Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
PurPur |
28 дек 2020, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мой троюродный брат живет в лос Анджелесе . Тоже IT, квартира от папы в наследство , купил недавно себе дом, квартиру маме дал жить . Жил долго один, недавно женился только . Ещё знакомый в силиконовой долине, ну он один совсем долго жил (разводной был) , тоже купил себе жилье . Как-то на улице не остаются . Ключевое слово - наследство. Про Нью-Йорк и 100 тыс - просто анекдот . И да , 130 тыс далеко не потолок у нас . Вы можете смеяться сколько угодно, но таковы зарплаты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 дек 2020, 23:49Спасибо. Врача не вызывают пока. Но вроде пока легко все, аносмия и небольшая температура. Дай бог, чтобы так и было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 00:01
|
*
 |
Ещё живущие в ЛА забывают рассказать что жильё куплено в часе езды от работы (поскольку там жить дешевле, но не дёшево). Но так да, свиду картинка блестит.
|
|
|
|
PIA |
28 дек 2020, 00:02
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Вы много знаете людей, получающих более 130К? Я - нет. Вы много знаете людей, получающих более 130К? Я - нет. С десяток человек из близкого окружения больше 130. Остальные в пределах от 100 до 130 в зависимости от умений и опыта. Меньше 100 получает только дочка наших друзей. Она несколько лет назад закончила университет, у нее еще опыта почти нет. Может еще кто-то из вновь приехавших получает меньше 100 , но у меня сейчас таких знакомых нет, все в Канаде уже давно. Какое-то время назад про многих знакомых слышала, что они уезжали в США, потому что там платили лучше. Я так думаю, что прилично лучше, потому за маленькую прибавку никто бы не согласился на такой гемморой как переезд, переезд должен окупаться. Поэтому мне как-то удивительно читать про 100 в NY. Тем более, что там жизнь дорогая, насколько я знаю.
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 00:07
|
*
 |
С десяток человек из близкого окружения больше 130. Остальные в пределах от 100 до 130 в зависимости от умений и опыта. Меньше 100 получает только дочка наших друзей. Она несколько лет назад закончила университет, у нее еще опыта почти нет. Может еще кто-то из вновь приехавших получает меньше 100 , но у меня сейчас таких знакомых нет, все в Канаде уже давно. Какое-то время назад про многих знакомых слышала, что они уезжали в США, потому что там платили лучше. Я так думаю, что прилично лучше, потому за маленькую прибавку никто бы не согласился на такой гемморой как переезд, переезд должен окупаться. Поэтому мне как-то удивительно читать про 100 в NY. Тем более, что там жизнь дорогая, насколько я знаю. Я написала про НЙ 130-150. У нас есть в НЙ форумчанка - вечнозелёненькая, она писала о зарплатах своей и мужа. Мешков с золотом там нет. И вот это более реально выглядящая картина. 100К для вновь приехавших? Мне очень интересно где печатают такие методички. Это даже обсуждать - себе дороже.
|
|
|
|
Дуновение |
28 дек 2020, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 дек 2020, 23:51ЦИТАТА ( Ariel ) Меня одно интерeсует. Как они выявляют эти новые разновидности? Они же не тестируют каждого на несколько разных? Берут пробу и расшифровывают геном. в геноме видны отличия по разным геномам строят эволюционные деревья
|
|
|
|
SugarCane |
28 дек 2020, 00:19
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
SugarCane, ПурПур не говорит, что их в принципе не существует. Она говорит, что это не массовая ситуация, такие з/п в IT. а кто говорит, что массовая? Да, сотни тысяч - это выше медианы, но это реальные зарплаты, у реальных людей Вот там где живут мои знакомые, - потолок 130К. я не знаю, где вы живете. Вы даете цифры по Нью-Йорку, я и обсуждаю Нью-Йорк Поэтому мне как-то удивительно читать про 100 в NY. диковато, честно говоря. Я работала в компании, которая могла перевезти в США. Предлагали копейки, меньше 100 точно - где-то в техасской глуши. И там сразу было понятно - это мало. Большинство делало гринку и уходило через пару лет в местные компании с повышением. Кстати, я могу предположить, откуда такое расхождение в цифрах. Я смотрю на тех, кто умеет хорошо работать и (что тоже важно) себя продать. Другие сидят дома и не релоцируются. Возможно, они столько бы и стоили, как Пурпур пишет. Если бы поехали...
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Дуновение, неужели каждый тест так рассматривают? Мне в это с трудом верится.
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 00:28
|
*
 |
а кто говорит, что массовая? Да, сотни тысяч - это выше медианы, но это реальные зарплаты, у реальных людей Это единичные зарплаты у единичных людей. Я работала в компании, которая могла перевезти в США. Предлагали копейки, меньше 100 точно - где-то в техасской глуши. И там сразу было понятно - это мало. Большинство делало гринку и уходило через пару лет в местные компании с повышением. В техасской глуши нет компаний. Меньше 100 в ТХ - это нормальные деньги, которые в ТХ ещё надо и поискать. Большинство делало гринку и уходило через пару лет в местные компании с повышением. Повышение единоразово не бывает более 20%, это вообще фантастическая прибавка, если вы можете так уходить. Если уходите с 80 на 96 - это деньги одного порядка. С 80 на 150 никто не уходит. В эйчарах не дураки сидят. Кстати, я могу предположить, откуда такое расхождение в цифрах. Я смотрю на тех, кто умеет хорошо работать и (что тоже важно) себя продать. Другие сидят дома и не релоцируются. Возможно, они столько бы и стоили, как Пурпур пишет. Если бы поехали... Релоцироваться куда предлагаете? В Лос Гатос?
|
|
|
|
PIA |
28 дек 2020, 00:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
100К для вновь приехавших? Мне очень интересно где печатают такие методички. Это даже обсуждать - себе дороже. Я про вновь приехавших написала, что понятия не имею, сколько они получают, потому что у меня таких знакомых сейчас нет. Из тех, кто давно приехал и давно работает, меньше 100 не получает никто. Программисты, я имею в виду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|