Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Daaro
post 28 дек 2020, 13:52
Сообщение №1551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
но мне кажется, 500К долл.США хоть где- неплохая зп , и отказываться от нее потому, что "семью видеть не будет"- это фантастика

Это почему? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 дек 2020, 13:59
Сообщение №1552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Скажу за себя. Вирус герпеса имеется в активной фазе. В период осень-зима-весна стабильно беспокоит раз в 2 месяца. Это не помешало коронавирусной инфекции проникнуть и поселиться в организме. Более того, когда были симптомы заболевания, пыталась герпесная болячка выскочить на губе. Но, только слегка припухло и позудело один вечер. И все на этом.
Я еще подумала, что это как-раз ковид приглушил вирус герпеса.

да в принципе так и говорят, что герпес и ковид "конкренты" и они борются за свою территорию (хозяина). в вашем случае победил ковид. но достаточно часто побеждает герпес

много кто писал, что в семье был ковид, а у кого то члена семьи вылез герпес (зачастую в необычной локации и интенсивности) и ковидных признаков у этого члена семьи не случилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 14:12
Сообщение №1553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Сейчас с репетитором болтала, другой ее ученик принес ковид из школы. Отец в госпитале, устраивали через знакомых. Температура 40 была, скорая сутки к ним не приезжала. Но там заболела еще и младшая дочка, вот детская скорая приехала через 15 минут.

Муж сказал, что его сестра ребенка в школу водит, оказывается. У свекрови 38. У нее только аносмия, у ребенка спектакль в школе, что не сводить-то. Вот чем люди думают? Привет соседям в лифте и одноклассникам :BzZz:

Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 дек 2020, 14:18
Сообщение №1554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Тот факт, что президент Владимир Путин до сих пор не привился от коронавируса, не отражается на доверии населения к российской вакцине от COVID-19, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В частности, представитель Кремля отрицательно ответил на вопрос журналистов о том, отражается ли «промедление Путина» на доверии к российской вакцине, передает РИА «Новости».

«Никоим образом! Никакой связи мы здесь не усматриваем. А после заключения Министерства здравоохранения по одной вакцине, потом последуют другие вакцины, собственно, потом уже и президент примет решение, он об этом говорил», – сказал он.

Привет соседям в лифте и одноклассникам

в заражения в лифте (а также в магазине и тд) не верю.
а вот одноклассникам привет, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 28 дек 2020, 14:27
Сообщение №1555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Ситуация сегодня: мама подруги, заболела ковидом (к слову, маршрут квартира-помойка-магазин, но часто все привозят дети, переболевшие ковидом). Температура, по КТ 25% в каждом легком, БА, неукротимая рвота. 3 скорых НЕ забирают. Москва. Мест нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 28 дек 2020, 14:42
Сообщение №1556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] galat от 28 дек 2020, 11:08
ЦИТАТА ( galat )
Фигня все эти профилактические дозы.

Когда я читала про этот витамин Д, то так и поняла, что при дефиците нет смысла пить профилактические дозы. Сначала нужно высокими дозами (минимум 4 000) поднять до хотя бы минимума, а потом уж профилактику пить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lunolika-ia
post 28 дек 2020, 14:46
Сообщение №1557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славный мальчуган
ЦИТАТА ( LostGirl )
много кто писал, что в семье был ковид, а у кого то члена семьи вылез герпес (зачастую в необычной локации и интенсивности) и ковидных признаков у этого члена семьи не случилось

Это все не более, чем домыслы. ;)

С этой ковид-инфекцией отсутствует логика напрочь.

Тесно общалась с близкими. И они не заразились. Хотя не отличаются супер крепким здоровьем.
А за полтора месяца до этого заразила мужа чем-то похожим на грипп. Вдвоем сильно болели несколько дней. Странно, почему он от меня не заразился ковидом с явно сниженным иммунитетом? Почему не заразился сын, болеющий часто острыми бронхитами?
А какие-то супер-распространители заражают по 100 человек за несколько дней.
Это не к Вам вопросы. Это я к тому, что весь этот Ковид - загадка века.
А разгадки как-будто никто и не знает.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 дек 2020, 14:54
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Я сейчас болею в очень легкой для ковида форме, но я бы не поставила это в один ряд с орви, ну никак.
Самочувствие гораздо туманнее и сонливее, чем в орви и длится оно не 3-4 дня стандартно, а уже вторую неделю. Полная потеря вкуса и обоняния меня лично шокирует и вгоняет в депрессию.

Короче говоря, я бы даже привилась :doofywave: на будущее, чтоб больше без таких «орви», но все-равно не спутником. :D
Если пфайзер завезут в рф, тогда им.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 28 дек 2020, 14:55
Сообщение №1559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
В Израиле с сегодняшнего дня введён новый локдаун, третий с начала пандемии, он продлится не менее двух недель. В рамках локдауна прекратит работу весь непродуктовый ритейл, запрещены досуговые мероприятия, частично ограничена работа общественного транспорта.
в Израиле локдаун это такая профанация! они сократили на 50% транспорт - ну молодцы! теперь автобусы ходят реже и переполненые. на выходные теперь никуда не поедешь, хотя в чем проблема сказать что поехал за продуктами? они еше хотели ограничить работу садиков до 13. ну логично же, с 8 до 13 вирус спит! ограничили выход из дома на 1000 метров, но за покупками, на работу - ходи куда хочешь. Где логика? Где здравуй смысл? поставили заграждения на трасах - только пробки создали.
надо было одного человека посадить в тюрьму, вместо этого он всю страну закрыл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 дек 2020, 14:56
Сообщение №1560 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я сейчас болею в очень легкой для ковида форме, но я бы не поставила это в один ряд с орви, ну никак.

У кого как.. Я сейчас как раз орви болею, ковид легче прошел. Да чего там говорить, я его почти не заметила. Кашель, потеря обоняния и вкуса. Никакой слабости, боли в мыщцах и голове, температуры.
Потом норовирус сын из школы принес, анализ делали, я поэтому точно знаю, что норовирус. Вот тут и слабость была и живот крутило и тошнило, 1,5 недели мерзкое состояние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных