Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
24 дек 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, вы много хотите кушать. Я сейчас согласна на что угодно, даже в нашей задрипанной городской филармонии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
24 дек 2020, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ariel, так я и не оспариваю. Просто ну не готова я потратить существенную часть моего месячного дохода на поход в театр без гарантии туда попасть (это я про Станиславского). С учетом того, что, похоже, я опять одна кормилица((. В Дом музыки-то легче, конечно. Там цены адекватные. В Большом самый дорогой -Баядерка раньше вроде был. Красивый спектакль, конечно....Но за свои бы в жизнь не пошла, хорошо хоть за чужие повезло)).
|
|
|
|
Zinaida |
24 дек 2020, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Свекровь в больнице пусть скорее поправляется  ( хорошо,что в больницу положили (нааерное)у нас это тот еще квест
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капа, Большой раньше от каста цену менял. В ковид смотрю стабильно все. Партер за балет 15, опера 8. Соответственно с высотой яруса падает и цена. Но я не балетоман, опера бюджетнее. Но я тут глянула сколько Горбачев- Миронов стоит. Вот уж за это я точно платить не готова. Кстати, из забавного. Смотрю Вахтанговский, так на конец января все места в ряд доступны. Есть какая-то инсайдерская информация  Или они 25 процентов зала в партер решили в ряд усадить. Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 18:51
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 18:54
|
*
Есть
 |
Капа, Из детского - Синяя синяя птица в Театре наций. Вполне музыкально и динамично, если не смотрели. Моему нравилась, когда в возрасте вашей дочки был.
|
|
|
|
Эхомама |
24 дек 2020, 18:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Belunda от 24 дек 2020, 13:06Муж где-то прочитал 🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Италии с сегодняшнего дня и до 6 января вводят жесткие ограничения, включая запрет на передвижение без необходимости и закрытие розничных магазинов. Также ограничены любые собрания людей на площадях городов, в том числе в праздники, а на праздничные застолья можно приглашать не более двух взрослых. 🔺Китай приостановливает авиасообщение с Великобританией после обнаружения на территории королевства нового штамма коронавируса. Ряд государств, включая Нидерланды, Бельгию, Германию, Францию, Ирландию, Австрию, Болгарию, Эстонию, Турцию, Швейцарию, Южную Корею и Аргентину, объявили о решении приостановить авиарейсы из Великобритании. 🔺За последние сутки число новых выявленных случаев коронавируса в мире составило почти 700 тысяч человек. Антирекорды по суточному приросту зафиксированы в Великобритании – 39 237 новых случаев, Колумбии – 14 233 заболевших, Южной Африке – 14 046, Японии – 3 268.
|
|
|
|
olona |
24 дек 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
дочь 1988
дочь 1995
 |
У нас в Кузбассе вакцинация открыта для всех. Но по сути мы почти все переболели. С работы 10 человек перед прививкой сдали ПЦР . У 8 антитела , одну завернули с темпой 37. Люди осмелели. Чтобы не бодаться с руководством идут сдавать на антитела и вуаля, свобода)))
|
|
|
|
Капа |
24 дек 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
galat, а в ряде театров так и сделали, я видела. Они задние ряды, самые дешевые, оставили пустыми, зато в партере и амфитеатре все подряд места. Ну уж нет, так я тоже не хочу. Оперу люблю избирательно ооочень. На Царскую невесту пойду только по приговору суда)).
|
|
|
|
Мавка |
24 дек 2020, 19:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
пусть скорее поправляется  ( хорошо,что в больницу положили (нааерное)у нас это тот еще квест Zinaida, спасибо  Но она дома. Наоборот - лежала в больнице на обследовании, а на другой день после выписки закашляла и затемпературила. В понедельник сделала тест (приезжали), а в среду - здравствуйте, ваше величество  В смысле, есть "корона". В соседнем подъезде тоже брали, там у двух человек более яркая картина, мать семейства как раз была в больнице, и там увы...  А вот у одной из дочерей признаки болезни налицо, но ПЦР отрицательный. Наши уже думают - а не перепутали ли? Как Ваша мама?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 дек 2020, 19:16
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 24 дек 2020, 18:58А у меня она самая любимая из русских. Пересмотрела везде. И версия Геликон —одна из лучших, как по мне. Там такая драма-драма! Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 19:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|