Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Barneo |
28 дек 2020, 14:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У одной моей подруги в России вчера вечером умерла мать, от ковида. Да, хронь была, но с такими заболеваниями она могла бы жить годы. Но вот так, умерла. Вчера ещё с одной подругой разговаривала. У той дочка (за 30) два месяца очухаться никак не может, здоровая до того была. А сама подруга переболела вместе с папой, которому под 90, очень легко. Папе давала антибиотики, сама без. Не госпитализировались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
28 дек 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Самочувствие гораздо туманнее и сонливее, чем в орви и длится оно не 3-4 дня стандартно, а уже вторую неделю я болела в легкой форме, но полтора месяца. Сейчас только-только начало отпускать
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 дек 2020, 14:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Фигня все эти профилактические дозы. Ничего они не восполняют. Если изначально был дефицит, то профилактических доз мало. Но если норма была, то вполне поддерживать (у меня так на 1000МЕ витамин Д был 49).
|
|
|
|
JULIETTA |
28 дек 2020, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
мне кажется, 500К долл.США хоть где- неплохая зп , и отказываться от нее потому, что "семью видеть не будет"- это фантастика. Вы явно недоговариваете или преувеличиваете. на такую зарплату пойдут безсемейные. потому что там реально живешь на работе, плюс должна быть очень хорошая работоспособность. то есть все те 14-16 часов в офисе голову не поднимают. у нас знакомый так поработал 3 года и уволился. подруга работает в Аппле. для нее нормально в 11-12 домой возврашатся. да зарплата офигенная, но жизнь у тебя забирают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
28 дек 2020, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Мавка, Спасибо  KRISTA Вам уже написала про нашу статистику . Конечно настроение никакое . Обычно у нас праздники начинались с 24 декабря и по самое Крещение 19 января  Ну ,среди моих родных и друзей так  В выигрыше всегда дети  В гости ездили -ходили ,конечно посещения храмов. У нас, например ,в Риге есть православный храм в котором службы идут только на латышском с самого начала ,с середины 19 века ,так 24 декабря Владыка сам служит Рождественскую службу ,что бы в семьях в которых родные разных конфессий могли Рождество вместе встретить. Потом еще и 7 января служат  Храмы открыты ,но число прихожан ограничивают. Нельзя в гости ,хотя ,конечно ,это людей не остановило  . Да и как всех"выловишь"?  Вылавливали шумных . Грустное Рождество...Началась вакцинация медиков ,но не масштабная - уж ,сколько вакцины выделили . К вакцинам ,неважно чьим ,отношение тоже разное - от скептического до"скорей бы ,я в первых рядах" . Девочки ,поздравляю с наступающим Новым годом и Светлым Рождеством Христовым  От всей души желаю всем вам и вашим родным и близким здоровья много ,много и пусть эта пандемия обойдется нам всем малой кровью  С НОВЫМ ГОДОМ!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
28 дек 2020, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Lunolika-ia от 28 дек 2020, 14:46На самом деле так со многими инфекциями, непонятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение olgunya от 28 дек 2020, 14:42ЦИТАТА ( olgunya ) Когда я читала про этот витамин Д, то так и поняла, что при дефиците нет смысла пить профилактические дозы. Сначала нужно высокими дозами (минимум 4 000) поднять до хотя бы минимума, а потом уж профилактику пить. Так муж не сдавал анализ. По этой причине -профилактическая. Теперь будет пить больше. У меня был показатель около 24. Посмотрим сколько за три месяца при 4000 стал. Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 15:06
|
|
|
|
Яблочное варенье |
28 дек 2020, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 дек 2020, 14:56Дождичек летний, я однажды болела гриппом, и тем не менее у меня не возникло желания от него прививаться в дальнейшем, как бы бурно он не протекал, закончился он гораздо быстрее. И не лишал меня базовых чувств и удовольствий, как этот сраный ковид.
|
|
|
|
elfe |
28 дек 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Lunolika-ia от 28 дек 2020, 12:46И не говорите, понятно, что ничего не понятно  вы в своей семье никого не заразили, кстати, часто такое бывает, а в других семьях все члены семьи заразились или вон человек пошёл в бар и там 30 человек или больше заразил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
28 дек 2020, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение galat от 28 дек 2020, 15:06Я тоже не сдавала, но назначила себе 4400 (у меня капсулы по 2200 были). У меня правда жутко стала болеть голова на его фоне, пришлось прекратить (( А вот ребенка пичкаю по 2 000 сначала Солгаром, потом на водный Аквадетрим перешла и сама хочу его попробовать попить, говорят у кого проблемы с ЖКТ водная формула лучше подходит, может голова не будет болеть )) Через пару месяцев сдам анализы ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|