Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
irenaf |
27 дек 2020, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ёклмн от 27 дек 2020, 15:31ЦИТАТА ( Ёклмн ) Сегодня бегала в гости к подружке и обратно, деревья все в инее, снег хрустит, красотища! Если тепло одеваться и быстро бегать - вообще не холодно. Даже у нас давно такого не было. Лучше, чем -10 с ветром. А мы тут не бегаем а неспешно гуляем , катаемся с горки, на лыжах в лесу и наслаждаемся свежим воздухом . Вчера часа 3 подряд гуляли. Реально не холодно при этом снег есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
27 дек 2020, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 дек 2020, 20:41ЦИТАТА ( Daaro ) Это хреновый айтишник. Ну или очень молодой Или сидит на «заводе» (подставить любое болото) не особо напрягаясь. Вариантов масса)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 дек 2020, 20:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Ресторану Balagan в Столярном переулке грозит штраф до 1 млн рублей за проведение закрытой вечеринки после полуночи
|
|
|
|
Эхомама |
27 дек 2020, 21:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Ёклмн от 27 дек 2020, 20:31Жесть. У меня дочь в Томск летит на Рождество, не представляю, как выдержит. Вы в какой обуви ходите в такую погоду? 🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Израиле с сегодняшнего дня введён новый локдаун, третий с начала пандемии, он продлится не менее двух недель. В рамках локдауна прекратит работу весь непродуктовый ритейл, запрещены досуговые мероприятия, частично ограничена работа общественного транспорта. 🔺В Бельгии 18 постояльцев дома престарелых скончались после визита Санта-Клауса, который оказался носителем коронавируса. Всего в учреждении заразились 121 пациент и 36 работников, городские власти расследуют случившееся. 🔺С начала пандемии в мире выявили более 80 млн случаев заражения коронавирусом, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. Лидером по числу заражений остаются США, где подтвердили почти 19 млн случаев.
|
|
|
|
Коримбия |
27 дек 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение galat от 27 дек 2020, 12:11ЦИТАТА ( galat ) МО запускает шатлы на праздничные торжества в парк Патриот. Горки залили, каток, ярмарка. Приезжайте москвичи) И там же ковидный амбар для тех кому места в нормальной больнице не хватило.
|
|
|
|
galat |
27 дек 2020, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 27 дек 2020, 21:04ЦИТАТА ( Коримбия ) И там же ковидный амбар для тех кому места в нормальной больнице не хватило. Если судить по отзывам, то этот амбар лучше многих областных больниц.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 дек 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Картинки идеального для меня климата. Я очень надеюсь, что к маю откроют границу. Первое, куда хочу рвануть. Очень красиво!
|
|
|
|
Клархен |
27 дек 2020, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ёклмн от 27 дек 2020, 20:31ЦИТАТА ( Ёклмн ) , -42 ) Обидно стало за мороз )) Сегодня бегала в гости к подружке и обратно, деревья все в инее, снег хрустит, красотища! Если тепло одеваться и быстро бегать - вообще не холодно. Даже у нас давно такого не было. Лучше, чем -10 с ветром. Я в -42 у себя на родине в капрончике ходила, а вот в наши -15 хочется сдохнуть. Моя любовь это местные -3 и снег падающий большими хлопьями. Ответ на сообщение irenaf от 27 дек 2020, 20:46ЦИТАТА ( irenaf ) , катаемся с горки, на лыжах в лесу Я при -3 вчера за несколько часов на соревнованиях у сына даже не замерзла.При этом специально ничего не надевала теплого.Как обычно была.
|
|
|
|
galat |
27 дек 2020, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Забрала сегодня заказ iherb, который оформила 23 декабря. Ничего себе скорость доставки перед новым годом. Фантастика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
27 дек 2020, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У нас - 32 было вчера. Я прошла 10 тысяч шагов по лесу. На обратном пути ребёнок ещё стихи декламировал со сцены под наряжённой уличной елкой, за что дед мороз одарил его с утра подарком  классно было. Правда народ испугался - не гулял никто почти. Мы одни с горки катались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|