Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Мавка
post 28 дек 2020, 17:52
Сообщение №1601 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Hanami, я считаю, что самые опасные места заражения это как раз транспорт и переполненые супермаркеты. а в последние несколько дней у нас были зафиксированы случаи заражения ковидом в очереди на прививку от ковида :fingal: . вы даже не представляете, что творится, какая там социальная дистанция, люди друг на друге стоят в этих очередях. и если в начале говорили, что привики для пожилых, то весь персонал больницы своих родственников притащил и им сделали прививки. позорище!!!

:facepalm: Ой ёсип прекрасный :censoree: JULIETTA, я забыла, в каком Вы городе. Чтоб двоюродному деду мужа (80 лет, диабет и еще хронь в наличии) и друзьям свекров (+- 70) не прилетело вот так :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 дек 2020, 18:03
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
вы даже не представляете, что творится, какая там социальная дистанция, люди друг на друге стоят в этих очередях. и если в начале говорили, что привики для пожилых, то весь персонал больницы своих родственников притащил и им сделали прививки. позорище!!!

--------------------
:fingal:

У нас в том числе поэтому военные этим руководят, чтобы не было волнений и драк из-за прививок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 дек 2020, 18:19
Сообщение №1603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 28 дек 2020, 08:57
ЦИТАТА ( Tatsiana )
После пневмоний восстанавливаются полностью из тех, кто перенёс.

Из тех кого знаю лично. Моя двоюродная сестра переболела в июле. Была пневмония. Тяжелый кашель до сих пор. Только вчера звонила ей, долго разговаривать она не может. Сильная слабость. У мужа приятельницы было поражение лёгких 80%, в апреле. Не восстановился, с трудом может добрести до туалета. На инвалидности, и врачи говорят что не восстановится. Легкие почти сплошь рубцовая ткань, постоянно на кислороде. Ещё один друг в России болел тяжело, выписали из больницы в плохом состоянии, с недолеченной пневмонией. Посидел пару недель дома выписали на работу. Еле ходит, очень сильная слабость. С работы приходит и сразу в постель. Температура постоянно 35 и давление 70 на 50, ничем поднять не могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 18:40
Сообщение №1604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В ноябре количество россиян, умерших с COVID-19 обновило исторический рекорд: общее число умерших, включая тех, у кого коронавирус подозревают как основную причину смерти, составило 35 645 человек, сообщил Росстат. Это 16% всех скончавшихся за месяц россиян
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 28 дек 2020, 18:43
Сообщение №1605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
развиваются проблемы с сердцем и гломерулонефриты.
Не ради спора, просто ангина - это серьезно.
:beer:
Мне три курса антибиотиков, даже в уколах не помогло. Не добивали. И привет суставам передала. Но не сразу поняла это.
У меня ангины были несколько лет в подростковом возрасте, врачи не давали добро на удаление миндалин. :BzZz:
В 19 лет удалила, сразу прошли, естественно.
Но последствия были и есть до сих пор.
Артрит проявляться стал после 35, сейчас, в 40, прямо сильно беспокоит ((
Боли, ограничения в движении. С-реактивный белок высокий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 28 дек 2020, 19:05
Сообщение №1606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
з тех кого знаю лично. Моя двоюродная сестра переболела в июле. Была пневмония. Тяжелый кашель до сих пор. Только вчера звонила ей, долго разговаривать она не может. Сильная слабость. У мужа приятельницы было поражение лёгких 80%, в апреле. Не восстановился, с трудом может добрести до туалета. На инвалидности, и врачи говорят что не восстановится. Легкие почти сплошь рубцовая ткань, постоянно на кислороде.
В Канаде или России лечились? Возраст? Сопутствующие?
Что-то тяжелые осложнения

В Москве, конечно, классно организовано
:beer: все-таки Собянин - сила, хоть и не принято у москвичей его хвалить. Но большое видится на расстоянии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 дек 2020, 19:14
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 28 дек 2020, 19:05
ЦИТАТА ( Иванилла )
В Канаде или России лечились? Возраст? Сопутствующие?
Что-то тяжелые осложнения

Двоюродная сестра лечилась в Подмосковье, 61 год, из сопутствующих хронические бронхиты и небольшой лишний вес, в больнице не лежала, лечили дома.
Муж приятельницы 53 года, до болезни был здоров. Заразился в Испании, в отпуске. По прилету в Канаду через несколько дней сначала попал в госпиталь, потом в реанимацию, был две недели на ИВЛ.
Друг лечился в России, 56 лет, язва желудка хроническая, с юности. Других хронических болезней и лишнего веса нет

Ещё один друг 56 лет от Ковида умер, в России. Диабетик, имел большой лишний вес. Причина смерти инфаркт. Лежал на ИВЛ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 28 дек 2020, 19:15
Сообщение №1608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 28 дек 2020, 19:05
Эта сила так до этого оптимизировала медицину( столько больниц полегло, что теперь выкручивается всеми силами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 28 дек 2020, 19:17
Сообщение №1609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Эта сила так до этого оптимизировала медицину
предположу, что его активно обучали и помогали. Вот этих бы преступников на сцену...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 28 дек 2020, 19:17
Сообщение №1610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в том числе поэтому военные этим руководят, чтобы не было волнений и драк из-за прививок.

Ого!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных