Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
25 дек 2020, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
От вакцинации прошло 11 дней, как я поняла. Вот кстати не хватает адекватной горячей линии и завершения исследования. Разве нет? Чтобы понять побочка ли, подцепил ранее ковид или орви? Вот как статистика собираться будет? Его в телеграмм канал на fb отправляют. Но должно же быть что-то официальное и связанное с приставочной компанией.
Отредактировано: galat в 25 дек 2020, 13:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
25 дек 2020, 13:37
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Hanami, А что насчёт учителей у вас?Не увидела их в этом списке.  Вы сами будете прививаться или из за аллергии напишите отказ?У меня тоже поллиноз,интересно как действует эта прививка на аллергиков.Вчера по новостям смотрела,одному мед.работнику с аллергией стало плохо после вакцинации и его откачали и он пару дней лежал в клинике,вроде про США был сюжет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
25 дек 2020, 13:39
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Я вот не пойму,а зачем нам (простым гражданам) все эти "сводки с ковидного фронта"?? Чего хотят сказать-то своими цифрами? Напрячь? - Ну мне уже давно фиолетово на эти напряги..живем как жили. В Москву только стараемся не ездить лишний раз,ибо региться в мос.ру и мониториться я не желаю) Ну молодцы,что госпитали готовят..я не увидела почти ни одной хорошей новости к празднику..вокруг одни вакцины и заболевшие..Но,имхо,на этом жизнь не кончается же  Старательно ограничивают круг интересов людям что ли??Нагнетают?? Кто что думает?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 дек 2020, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
galat, есть дневник самоконтроля после вакцинации. ПЦР не может быть положительным. Этот человек не пробовал просто к терапевту обратиться?
Leida, вой поднимется за сокрытие сводок.
|
|
|
|
Tori** |
25 дек 2020, 13:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
есть дневник самоконтроля после вакцинации. Он только для тех, кто участвует в КИ. Остальным - обращаться к терапевту по месту жительства. После вакцинации выдают кучу бумаг, в которых описаны все возможные реакции и сроки их возникновения. Ну вот примерно так это выглядит Отредактировано: Tori** в 25 дек 2020, 13:49
|
|
|
|
Leida |
25 дек 2020, 13:44
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Леося от 25 дек 2020, 13:40Ага,у меня знакомые тут страдали некоторые,что по нашему городу недостоверные сведения больница дает по болеющим..Я сказала,что меня это вообще не волнует. Тогда чего бы не рассказывать,сколько ВИЧ и тубика у нас каждую неделю обнаруживают?? Потрындеть за стоом и поужасаться на лавочке у дома - больше ни для чего людям обычным не нужны эти сводки,имхо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 дек 2020, 13:52
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Леося от 25 дек 2020, 13:40 Возможно я и не права, но мне кажется, что когда новая вакцина и массовая кампания, то должен быть один координационный центр. Терапевт это хорошо, но стекаются ли куда либо данные? Мне, как человеку, который ещё стоит перед выбором и не хочет полагаться на авось -очень интересно. Как будут учитываться побочки? Отредактировано: galat в 25 дек 2020, 13:56
|
|
|
|
Tori** |
25 дек 2020, 13:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Мне, как человеку, который ещё стоит перед выбором и не хочет полагаться на авось -очень интересно. Как будут учитываться побочки? Все побочки при массовой вакцинации учитываются участковым врачом. Это касается не только коронавирусной вакцинации, но и всех других вакцин. И только при контрольных исследованиях у испытуемого есть связь с его личным куратором.
|
|
|
|
galat |
25 дек 2020, 13:59
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 дек 2020, 13:57Эти данные куда-то стекаются и кем-то обрабатываются? Когда будут доступны результаты? Или как с коклюшем? Насмотрелась в школе.
|
|
|
|
Иванилла |
25 дек 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Да уж, пожелание тревожащее. выступал перед нашими врачами, каялся, что ошибся в тактике. Готов условно встать на колени перед каждым крымчаниномЯ остановила вылет детей, пусть останутся на месте, под крылом Собянина, он мощнее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|