой зал, в Раменках фактически. Очень весело, нам как раз часика 2 в одну сторону. На Щелкунчике были, в Сац. Моя теперь на него в Большой хочет....В Стасика за 10 тыс. на Щелкунчика??? Нету у меня 20 тыс. лишних. Да еще и без гарантии. Увы. Да, я привереда.
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 18:20
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 24 дек 2020, 18:14ЦИТАТА ( Капа ) не хочу Снегурочку, хочу танго или венскую классику. Понятно. ЦИТАТА ( Капа ) В Консерватории все детские мероприятия (сказки с оркестром) запихнули в другой зал, в Раменках фактически. В Олимпийской деревне. Я люблю этот зал. Мне удобнее центра. ЦИТАТА ( Капа ) В Стасика за 10 тыс. на Щелкунчика С Кардаш, она их прима. В Большом 15.
|
|
|
|
Бурундук256 |
24 дек 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
galat, Зашла на сайт Большого, а там Годунов, индивидуальный билет, да еще и с Ильдаром Абдразаковым  . Бинго. Поймать второй раз за сезон в Большом - просто удача. Вот за что ковиду спасибо, так это за звезд, которые дома поют." Это в интернете смотреть надо? Я все никак не могу собраться с духом.
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 18:28
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 24 дек 2020, 18:21ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Это в интернете смотреть надо? Я все никак не могу собраться с духом. На сайте Большого. Но Годунова не все выдерживают, уж очень длинная опера, часа на четыре. Но я обожаю русскую оперу. И эту постановку в Большом люблю. Она очень классическая и красивая. Не то что Евгений Онегин там) Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 18:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|