Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Донира |
28 дек 2020, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Всем привет! После моей ноябрьской потери обоняния и одного дня температуры,пошла сдавать на антитела.Антител нет никаких.То ли что то другое было,то ли после лёгкой формы они не выработались.Как бы не было,но придется беречься дальше,так как могу ещё раз заболеть запросто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
28 дек 2020, 12:14
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А вообще настал тот момент ,когда в близком окружении заболели многие.Брат с семьёй болели всей семьёй и слава Богу в лёгкой форме.У двоюродной сестры болел муж с пневмонией,лежал в больнице,2 месяца на больничном.Ее родственница лежит в больнице с 90% поражения лёгких и врачи никаких прогнозов не дают. В начале декабря написали что прислали в нашу область аж целых 400 доз вакцины и к Новому году ещё 400 привезут.Ну что это?Слезы.Чувствую,что долгая история у нас с этой болезнью будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Донира, Зато Аргентине отправили
|
|
|
|
ekaterinaim |
28 дек 2020, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
ekaterinaim, Из Москвы туда увезли? Здоровья. Из Москвы, из Марьино. Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
28 дек 2020, 12:21
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Зато Аргентине отправили Ну что ж мы не люди что ли?Не понимаем,что Аргентине нужнее? Мы уж как -нибудь тут в провинциях перетопчемся.
|
|
|
|
Belunda |
28 дек 2020, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вы пропустили-предлагалась удаленка из Беларуси. И муж отказался?  Извините, я вообще не в курсе про зп что в США, что в Беларуси, но мне кажется, 500К долл.США хоть где- неплохая зп  , и отказываться от нее потому, что "семью видеть не будет"- это фантастика. Вы явно недоговариваете или преувеличиваете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 12:31
|
*
Есть
 |
МИНСК, 23 дек – Sputnik. Коронавирус у детей иногда может привести к летальному исходу, об этом рассказала доцент кафедры детских инфекционных болезней БГМУ Екатерина Сергиенко, передает БелТА. На прошлой неделе в минской инфекционной больнице умер 13-летний подросток, который ранее перенес коронавирус. Тремя неделями ранее вся его семья перенесла коронавирус. Ребенок болел в легкой форме. Уже заканчивался карантин, когда мальчик вдруг почувствовал себя плохо: поднялась температура, стало трудно дышать. Ребенка доставили в больницу, подключили к ИВЛ, но менее чем через сутки он умер. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы, но врачи уже назвали предварительную причину - мультисистемный воспалительный синдром. Такое осложнение крайне редко развивается после перенесенного коронавируса. Развиваться он может спустя даже 1-6 недель после перенесенной инфекции. Синдром характеризируется поражением сердечно-сосудистой, дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, почек, печени и других органов и систем. Среди симптомов: фебрильная лихорадка, сыпь на коже, конъюнктивит, склерит, увеличение лимфоузлов, отек ладоней и стоп, одышка, боли в сердце или в животе. Также могут быть изменения со стороны нервной системы: заторможенность, сонливость, нарушение сознания и даже галлюцинации", - объясняет Сергиенко. Причем чаще всего такой синдром возникает у детей в возрасте 6-18 лет. Но в практике доктора мультисистемный воспалительный синдром встречался и у детей и помладше – 3-4 лет. Здесь все зависит от иммунитета. Но в основном синдром возникает, как ни странно, у детей абсолютно здоровых.
Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 12:32
|
|
|
|
Barneo |
28 дек 2020, 12:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы в Дубаи сейчас. Народу валом, что англичан, что русских и русскоговорящих (казахи, к примеру). Тест сделали за сутки до перелёта, но никто его не проверял, ни в аэропорту, ни в отеле. Это напрягает, так как мы-то добросовестно проверили ь, а вот некоторые, возможно, и нет. Проживающие здесь друзья говорят, что заболевших много. Ещё напрягают гламурные маски. В стразах, расшитые золотом, пайетками, чуть ли не ручной работы кружевами. Понятно же, что их не стирают через каждые 2 часа использования.
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 12:40
|
*
Есть
 |
Актриса Алиса Фрейндлих госпитализирована в Санкт-Петербурге. Предположительно, у звезды советского кино коронавирус, пишет Telegram-канал Mash на Мойке. По данным канала, 86-летняя актриса уже несколько дней находится в больнице. Алиса Фрейндлих проходит лечение в реанимации инфекционного отделения 122-й больницы им. Соколова, пояснил Mash на Мойке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45516337/...source=copylink
|
|
|
|
LostGirl |
28 дек 2020, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На прошлой неделе в минской инфекционной больнице умер 13-летний подросток, который ранее перенес коронавирус. Господи, как страшно. Такая трагедия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|