Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Иванилла
post 25 дек 2020, 16:27
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Кисин Хвост, укрепления здоровья сыну :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 25 дек 2020, 16:46
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 25 дек 2020, 22:19
ЦИТАТА ( Hanami )
Но вчера вернулась из путешествия по стране, везде такие меры и нагнетают ситуацию. Надоело бояться .
Не знаю, какие тут меры. Все кафе, рестораны полны людьми. Везде толпы. Если что -я тоже уже везде хожу спокойно, как до пандемии - едистнвенное, в маске и руки почаще протираю.
Уверена- в Японии хоть мильон в день будет заражений - никто никаких мер не будет вообще предпринимать. И меня это то бесит почему -то, то - думаю, может, так и правильно. :???:
Во всяком случае, рада, что дети отучились все это фремя онлайн - и, ттт, из школы ничего не принесли.

Кстати, моя вся семья в России переболели ковидом в октябре. :eek: Мне только недавно сообщили - типа, не хотели волновать. При том, что с мамой я по скайпу общалась каждый день.
Переболели мои родители (66 и 67 лет, у папы бронх. астма, у мамы повышенное давление. лишний вес), мой дядя (55 лет) и его жена (57 лет), моя бабушка - 91 год ( скоро 92 будет) - лежачая, болезней разных куча.
Все переболели в легкой форме, без госпитализации :worthy: . У бабушки температура была пару дней и все.
Как и у папы. Тяжелее всех мама болела - 2 недели было 38. Но не было поражения легких, делали кт.
Никого не госпитализировали, все лечились дома.
Я была так рада, что все обошлось - словами не передать, как рада.
И сейчас уже не боюсь - если даже моя 91 - летняя бабушка выздоровела- значит, у меня и детей хорошие сильные гены против ковида.
А мужа, Бог даст, скоро привьют в первых рядах.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 25 дек 2020, 16:58
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Т.е в Японии своей вакцины нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 25 дек 2020, 16:59
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
В Москву только стараемся не ездить лишний раз,ибо региться в мос.ру и мониториться я не желаю)
а разве надо региться и мониториться? Мы вчера ездили, нигде не мониторились...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 25 дек 2020, 17:07
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Я была так рада, что все обошлось - словами не передать, как рада.
И сейчас уже не боюсь - если даже моя 91 - летняя бабушка выздоровела-

Юкико вы по детски непосредственны. Ваша бабушка не показатель. Я лично знаю людей которые тяжело болели или умерли. Вы просто посмотрите статистику смертности за 2020 год в России. Какие меры в Японии? Я как человек работающий и много путешествующий в свободное от работы время скажу, что меры беспрецедентные. 99.9% населения носят маски везде, в поездах, самолетах, в общественных местах. И заметьте это без всяких штрафов. Все обрабатывают руки спиртом в течении дня, в общественных местах дезинфицируют все предметы. В больнице можно спокойно протестироваться используя страховку если есть хотя бы один симптом ковида. У меня на работе человек 10 учителей это сделали просто на всякий случай.
Ну и ваше личное мнение очень изменчиво :) Вы сегодня говорите одно, а завтра ровно противоположное с такой же страстью :) Вы феноменально переобуваетесь в воздухе и мне кажется даже не замечаете этого :4u:

Т.е в Японии своей вакцины нет?

Японцы очень консервативны. Сами лет через 10 выпустят наверно)). Сейчас просто купили лучшее, что есть на рынке.

Мне только недавно сообщили - типа, не хотели волновать.

Зная вас и ваши истерики которые вы тут закатывали весной , они у вас довольно смелы :D . Могли бы и вообще не делиться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 дек 2020, 17:11
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Японцы дисциплинированные, а у нас...как всегда.( Много людей умерло :beer: :beer: , да, нездоровые, в основном, но, если б не этот вирус, они бы жили. Бояться я не боюсь, в этом нет смысла, но для беспечности оснований тоже нет. Соблюдаю меры безопасности, и всё, больше от меня ничего не зависит.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 25 дек 2020, 17:13
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 25 дек 2020, 23:07
ЦИТАТА ( Hanami )
у и ваше личное мнение очень изменчиво Вы сегодня говорите одно, а завтра ровно противоположное с такой же страстью Вы феноменально переобуваетесь в воздухе и мне кажется даже не замечаете этого
Ну, как бы я один раз переобулась - весной мне казалось, что наступил конец света, а сейчас я вижу, что все не так страшно, как казалось весной. Появилось больше информации о вирусе. И вполне нормально менять свое мнение, когда появляются новые данные.

Ну, если уж на то пошло - правительство Японии тоже переобувается лихо. Весной тоже было что -то паники у них- школы закрыли, всех, кого можно, посадили онлайн, стей хоум и все такое.
Сейчас, когда новых случаев больше чуть ли не в 10 раз - всем пофигу вообще.
Маски - ну, носят, да. В ресторанах, ясное дело - едят без масок.

Отредактировано: Юкико в 25 дек 2020, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 25 дек 2020, 17:15
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Кисин Хвост, Здоровья вашему сыну. Вообще эта ситуация сводит с ума. Мы вчера вернулись из путешествия, сын сегодня сказал, что болит горло. Раньше я бы и не обратила внимание :D . Но сейчас сразу градусник, ромашка, мёд и опять градусник :D. Хорошо что ещё 10 дней каникул, а то бы издергалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 дек 2020, 17:17
Сообщение №1229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вообще эта ситуация сводит с ума. Мы вчера вернулись из путешествия, сын сегодня сказал, что болит горло. Раньше я бы и не обратила внимание . Но сейчас сразу градусник, ромашка, мёд и опять градусник

:beer: :beer: Дожили, от ОРВИ уже :eek: .
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 25 дек 2020, 17:20
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Весной тоже было что -то паники у них- школы закрыли, всех, кого можно, посадили онлайн, стей хоум и все такое

Паники не было, не припомню такого. Объявили state of emergency чтобы остановить распространение и это помогло. Сейчас смысла нет, так как многие до сих пор на удаленке и вакцина на подходе. Если бы вы работали то заметили бы как сильно разгрузились поезда. Это небо и земля по сравнению с тем что было до ковида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных