Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Nadjas |
16 дек 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
даже сейчас практически нет сезонного гриппа и других сезонных орви Все на месте Мои детсадовцы и у знакомых дети периодами то сопли принесут, то кашель и горло. И этотне ковид, кто-то переболел, у других тесты отрицательные. Меньше, чем обычно, но и меры строже. Отредактировано: Nadjas в 16 дек 2020, 11:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
16 дек 2020, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 11:27 То что волнами и навсегда согласна. Про прививаться вопрос. Никогда от гриппа не прививалась да и никто в семье не прививался. Не помню что бы особо болели, и до появления вакцины в том числе. Получила сегодня смс с предложением прийти на вакцинацию. Воздержусь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 дек 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 16 дек 2020, 11:50ЦИТАТА ( Nadjas ) Все на месте хорошие новости - прямо как-то спокойно становится - понятный и старый, добрый грипп Ответ на сообщение Nadjas от 16 дек 2020, 11:50ЦИТАТА ( Nadjas ) Мои детсадовцы и у знакомых дети периодами то сопли принесут, то кашель и горло. И этотне ковид, кто-то переболел, у других тесты отрицательные. Меньше, чем обычно, но и меры строже. я заметила, что дети простывают, но вирусных гораздо меньше. главное, что старый грипп не стал более летальным для нас в будущем, так как наш иммунитет будут реже "тренироваться".
|
|
|
|
lina gudkova |
16 дек 2020, 11:55
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас хоть закрыты магазины, хоть открыты, можно или нельзя передвигаться между городами, всё одно. Одни и те же показатели. Просто с этими закрытиями одни нервы. Надо съездить, а нельзя. Жди рабочих дней или вообще нельзя. Сиди дома.в смысле у себя в городе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 11:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
даже сейчас практически нет сезонного гриппа и других сезонных орви. меня это настораживает Потому что для гриппа и его собратьев нынешних мер достаточно.
|
|
|
|
Nadjas |
16 дек 2020, 12:00
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
что старый грипп не стал более летальным для нас в будущем, так как наш иммунитет будут реже "тренироваться А хз, я вот по ощущениям именно гриппом, с симптомами высокая температура, ломота в теле, болела наверное пару раз в жизни. Про детство не помню конечно точно. Но в основном все обычно простуда с темпой 37'5 максимум, сопли, чихание на нелелю, иногда кашель еще неделю. И все. Дети также болеют, кашель дольше правда. От гриппа никогда не прививалась.
|
|
|
|
SugarCane |
16 дек 2020, 12:00
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
а ночь новогодняя была кошмаром: у меня дети до 3 лет пугались сильно а оно ж со всех сторон это просто дети нежные  Мы в Минске жили рядом с небольшим полем/лесным массивом. Так туда постоянно кто-то ходил кто-то взрывать. Новый год, выпускные, чьи-то свадьбы и дни рождения... Сначала бегали смотреть, потом спали спокойно подо все это. Я не фанат фейерверков, но и ничего против не имею. Главное, за качеством и техникой безопасности следить, чтобы больше зоопарки не сжигать... а все остановить и изолироваться - какой толк? как только откроешься - тут же будут заболевшие. это весь мир будет одной большой больничной палатой ( в итоге психиатрической) и карантинной зоной, и вирус станет не волнообразным, а постоянно циркулирующим. я тоже скептически смотрю на эти образцовые страны без ковида. Потом открываться они не будут? И будут только с тестом все время на борт пускать? Ну, ок, турбизнесу хана. И индустрии развлечений. Я не верю, что в больничной палате можно всю жизнь прожить. Ну, или это не жизнь вообще будет. Меркель обещает к осени 2021 года возвращение в нормальной жизни. Посмотрим А Якутенко вообще странно читать. Конечно, приятно топить за Китай, сидя в Германии. В Германии права человека вроде как были не пустым звуком, потому китайские меры просто невозможны (и слава богу!). Те же приложения на телефон для отслеживания... Китай следит за всеми и без ковида, а тут, извините GDPR. Может, не во всех случаях все идеально, но стремятся-то к противоположному!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 12:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
главное, что старый грипп не стал более летальным для нас в будущем, грипп он тоже разный с разной летальностью. Иммунитет можно и прививками тренировать. Свиной грипп уж насколько ужасный, однако обуздали его. И коронавирус обуздаем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
16 дек 2020, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 09:36У нас уже сказали, что маски и дистанция останутся, пока 65 процентов что ли не будут привиты. Проблема в том, что прививка предотвращает тяжёлое протекание болезни, но про заражение никто ничего сказать точно не может (типа, данных ещё нет), то есть в данный момент исходят из того, что привитые и заражается и распространяют вирус. Поэтому маски и дистанция надолго Отредактировано: elfe в 16 дек 2020, 12:02
|
|
|
|
Nadjas |
16 дек 2020, 12:03
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Дистанцирования и проветривания вполне достаточно там, где нормальные, а не китайские условия жизни. Москва мимо, народа много всегда и везде Про санаторной, я бы своих родителей максимально останавливала бы. Дорога риск, там тоже риск, несмотря на маски и тд. Зачем нарываться то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|