Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Barneo
post 28 дек 2020, 14:57
Сообщение №1561 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У одной моей подруги в России вчера вечером умерла мать, от ковида. Да, хронь была, но с такими заболеваниями она могла бы жить годы. Но вот так, умерла.
Вчера ещё с одной подругой разговаривала. У той дочка (за 30) два месяца очухаться никак не может, здоровая до того была. А сама подруга переболела вместе с папой, которому под 90, очень легко. Папе давала антибиотики, сама без. Не госпитализировались.
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 28 дек 2020, 14:58
Сообщение №1562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Самочувствие гораздо туманнее и сонливее, чем в орви и длится оно не 3-4 дня стандартно, а уже вторую неделю

я болела в легкой форме, но полтора месяца. Сейчас только-только начало отпускать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 28 дек 2020, 14:58
Сообщение №1563 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Фигня все эти профилактические дозы. Ничего они не восполняют.

Если изначально был дефицит, то профилактических доз мало.
Но если норма была, то вполне поддерживать (у меня так на 1000МЕ витамин Д был 49).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 28 дек 2020, 15:02
Сообщение №1564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
мне кажется, 500К долл.США хоть где- неплохая зп , и отказываться от нее потому, что "семью видеть не будет"- это фантастика. Вы явно недоговариваете или преувеличиваете.
на такую зарплату пойдут безсемейные. потому что там реально живешь на работе, плюс должна быть очень хорошая работоспособность. то есть все те 14-16 часов в офисе голову не поднимают. у нас знакомый так поработал 3 года и уволился. подруга работает в Аппле. для нее нормально в 11-12 домой возврашатся. да зарплата офигенная, но жизнь у тебя забирают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 28 дек 2020, 15:04
Сообщение №1565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Мавка, Спасибо :4u: KRISTA Вам уже написала про нашу статистику . Конечно настроение никакое . Обычно у нас праздники начинались с 24 декабря и по самое Крещение 19 января ;) Ну ,среди моих родных и друзей так :shuffle: В выигрыше всегда дети :p В гости ездили -ходили ,конечно посещения храмов. У нас, например ,в Риге есть православный храм в котором службы идут только на латышском с самого начала ,с середины 19 века ,так 24 декабря Владыка сам служит Рождественскую службу ,что бы в семьях в которых родные разных конфессий могли Рождество вместе встретить. Потом еще и 7 января служат ;) Храмы открыты ,но число прихожан ограничивают. Нельзя в гости ,хотя ,конечно ,это людей не остановило :???: . Да и как всех"выловишь"? :???: Вылавливали шумных . Грустное Рождество...Началась вакцинация медиков ,но не масштабная - уж ,сколько вакцины выделили . К вакцинам ,неважно чьим ,отношение тоже разное - от скептического до"скорей бы ,я в первых рядах" .
Девочки ,поздравляю с наступающим Новым годом и Светлым Рождеством Христовым :tree: От всей души желаю всем вам и вашим родным и близким здоровья много ,много и пусть эта пандемия обойдется нам всем малой кровью :worthy: С НОВЫМ ГОДОМ!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 28 дек 2020, 15:04
Сообщение №1566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Lunolika-ia от 28 дек 2020, 14:46
На самом деле так со многими инфекциями, непонятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 15:06
Сообщение №1567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] olgunya от 28 дек 2020, 14:42
ЦИТАТА ( olgunya )
Когда я читала про этот витамин Д, то так и поняла, что при дефиците нет смысла пить профилактические дозы. Сначала нужно высокими дозами (минимум 4 000) поднять до хотя бы минимума, а потом уж профилактику пить.

Так муж не сдавал анализ. По этой причине -профилактическая. Теперь будет пить больше.
У меня был показатель около 24. Посмотрим сколько за три месяца при 4000 стал.

Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 дек 2020, 15:14
Сообщение №1568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 28 дек 2020, 14:56
Дождичек летний, я однажды болела гриппом, и тем не менее у меня не возникло желания от него прививаться в дальнейшем, как бы бурно он не протекал, закончился он гораздо быстрее. И не лишал меня базовых чувств и удовольствий, как этот сраный ковид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 28 дек 2020, 15:15
Сообщение №1569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Lunolika-ia от 28 дек 2020, 12:46
И не говорите, понятно, что ничего не понятно :???: вы в своей семье никого не заразили, кстати, часто такое бывает, а в других семьях все члены семьи заразились или вон человек пошёл в бар и там 30 человек или больше заразил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 28 дек 2020, 15:18
Сообщение №1570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] galat от 28 дек 2020, 15:06
Я тоже не сдавала, но назначила себе 4400 (у меня капсулы по 2200 были). У меня правда жутко стала болеть голова на его фоне, пришлось прекратить (( А вот ребенка пичкаю по 2 000 сначала Солгаром, потом на водный Аквадетрим перешла и сама хочу его попробовать попить, говорят у кого проблемы с ЖКТ водная формула лучше подходит, может голова не будет болеть ))
Через пару месяцев сдам анализы ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных