Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
LostGirl |
27 дек 2020, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Забрала сегодня заказ iherb, который оформила 23 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
27 дек 2020, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 27 дек 2020, 16:03ЦИТАТА ( Эхомама ) В Израиле с сегодняшнего дня введён новый локдаун, третий с начала пандемии, он продлится не менее двух недель. В рамках локдауна прекратит работу весь непродуктовый ритейл, запрещены досуговые мероприятия, частично ограничена работа общественного транспорта. В Израиле да, новый локдаун , нельзя далеко уходить , мама теперь не может к сестре ездить Все пожилые родственники и знакомые (старше 70) прививаются там сейчас, кроме мамы - она пока думает . Всем надоело взаперти сидеть а болеть опасно в их возрасте . Дома престарелых там тоже начали прививать . Ответ на сообщение galat от 27 дек 2020, 16:2223 декабря прошлого года что ли  Иначе как фантастика выглядит
|
|
|
|
galat |
27 дек 2020, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У меня свекровь заболела. Как бы не боролись московские власти с ночными ресторанами, но все близкие таскают с работы. Не исключение. Дочка с работы. Не удаленка.
Отредактировано: galat в 27 дек 2020, 21:35
|
|
|
|
Belunda |
27 дек 2020, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Его общение с миром сильно ограничено. Да и как-то активность сдулась. Мишустин всегда и везде. И бодренький такой) вот и преемник
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 дек 2020, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это хреновый айтишник. Ну или очень молодой. К 40 годам у тех, кто хоть что-то из себя представляет зарплата добирается до 300-500 со всеми бонусами. Это у среднего звена. У Это в Калифорнии в одном отдельно взятом раионе у 2-3 крупных работодателей. По всей остальной стране зарплаты совершенно другие. Моему мужу 4 года назад предлагали удаленку в Майкрософте за 500 в год. Мы подумали и я решила -нафик надо, я его видеть не буду-беременная была, да и он плохо выдерживает работу на дядю. Так что он ее не взял. ВЫ только забываете добавить что за зарплату в 500К работать надо 12-16 часов в сутки, и что у компаний, дающих такие деньги, все условия созданы для того, чтобы на работе жить. БОлее, все лайкнувшие ваш пост никогда и не получали 500К, но лайкнули, пурпур в отместку. Даже у канадок, которые вам подлайкнули, мужья 500К не зарабатывают. НЕТ таких зарплат. В НЙ айтишник/сениор девелопер если перевалил за 100К - уже большая удача. И в домах там живут они весьма в скромных, за 500 и старых. Равно как и жёны канадский айтишников, которые вам лайкнули. Они забыли, что показывали фото, где живут, и отнюдь не хоромы за 2 миллиона. Так что абстрагируйтесь от Нетфликса и Микрософта. Помимо них есть жизнь, и это даже не за МКАДом, а внутри него. И там зарплаты сильно отличаются. ОЧень радуют лайкнувшие жители восточноевропейских стран, которым рассказали про западные зарплаты в 500К, которым они усердно верят. Но сами никогда не видели.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
27 дек 2020, 22:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PurPur, я из не подлайкнувших канадок, только скажу, что 130 у нас это хорошо, но это далеко не потолок даже у нас, а уж перезжать ради них в силиконовую долину, точно никто бы не стал. В НЙ айтишник/сениор девелопер если перевалил за 100К - уже большая удача. Не верю.
|
|
|
|
Belunda |
27 дек 2020, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Расскажу про переболевших в своем окружении. 21 ноября мы были в гостях, 22 хозяева заболели, сильнее всех-хозяйка. Но все равно не сильно, температура небольшая, поражение легких на кт-15%. Ну она вообще мнительная, сразу в панику, антибиотики начала пить-пошла побочка на желудок, перестала пить. Ну, недельку- полторы пострадала- оклемалась. Мы не заразились. На днях встретила одноклассницу, она говорит- я болею, у меня воспаление легких( но она любитель приврать), из поликлиники иду. Встретила в магазине.  Молодец.( сарказм) Встретила сегодня еще одну одноклассницу. Она переболела и поняла только потому, что нюх пропал.. А так-нормальное самочувствие было. Отец ее болел-72 года, чуть потяжелее, пару дней лежал из-за слабости, потом ничего, нормально. Но он не работает, дома сидел. Мать ее и бабушка( 95 лет) не заразились-живут все вместе. К вопросу о масках-перчатках-санитайзерах. Насколько это все необходимо и оправдано, если люди при тесном контакте не заражаются, даже пожилые и очень пожилые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
27 дек 2020, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Belunda от 27 дек 2020, 22:19ЦИТАТА ( Belunda ) К вопросу о масках-перчатках-санитайзерах. Насколько это все необходимо и оправдано, если люди при тесном контакте не заражаются, даже пожилые и очень пожилые. У нас маски ввели только 1 декабря. Понятно, что чисто перед Рождеством перестраховались. Все равно бестолку. Не знаю, маски это чисто загрязнение окружающей среды, имхо бесполезные в данной ситуации. Даже вредные, потому что люди расслабляются и не держат дистанцию. Жду когда отменят, надоело уже это бестолковое занятие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 дек 2020, 22:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Ёклмн от 27 дек 2020, 20:31Жесть. У меня дочь в Томск летит на Рождество, не представляю, как выдержит. Вы в какой обуви ходите в такую погоду? 🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Израиле с сегодняшнего дня введён новый локдаун, третий с начала пандемии, он продлится не менее двух недель. В рамках локдауна прекратит работу весь непродуктовый ритейл, запрещены досуговые мероприятия, частично ограничена работа общественного транспорта. И в Австрии третий. А в Латвии отметили антирекорд по смертям - 44 за сутки Рида, КRISTA, другие тамошние девушки, берегите себя!
|
|
|
|
PurPur |
27 дек 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я из не подлайкнувших канадок, только скажу, что 130 у нас это хорошо, но это далеко не потолок даже у нас, а уж перезжать ради них в силиконовую долину, точно никто бы не стал. Вы много знаете людей, получающих более 130К? Я - нет. Не верю. Вы можете верить или не верить, а лучше посмотреть на глассдор зарплаты айти в НЙ. https://www.builtinnyc.com/salaries/dev-eng...gineer/new-yorkМедиана по НЙ - 158К. С абсолютным максимум в 225. И реальность - это то, что написала я. https://www.payscale.com/research/US/Job=Se...e8e/New-York-NYСреднее - 138К. И это, я замечу, для девелопера высокого (сениор) уровня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|