Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
16 дек 2020, 11:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
Ну вот опять и сидите в локдауне Кому что нравится, собственно. Так Китай и живет в постоянном локдауне. Вам это надо? Мне - нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
пузыринка, автор научный редактор хороший. А оптимизация нашей системы - вопрос другой. Тут уж что построили, а по факту, что разрушили, то и получили. Ну и люди всегда причем, они деградацию наблюдали годами, но голосовали и верили в авось. Не пронесло((
У всяких Тарелок - ВИк всегда все будет хорошо и идеально. А у кого -то родственников даже вскрывать не будут. Так и живем.
Отредактировано: galat в 16 дек 2020, 11:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2020, 11:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так что либо мы живём как в Китае, либо смиримся с наличием в нашей жизни ковида. Я ЗА ковид обеими руками! Моем ручки и дистанцируемся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 11:34
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Так что либо мы живём как в Китае, либо смиримся с наличием в нашей жизни ковида.  Я за второй вариант. Я сказала что на форуме читала что сейчас там очень рискованно ... Пож-та скажите свое мнение. Своих бы не отправила в этом году. Но в принципе риск заразиться не больше, чем в Москве.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2020, 11:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я б ещё хотела, чтоб ношение масок убрали как обязательное требование. Терпеть их не могу. Дистанцирования и проветривания вполне достаточно там, где нормальные, а не китайские условия жизни.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
16 дек 2020, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 дек 2020, 11:35ЦИТАТА ( secret secrets ) Я б ещё хотела, чтоб ношение масок убрали как обязательное требование. Терпеть их не могу. а сколько лишнего мусора от них и от перчаток одноразовых
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 11:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я б ещё хотела, чтоб ношение масок убрали как обязательное требование. Терпеть их не могу. Я думаю, что к следующему году маски и чрезмерное дистанцирование уйдет, как только начнется массовая вакцинация. Очень хочется надеяться, что мы все вернемся к обычной жизни. Отредактировано: Tori** в 16 дек 2020, 11:37
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
16 дек 2020, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Полундра от 16 дек 2020, 11:21ЦИТАТА ( Полундра ) у подруги маме в Тюменской области дают путевку в санаторий в Крым. Она астматик, лишний вес. Я сказала что на форуме читала что сейчас там очень рискованно ... Пож-та скажите свое мнение. Ее маму тоже понимаю, что она хочет поехать... я думаю отговорить ее будет сложно или невозможно( Как минимум можно рассказать, что почти в любом санатории можно доплатить за номер на одного, чтобы жить без соседки. А лечение и питание оплачено и так будет. Так что если подружка немного финансирует маму, чтобы она жила одна в номере, это уже будет некоторое снижение рисков. Ну и масок всяких с санитайзерами ей дала с собой.
|
|
|
|
Nadjas |
16 дек 2020, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Очень хочется надеяться, что мы все вернемся к обычной жизни. У меня уже нет иллюзий на этот счет. Вернемся, мы к чему-то новому, как раньше не будет.  весь мир перекраивается и перестраивается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 дек 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 16 дек 2020, 11:30ЦИТАТА ( galat ) пузыринка, автор научный редактор хороший. А оптимизация нашей системы - вопрос другой. Тут уж что построили, а по факту, что разрушили, то и получили. Ну и люди всегда причем, они деградацию наблюдали годами, но голосовали и верили в авось. Не пронесло((
У всяких Тарелок - ВИк всегда все будет хорошо и идеально. А у кого -то родственников даже вскрывать не будут. Так и живем. galat, да я не про нас говорю то. хотя нам прилично досталось по всем фронтам. я про мировую систему здравоохранения говорю. выживаемость при вирусе очень высокая, но такая тяжелая ситуация из-за того, что медицинские возможности сильно ограничены. по сути система здравоохранения везде одинаковая -протоколы пандемии похожие, если не одни и те же. фактически при данной системе, если что - выживут те, у которых будут возможности улететь куда-нибудь быстро, полностью изолироваться и получить качественную, внеочередную мед помощь. а все остановить и изолироваться - какой толк? как только откроешься - тут же будут заболевшие. это весь мир будет одной большой больничной палатой ( в итоге психиатрической) и карантинной зоной, и вирус станет не волнообразным, а постоянно циркулирующим. даже сейчас практически нет сезонного гриппа и других сезонных орви. меня это настораживает - они тоже могут мутировать. потому что вирусы тоже в своей экосистеме живут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|