Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
PurPur |
28 дек 2020, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
500-это не голый оклад, а с бонусами. Т е то, что выдают на руки. В Америке зарплаты публикуются не "в том что выдают на руки", а брутто. Бонусы оговаривают отдельно. Только что спросила у мужа Всё ясно. 75к оклад плюс бонусы-итого 85 где-то было И сейчас ничего не изменилось. Это будет максимум для привозного программера. сказал зарплаты гораздо выше-в Калифорнии можно 150+ со старта поиметь. Вы не понимаете что 150 в Калифорнии это меньше чем 75 в Техасе/Алабаме/Флориде? Конкретно для айти-информация абсолютно не соответствует действительности-никто не сидит десятилетиями в одной конторе-это невыгодно по зарплате-если ты пересидел-всегда будешь получать меньше. После 40 уже не скачут, а сидят где находятся. Странно, что вам это непонятно. Сокращают ненужных компании хреновых работников, а не последних. Много вы знаете. Знакомый рассказывал ЗНакомый рассказывал, муж сказал, 500К на удалёнку, ага ага. Ещё догоняли и добавляли. Сейчас компании сотрудникам, выходящим на удалёнку, ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ. А если вы релоцируетесь из Калифорнии в Алабаму и продолжаете работать на ту же компанию, но уже удалённо, то вам компания эти 500К, образно говоря, платить не хочет. Потому что в Алабаме жить дешевле. Вам там 500К не нужны. Но сказки, блин, венского леса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
28 дек 2020, 01:38
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
а также если вы не разбираетесь в том, что есть глушь, а что не глушь глушь - это населенный пункт, где проживает меньше 50 тысяч и который не является городом-спутником более большого города. то оценивать зарплаты по рынку вы в состоянии быть не можете. ну, конечно, я не в состоянии оценить рыночные зарплаты в том месте, куда не предлагают релокацию. И будете ещё много лет до 100 дотягивать, имея к закату карьеры 130К. ну, если быть вашим братом, то наверное. У меня другие примеры И вообще хватит флудить. хорошая идея  Больше не буду
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 01:46
|
*
 |
глушь - это населенный пункт, где проживает меньше 50 тысяч и который не является городом-спутником более большого города. Да вы чё? ТО есть все населённые пункты в США с численностью менее 50тыс (и которые не спутники) - априори дерёвня? Вот это познания в географии и демографии! ну, конечно, я не в состоянии оценить рыночные зарплаты в том месте, куда не предлагают релокацию Нет, вы не в состоянии. Потому что ничего не знаете о жизни в США, и судить тут о рынке - вообще не можете. И записать Техас и Флориду в "глушь" - это только демонстрирует ваше абсолютнейшее незнание ничего об этих штатах. И штатах вообще. ну, если быть вашим братом, то наверное. У меня другие примеры Я вам ещё раз обьясняю. Все ваши примеры (которые надо ещё поделить на 3) - это единичные случаи. Масса - 130.
|
|
|
|
Daaro |
28 дек 2020, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
После 40 уже не скачут, а сидят где находятся. Странно, что вам это непонятно. Сидите-сидите. Не нервничайте так, все хорошо-у всех задница и все плохо, денюх нет, работы нет, все живут в халупах (только китайцы, гады, в больших домах  ), никому никто не нужен  и вообще жизнь-боль.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
28 дек 2020, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 27 дек 2020, 18:51ЦИТАТА ( Tatsiana ) Ну и что, что более заразный. Быстрее заразился, быстрее выздоровел. Хотя у вас пожилые родственники. Им может и стоит поберечься. Вообще не хочу этой гадостью болеть  Мы тоже не молодые уже . Сплошь и рядом читаю про тяжелое течение у наших ровесников . После больницы здоровье ещё потом долго восстанавливать надо , тем кто выживает . Это у вас все просто замечательно после ковида а у моих знакомых не все так прям гладко почему-то . Из тех кто переболел.
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 02:57
|
*
 |
все хорошо-у всех задница и все плохо, денюх нет, работы нет, все живут в халупах (только китайцы, гады, в больших домах ), никому никто не нужен и вообще жизнь-боль. Вам помочь ничем не могу. Подлайкивающие ожидаемы. Отредактировано: PurPur в 28 дек 2020, 02:58
|
|
|
|
sable |
28 дек 2020, 06:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
PurPur, Не в обиду будет сказано, откуда у человека, который достиг пика своей карьеры в качестве учителя на пол-ставки( ведь к 40 , по вашему же мнению , жизнь практически закончена) такие познания в абсолютно любой области? Зря Вы растрачиваете свою энергию в школе и на форуме. Могли бы уже опубликовать несколько томов демотиваторов и цены бы Вам не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
28 дек 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Беларусь на плато по COVID-19, после праздников может быть постепенное снижение заболеваемости, сообщил заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Александр Тарасенко.
|
|
|
|
Tatsiana |
28 дек 2020, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Сплошь и рядом читаю про тяжелое течение у наших ровесников . Ключевое слово "читаю". А в реальной жизни, в окружении, как болеют? Беречься надо, конечно. Но если суждено умереть от ковида, то умрёшь. Это я не про вас, а вообще. Это у вас все просто замечательно после ковида а у моих знакомых не все так прям гладко почему-то . Из тех кто переболел. А какие последствия у ваших знакомых? Из своих знакомых только про одну могу сказать, что со спиной проблемы после ковида обострились. Но у неё и до ковида спина болела. После пневмоний восстанавливаются полностью из тех, кто перенёс. В любом случае всем здоровья!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 дек 2020, 09:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
📉 Сильного роста по числу заболевших коронавирусом в Москве после новогодних каникул не будет, а на каникулах можно ожидать снижение, сообщил врач-инфекционист, профессор Николай Малышев.
🎤 По его словам, коронавирус на текущий момент можно сравнить только с гриппом. Заболеваемость на период новогодних каникул, как правило, снижается, а после них уже опять начинает повышаться. Это общий эпидемический принцип.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|