Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
irenaf |
28 дек 2020, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2020, 13:03В Израиле всегда готовы к войне поэтому там уже прививают во всю без проблем , четко все организовано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 дек 2020, 19:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗В Москве за сутки госпитализировали 1412 пациентов с коронавирусом
В столице подтверждено 6253 новых случая коронавируса. За последние сутки госпитализировано 1412 пациентов с COVID-19. На ИВЛ в больницах Москвы находится 534 человека.
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺С сегодняшнего дня Польша переходит в режим общенационального карантина: будут закрыты гостиницы, горнолыжные склоны, непродовольственные магазины. Кроме того, власти страны ограничат право передвижения людей в новогоднюю ночь с 19:00 31 декабря до 06:00 1 января. Из дома разрешается выйти только в случае острой или служебной необходимости.
🔺Власти Египта введут штраф за отказ носить маску в общественных местах, который будет выписываться сразу же. Штрафовать будут и тех, у кого есть при себе маска, но человек находится без нее в общественном месте. Сумма составит 50 египетских фунтов. Ранее штрафы взимались только после рассмотрения дела в суде.
🔺Власти Пекина объявили об ужесточении мер по противодействию коронавирусу в связи с выявлением новых местных случаев заражения и опасностью возникновения новой вспышки заболевания.
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
irenaf, угу. А наши уже так устали прививать, что аж 5 дней отдыха взяли. Коронавирус же он понимает, что сейчас праздники.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В Москве, конечно, классно организовано. Стоит отдать должное. Но все четко и доступно. в плане технической четкости, организационного уровня, отслеживания всех процессов и их соединения Москва даст фору почти всем. Душевности нет)))
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Эта сила так до этого оптимизировала медицину кстати, по этому поводу огромные вопросы к самим москвичам. Мы тогда били во все колокола, на всех форумах писали - соберемся на митинг (тогда еще можно было) выразим протест против сокращений!!! Собрались - вышли пара сотен врачей и НИ ОДНОГО не медика. Всем было плевать. А теперь, оказывается, "Собакин" лично развалил московскую медицину.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 28 дек 2020, 19:45Не верю в силу протестов. Но вы правы. Единства нет. Единство возможно при единообразии, а у нас сильно разделено общество. Одним проще платить, а другим со всем соглашаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2020, 19:49
|
*
les petites cocottes
 |
Душевности нет))) в некоторых ситуациях эта душевность нафиг не нужна. Диктатор Путин прививает население, а наш голубок только улыбается. Зато душевный, этого у него не отнять.
|
|
|
|
galat |
28 дек 2020, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2020, 19:49Если бы ещё все это эффективно было. У меня муж завтра привиться решил) Трезвый Новый год))) А я вот все сижу и отзывы читаю. Привитый народ заболевает через два месяца (проверяли антитела, болели без реанимации). Болели несколько недель. Не знаю, насколько правдиво. Значит циркуляцию вируса это не остановит в популяции. В общем, у меня завтра будет свой космонавт. Отредактировано: galat в 28 дек 2020, 20:02
|
|
|
|
LostGirl |
28 дек 2020, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в некоторых ситуациях эта душевность нафиг не нужна. ну вот пока вакцинация в Москве организована хорошо, потому что пока не принуждают. Тотальная слежка за всем и вся (собрали все номера машин и тройки-карты проезда и так далее и тому подобное) меня это пугает опять же такой жесткий социальный мониторинг (отслеживающее приложение для заболевших) это вот уже за гранью необходимого на мой взгляд. Очередная болеющая подруга пожаловалась что днем вырубилась (не спав ночь, бессонница) и два штрафа получили и распишись.. Это даже без всяких глюков приложения, все штатно так сказать. Но вот спать нельзя днем больным вообщем нужен баланс организационного перфекционизма и душевности, не переходить какую то грань
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2020, 19:57
|
*
les petites cocottes
 |
нужен баланс организационного перфекционизма и душевности, не переходить какую то грань я хочу увидеть это идеальное государство. И этого идеального лидера. Наш только улыбается. С другой стороны, альтернатива у нас пока так себе. Реднек из реднеков, с айкью ниже 100, и герой в тюрбане. Он вообще мало понимает, что говорит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|