Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Senzherm
post 28 дек 2020, 15:37
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
сразу и ангину и ЭБ

ЭБ может ангиноподобный вариант давать. Т е внешне как ангина, а причина вирус. Очень неприятно, все это, конечно, лучше ничем не болеть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 15:39
Сообщение №1582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 28 дек 2020, 15:37
Так мне все пробы брали. Кучу анализов. Комплект заимела. Вот так иммунитет сбой дал. Что как только чуть улучшение наступило - удалила сразу.
Ну и заимела аллергию на цефалоспорины.

Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 дек 2020, 15:41
Сообщение №1583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 28 дек 2020, 15:35
ЦИТАТА ( Senzherm )
ну у кого потом не развиваются проблемы с сердцем и гломерулонефриты.
Не ради спора, просто ангина - это серьезно.

Я знаю, что в-гемолитический стрептококк вызывает ревматизм, артриты, миокардиты, но я же его сразу начала лечить в больших дозах и положенный по длительности курс. У меня не было рецидивов и последствий.

Отредактировано: Яблочное варенье в 28 дек 2020, 15:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 15:47
Сообщение №1584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Я уже потом, когда принимала решение о вакцинации сына и читала про грипп, напала на какое-то исследование , что прививка от гриппа может влиять на повышение заболеваемости другими орви. Вот мой случай. Так каки до ангины я еще и бронхит поимела, и вообще в тот год отболела на 10 лет вперед, по ощущениям.

Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 15:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 дек 2020, 15:50
Сообщение №1585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Нда, доброе утро....
Выздоровления всем болеющим. :worthy:

У нас опять много смертей в домах престарелых. В одном умерло уже 32 человека. :cry:
Очень долго все было хорошо в еврейском. Там сейчас как торнадо прошелся. Сначала за считанные дни много больных, теперь смерти начались. Ужас. Многие, живущие там, Холокост пережили детьми.

прививка от гриппа может влиять на повышение заболеваемости другими орви. Вот мой случай.
100%. Я никогда не прививаю этой гадостью ни себя, ни тем более детей.
У моей подруги со школы так же было. Пошла на поводу у мужа. В итоге, в ту зиму она не вылезала из больничных. Всем переболела. Она и так очень стройная, в тот год дошла до 48 кг при росте 175. :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 дек 2020, 15:50
Сообщение №1586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Это все не более, чем домыслы.
я не претендую на что то больше, чем пост на форуме

но некая свзяь герпеса и ковида заметна. у многих в семьях (даже не этом форуме несколько человек) отмечали, что при ковиде в семье у кого то вылез герпес (чаще в неожиданной локации типа носа) и этот член семьи либо болел легче или вообще (внешне) не болел ковидом.

речь не о том, что носители герпеса не могут заразиться ковидом. в такой формулировке это чушь конечно. ничто внутреннее не может восприпятствовать физическому проникновению вируса. но вот препятствовать дальнейшему размножению что то внутреннее может. и опять же речь не про всех носителей (это практически все население), а вот про какой то процент людей, у который герпес активируется именно при проникновении герпеса и кстати чаще именно у тех, у кого то этого герпес проявлял себя редко

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 дек 2020, 15:54
Сообщение №1587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
От гриппа сейчас есть осельтамивир, и если быстро начать принимать, то вообще отлично.
Вот бы от ковида нашли подобный препарат.

У меня раньше был частый рецидивирующий герпес, но с тех пор, как я закачала в губы гель, герпеса больше не бывает. И сейчас в ковид он не вылез :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 28 дек 2020, 16:06
Сообщение №1588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Диагноз ангина вообще спорный вариант. Напали в детстве на моего ребенка ангины... первый раз в больницу поехала, а на второй год взяли меня сомнения и отказалась от госпитализации. Но я и порезвилась конечно...опять стала вызывать врачей (ну типа температура высокая они и ездили).И через одного...один врач - ангина , другой - не ангина... и так врачей 6. Ну как так то :BzZz: Я не врач, в горло ни разу не заглядывала, но разве можно так по разному видеть и анализировать горло на вид :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 дек 2020, 16:09
Сообщение №1589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
JULIETTA, до 13:00 это жесть конечно. У нас максимум до 16:00 можно держать детей, раньше до 17:00 было. Это в частной школе.
Но самое бредовое это сокращение транспорта. Это то что создаёт давку, какая тут социальная дистанция. У нас на одной ветке метро обнаружили 17 болеющих работников, поэтому до 11 го января сокращают численность поездов на 70% на этой ветке. Я как раз на ней добираюсь на работу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 28 дек 2020, 16:19
Сообщение №1590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Что-то я темой промахнулась, про бамперы сюда пишу. Говорю же, ковид плохо влияет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных