Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

PurPur
post 27 дек 2020, 22:56
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

https://www.glassdoor.com/Salaries/new-york...615_KO14,38.htm
А вот и по названиям компаний зарплаты. Заметим, все сениор уровня.
И где 500К?
150К в лучшем случае, всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 27 дек 2020, 23:09
Сообщение №1472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Расскажу про переболевших в своем окружении. 21 ноября мы были в гостях, 22 хозяева заболели, сильнее всех-хозяйка. Но все равно не сильно, температура небольшая, поражение легких на кт-15%. Ну она вообще мнительная, сразу в панику, антибиотики начала пить-пошла побочка на желудок, перестала пить. Ну, недельку- полторы пострадала- оклемалась. Мы не заразились. На днях встретила одноклассницу, она говорит- я болею, у меня воспаление легких( но она любитель приврать), из поликлиники иду. Встретила в магазине. Молодец.( сарказм) Встретила сегодня еще одну одноклассницу. Она переболела и поняла только потому, что нюх пропал.. А так-нормальное самочувствие было. Отец ее болел-72 года, чуть потяжелее, пару дней лежал из-за слабости, потом ничего, нормально. Но он не работает, дома сидел. Мать ее и бабушка( 95 лет) не заразились-живут все вместе. К вопросу о масках-перчатках-санитайзерах. Насколько это все необходимо и оправдано, если люди при тесном контакте не заражаются, даже пожилые и очень пожилые.

У меня в окружении почти все так болели и болеют. И в семье может только один кто-то переболеть, остальные мимо.
Умерших тоже лично никого не знаю.
Но у меня родственников в пожилом возрасте нет, все умерли до ковида. Соседи тоже все ещё работающие, т.е. достаточно молодые.
На работе тяжело болели несколько человек, но все выздоровели.
Так что я с оптимизмом смотрю в будущее. :)

Отредактировано: Tatsiana в 27 дек 2020, 23:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 дек 2020, 23:09
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, у меня всегда полная аммуниция. А как иначе? Без штанов вся попа на горках будет мокрой, и долго там не пробудешь.
В штанах и теплых сапогах я могу 3-5 часов на горке проторчать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 27 дек 2020, 23:13
Сообщение №1474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас на сегодня выявлено 1825 случаев.

Карантина нет, всё работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 27 дек 2020, 23:14
Сообщение №1475 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Вы много знаете людей, получающих более 130К? Я - нет.
Медиана по НЙ - 158К.
то есть, ваши знакомые все получают ниже медианы? Ну, что ж... Бывает.
Это же не повод утверждать, что медианных и выше медианных зарплат не существует. Только на основании того, что ни вы, ни ваши знакомые не смогли их получить :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 27 дек 2020, 23:22
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 27 дек 2020, 23:09
У меня тоже в окружении, болеют выздоравливают. В подъезде умерла женщина от ковида, 65+ лишний вес. Муж ее переболел обычно.
Закрывали группу сада на карантин. 2 семьи болели, все легко, один ребёнок чуть подкашливал, второй без симптомов. Всегда считала, что в саду между детьми тесный контакт, но больше никто не болел. Класс закрывали, учитель легко болела, в классе из детей-никто. Мама моя болела по типу ларингита в конце октября, горло долго болело, слабость температура пару дней не больше 37,4. Тогда сдала все анализы на ковид, все по нулям. Кровь не показала, что она болеет. Нюх теряла надолго. Вот сейчас сдавала на работе антитела, привить всех хотят, антитела есть. Почему кровь не показала? У них тогда все на работе болели, ни у кого не подтверждали диагноз, сейчас у 90 процентов антитела. Все выздоровели, кто легче, кто тяжелее болел. Папа не заразился, за него мы больше всего переживаем.
Ковид не очень заразный, нужен долгий контакт, потому и из моего опыта больше всего заражаются на работе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 дек 2020, 23:23
Сообщение №1477 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
SugarCane, ПурПур не говорит, что их в принципе не существует. Она говорит, что это не массовая ситуация, такие з/п в IT.

Так-то, конечно, всё бывает: и жук пердит, и бык летает))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 дек 2020, 23:27
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Почему кровь не показала?
рано было. крови надо недели две чтобы что то показалось. в этот период ПЦР показателен больше крови. потом ПЦР уже ничегон не показывает, а кровь начинает показывать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 дек 2020, 23:29
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

то есть, ваши знакомые все получают ниже медианы? Ну, что ж... Бывает.
ОМГ. Я не живу в НЙ. Вот там где живут мои знакомые, - потолок 130К. И вот там, где они живут, стоимость жизни значительно ниже, чем в НЙ. И если при этом в НЙ медиана 150К, а там стоимость жизни значительно выше, то это говорит лишь о том, что зарплаты на деле НЕ высокие. И даже в самом НЙ никто не побежит давать вам 150. Это проработав в компании некоторое время вы дорастёте до этих денег. АйТи сениор уровня сложно перепрыгнуть на более высокую зп, чем та, которую он уже имеет. Норовят вам дать столько же, не больше. А переходить в новую компанию и быть первым на увольнение (а сокращают последних пришедших) - не всегда имеет смысл. И даже если получают люди ниже медианы. ДЛя вас новость, что никто не бежит предлагать вам высокие зп? И никто их на сегодня не повышает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 27 дек 2020, 23:34
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ковид не очень заразный

Тоже так считаю.
У нас врачи на скорых сейчас интересуются, есть ли подозрения на ковид. Если говоришь, что нет, то приезжают без экипировки.

Отредактировано: Tatsiana в 27 дек 2020, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных