Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Daaro |
28 дек 2020, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ВЫ только забываете добавить что за зарплату в 500К работать надо 12-16 часов в сутки, и что у компаний, дающих такие деньги, все условия созданы для того, чтобы на работе жить. Вы пропустили-предлагалась удаленка из Беларуси. Так что абстрагируйтесь от Нетфликса и Микрософта. Помимо них есть жизнь, и это даже не за МКАДом, а внутри него. И там зарплаты сильно отличаются. Зачем мне абстрагироваться? Лучший рынок айти в Штатах-это Западное побережье-мне совершенно неинтересно как там зарабатывают в НЙ, где они живут и прочее. На западе достаточно айти-компаний (и нет-это не 2-3-там общий рынок зарплат такой) и заработать деньги там совершенно не проблема (если ты специалист, конечно, хоть какой-то)-а те, кто не хотят поднять задницу, найти лучший оффер и куда-то переехать пусть и дальше плачутся о том как тяжко жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 дек 2020, 00:39
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы много знаете людей, получающих более 130К? Я - нет. Я не знаю ни одного-у всех выше.  Зачем вы смотрите глассдор-вообще непонятно-я вам писала, что 500-это не голый оклад, а с бонусами. Т е то, что выдают на руки. Только что спросила у мужа сколько он получил 18 лет назад как только переехал в штаты зеленым 22-летним студентом-75к оклад плюс бонусы-итого 85 где-то было. Сейчас сказал зарплаты гораздо выше-в Калифорнии можно 150+ со старта поиметь.
|
|
|
|
Notabene***** |
28 дек 2020, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
В лос- гатосе брат жил и работал. Очень доволен был городом.
|
|
|
|
Daaro |
28 дек 2020, 00:46
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
АйТи сениор уровня сложно перепрыгнуть на более высокую зп, чем та, которую он уже имеет. Норовят вам дать столько же, не больше. Конкретно для айти-информация абсолютно не соответствует действительности-никто не сидит десятилетиями в одной конторе-это невыгодно по зарплате-если ты пересидел-всегда будешь получать меньше. а сокращают последних пришедших Сокращают ненужных компании хреновых работников, а не последних.  Знакомый рассказывал-работал у Маска-чето у них там не получилось вовремя сделать-Маск пришел злой на работу и уволил весь менеджмент среднего звена с такого-то по такой уровень. Остановился как раз на том, на котором был наш друг.  Вот так он получил повышение-все, кто был внизу-пошли на место уволенных.  Это не обыденность, конечно, просто ржачная заметка.
|
|
|
|
Daaro |
28 дек 2020, 01:03
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И вообще хватит флудить.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 дек 2020, 01:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И вообще хватит флудить.  Для любой темы хорошая идея.
|
|
|
|
Дуновение |
28 дек 2020, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2020, 00:24ЦИТАТА ( Ariel ) Дуновение, неужели каждый тест так рассматривают? Мне в это с трудом верится. Конечно не каждый.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
28 дек 2020, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение galat от 27 дек 2020, 23:46Не знаю, вирусы они для нас не до конца понятны. У меня вот дочка, пережила все карантины по ветрянке в саду. Был 2 раза тесный контакт с заболевающими. Один раз всей семьей гуляли с девочкой, она была и у нас дома, вечером у нее обнаружилась ветрянка, второй раз с мальчиком за оной партой он заболел. Дочь не заразилась. А вот в том году, заболела, о контакте не знаем, где-то зацепила. Муж так и не болел и не заразился (хотим анализ сдать при случае). И тут видимо как-то так. Где-то была информация , что при активном вирусе герпеса не заразишься ковидом. Вирус-вируса не пускает? Мы же никогда при обычном орви не бежим на кт и чаще вообще никаких анализов не сдаем а там может тоже изменения в легких или еще где...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
28 дек 2020, 01:22
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
В техасской глуши нет компаний. Меньше 100 в ТХ - это нормальные деньги, которые в ТХ ещё надо и поискать. я не уверена, что глушь была техасская. Может, флоридская или алабамская? Мне из Беларуси одинаково  Суть в том, что деньги были ненормальные. Меньше рынка Повышение единоразово не бывает более 20%, это вообще фантастическая прибавка, если вы можете так уходить. Если уходите с 80 на 96 - это деньги одного порядка. С 80 на 150 никто не уходит. переезжали на меньше рынка и меньше 100к, с гринкой уходили с большим повышением Релоцироваться куда предлагаете? В Лос Гатос? вам я ничего не предлагаю.
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я не уверена, что глушь была техасская. Может, флоридская или алабамская? Мне из Беларуси одинаково Суть в том, что деньги были ненормальные. Меньше рынка Если вам равноценно одинаково флорида, алабама или техас, а также если вы не разбираетесь в том, что есть глушь, а что не глушь, то оценивать зарплаты по рынку вы в состоянии быть не можете. переезжали на меньше рынка и меньше 100к, с гринкой уходили с большим повышением Меньше рынка и меньше 100К - это 65К. Это сколько стоит привозной программист, что из Беларуси, что из Индии. При получении гринки, можно уйти на другую работу с повышением, при условии что: 1. Есть работа, куда вас хотят взять с опытом всего лишь 3 года 2. Что вам таки дадут это повышении (которое, после 3х лет опыта будет весьма незначительным) 3. Вы говорите по английски прилично. Вот при всех этих условиях вы уйдёте максимум на повышение процентов в 20%. То есть после 65К на 78К. И будете ещё много лет до 100 дотягивать, имея к закату карьеры 130К. Вот это реальные деньги, а не россказни про валяющиеся на полу 500К, только подбери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|