Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Ariel
post 27 дек 2020, 00:22
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, в Сан-Франциско идеальный климат.
Но деньги нужны, да. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 27 дек 2020, 00:24
Сообщение №1392 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Olia_AON, у нас вот прямо сейчас плюс 15.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 дек 2020, 00:24
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Народу сейчас на наших холмах было адское количество. Парковаться негде было. Нам-то рядом с домом, пешком ходили, а люди со всего города, видимо, приперлись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 дек 2020, 01:20
Сообщение №1394 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Но деньги нужны, да.
Все мои знакомые в жили в Санта-Кларе, это меньше, чем в часе езды от Сан-Франциско. По сути один и тот же город. Поэтому мы говорим об одном климате. :???: Подруга переехала год назад, не застала всю эту "красоту" с пожарами и дымом. А вот 2 другие семьи только-только переехали, так вот они присылали фото города в дыму. Типа вот такой. Лесные пожары там регулярно из-за суши.
Увеличить

P.s. имею ввиду не "переехали туда", а "переехали оттуда в другое место".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 дек 2020, 01:30
Сообщение №1395 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас тут тоже валил снег аж засыпало
:D

У нас тоже типа того. Вчера и позавчера лил дождь, а сегодня три снежинки упало. Но я снега не хочу. Потому что чуть-чуть у нас не бывает ничего. :D Если мороз, то это -30 (с поправкой на влажность и ветер -40). Если жара, то +35 и предупреждение никому не выходить на улицу. Если снег, то по самые окна в машине. Если ветер, то у половины соседей крыши нет. Итд итп. Красивое и яркое все вокруг, с этим я не спорю, смотрела бы и смотрела бы на все эти пейзажи. Но это только глазу приятно. То, как мой организм переносит все эти катаклизмы и перепады температур - :hang: Осень - это единственный сезон ,который я обожаю в Канаде. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 дек 2020, 01:49
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, это единовременные катаклизмы.
Я была в SF. Это рай. :love:
Waterloo по сравнению с ним дыра-дырой. С таким же успехом можно было на Мидвесте поселиться. Было бы ещё дешевле, и лужайка была бы в три раза больше. :D
Когда место не по деньгам, любят придумывать всякую ерунду.
Это как любят обкакать Ванкувер, что там одни нарики и китайцы. :D

переехали оттуда в другое место"
конечно. А что ещё остаётся делать-то, если нет миллионов на жильё (а у кого они есть :D ?)?
Можно было вообще не рыпаться, ездить в отпуск, хоть так поглядеть. :shuffle:

Отредактировано: Ariel в 27 дек 2020, 01:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 27 дек 2020, 01:55
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PIA от 27 дек 2020, 00:14
ЦИТАТА ( PIA )
У меня там три моих знакомых семьи жили. Все уехали. Помимо невозможности не то, что купить жилье, а даже взять достаточную сумму ипотеки семье с двумя работающими супругами программистами, причинами переезда были названы климатические условия. В этом году там все было в дыму и смоге, дышать невозможно было даже в доме с закрытыми окнами и дверями.

Моя приятельница в этом году продала дом в Калифорнии, упаковала своих 27 кошек и переехала в Алабаму. Купила там дом вдвое больше чем имела в Калифорнии и втрое дешевле, 10 минут на машине до мексиканского залива. Именно по этой причине, все горит, нечем дышать и опасно. Их район за последние пару лет несколько раз эвакуировали из-за пожаров
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 дек 2020, 01:59
Сообщение №1398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Алабаму
опасно.
третий в США штат по криминалу, а конкретно убийствам. :shuffle:
Мы в прошлом году из Mobil ехали в круиз. В Mobil мне было страшнее, чем в Чикаго и Детройте, а я не робкого десятка.

Отредактировано: Ariel в 27 дек 2020, 02:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 27 дек 2020, 02:01
Сообщение №1399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 27 дек 2020, 00:22
ЦИТАТА ( Ariel )
Но деньги нужны, да.

В Сан Франциско ледяной ветер даже летом. Ещё Марк Твен сказал:»Самая холодная зима которую я пережил в своей жизни это лето в Сан Франциско»

Купить жилье там невозможно даже при наличии денег. Наши друзья мотались по съёму три года, искали чтобы купить. Однажды их агент подняла их в четыре утра и сказала что через пару часов выйдет дом подходящий по цене но примерно 40 км от города. И если они хотят успеть его купить то документы должны быть готовы вот прям щас. Так и купили, не видя, как кота в мешке. Отправили предложение с ту же минуту как дом выставили на продажу. Так и живут в нем уже пять лет. Район неплохой, но планировка дома ну очень странная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 дек 2020, 02:15
Сообщение №1400 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Когда место не по деньгам, любят придумывать всякую ерунду.
Ну, они не обкакивали. Просто грустили по травке. А, в общем, отсутствие травки они бы потерпели, :D но всю жизнь жить на съемном жилье им не улыбалось, халупу покупать они не хотели, на более приличный дом им не давали достаточно ипотеки из-за нехватки дохода. :O: Он -не последний человек на Google, она работает на Facebook. Они пожили 5 лет, потом оба попросили у работодателя перевод, перехали назад в Канаду (почему Waterloo? потому что там офис Google), и купили огромный дом (новый executive), почти все сделали в нем под индивидуальный заказ. Я там как по музею ходила, таких домов больше ни разу не видела. И зарплат у них хватило на ипотеку :D , и это не меняя работодателя и без всяких повышений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных