Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Leida |
25 дек 2020, 21:34
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Belunda от 25 дек 2020, 16:59Я каток на ВВЦ имела в виду. Там зачем-то надо в мос.ру влезать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 дек 2020, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ну так вы сделали свой выбор , другие свой. Я полагаю за вашим домом слежки нет, можете и компанией собраться и в Мексику полететь. Вы вообще совершенно и от слова совсем не поняли о чём я написала. Дело совсем не в том куда я могу собраться и полететь, с кем и в каком количестве. А в том, что все эти люди растащат и притащат заразу обратно, что спровоцирует локдауны и дистанционку вообще на ближайшее необозримое будущее. В том, что дети компостируют мозги на дистанционном обучении и начинают потихоньку деградировать. Не только мои, а масса учеников. В том, что нет спорта. В том, что невозможно куда бы то ни было выйти из дома вообще. ВСЁ закрыто напрочь. В том, что авиакомпании НЕ ДОЛЖНЫ пускать всех в самолёт даже без измерения температуры. Вы разве не читали как один товарищ с положительным тестом на ковид сел таки в самолёт Юнайтед и полетел куда-то там вместе со своей женой, поскольку ему позарез было надо? И что он помер прямо в самолёте? И что по словам очевидцев его лихорадило и он обливался потом во время посадки? И НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? В Мехико в больницах мест нет. Одноклассник маму еле-еле пристроил, папу нет (( Да щас. Не пойдут они там в больницу. Домой полетят. В самолёте станет плохо, самолёт совершит экстренную посадку, парамедики встретят рейс - и в американскую больницу. Зато отдохнули. О, теперь уже пишут что в момент посадки на самолёт у мужчины были "симптомы ковида", хотя раньше писалось о том, что у него был положительный тест. Педалят обратно. Ну и понятно почему работники авиакомпании молчали и допустили его к посадке. По фамилии потерпевшего всё понятно. https://www.cnn.com/2020/12/19/us/united-pa...toms/index.html
|
|
|
|
Tatoshka |
25 дек 2020, 21:54
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ariel, PurPur, а как у вас пускают в самолет? У нас тест отрицательный надо предоставить, без него на борт не берут.
|
|
|
|
PurPur |
25 дек 2020, 21:57
|
*
 |
а как у вас пускают в самолет? У нас тест отрицательный надо предоставить, без него на борт не берут. Садись кто хочешь, лети куда хочешь. Кроме Гаваев. Туда надо отрицательный тест и из определённой лаборатории. Тест должен быть сделан в течение не то 24х, не то 72х часов, не помню.
|
|
|
|
Ariel |
25 дек 2020, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В том, что невозможно куда бы то ни было выйти из дома вообще. ВСЁ закрыто напрочь. вы думаете эти люди думают об этом? Да какать они на это хотели. Эта категория людей 60+ живет только жрачкой, что видно по размерам их туш. Они не хотят никаких неудобств. Они могут и хотят греть зад на юге.
|
|
|
|
PurPur |
25 дек 2020, 21:59
|
*
 |
И у нас не будут тестировать перед полётами. Речь идёт сейчас об электронной медкарте для полётов, и в карте должно быть указано наличие ковидной прививки. Читала своими глазами вчера.
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Новый год лучше встретить в семейном кругу, в обществе людей, с которыми вы тесно контактируете каждый день, и с которыми у вас наименьшие шансы обменяться коронавирусом. Такой совет дал украинцем главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, выступая в эфире телеканала "Украина 24". Он советует украинцам не пренебрегать правилами карантина даже в Новый год, ибо коронавирус не выбирает, когда прийти к человеку: в обычный день или в праздник. Поэтому встречать Новый год лучше в маленьком семейном кругу – с людьми, с которыми вы контактируете ежедневно. С родней, которая проживает далеко, съезжаться на Новый год не стоит, лучше обойтись поздравлениями онлайн. Тем более, что современные технологии позволяют друг друга не только услышать, но и рассмотреть (вот только, к сожалению, фирменное бабушкино заливное или пироги пока телепортировать не научились  ). "Если кто-то далеко проживает или вы редко встречаетесь - ничего страшного, если вы встретите Новый год и Рождество в онлайне с ними, и спокойно все произойдет. Это всего один Новый год и одно Рождество", - посоветовал Ляшко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tatoshka, да. Хоть куда. Есть самолет - лети. На Кубу сейчас очень недорогие путевки. Моя подруга вечером вылетает с двумя детьми. Цена смешная. Мы уже отдыхали вместе в этом отеле. Там очень неплохо и еда отличная, относительно Кубы. Всегда много русскоязычных и из Канады и из РФ. Подруга улетает с еще одной семьей.
Отредактировано: Ariel в 25 дек 2020, 22:01
|
|
|
|
PurPur |
25 дек 2020, 22:02
|
*
 |
Эта категория людей 60+ живет только жрачкой, что видно по размерам их туш. Они не хотят никаких неудобств. Они могут и хотят греть зад на юге. Да что вы. Возраст там не только 60+. Эти как раз в большинстве своём сидят по домам и трясутся от страха. Ну по крайней мере вокруг меня. Шатаются повсюду очень даже молодые люди, до 50 точно. С детьми. В инстаграмах полно фоточек с мест отдыха. Снапчат забит видео с разных мест отдыха (публичные видео, не знаю кто эти люди, но можно тыкнуть на любую геолокацию и найти доступное всем видео). Откляченных жоп - масса. Ну и 60+ снапчатом не пользуются вообще.
|
|
|
|
sable |
25 дек 2020, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
PurPur, А в том, что все эти люди растащат и притащат заразу обратно, что спровоцирует локдауны и дистанционку вообще на ближайшее необозримое будущее. Система контроля не эффективна. Разве не из всех дыр предупреждают об опасности и личной ответственности? Эти люди сделали свой выбор. Не вы ли плакались, что государство под ковид будет каждый шаг контролировать. Государство вмешается(локдауны), когда число безответственных идиотов не оставит выбора. Считайте, что это цена свободы. Кстати, мы в красной зоне, все открыто и закрывать не собираются, дети до праздников ходили в школу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|