Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
ekaterinaim |
28 дек 2020, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Ситуация сегодня: мама подруги, заболела ковидом (к слову, маршрут квартира-помойка-магазин, но часто все привозят дети, переболевшие ковидом). Температура, по КТ 25% в каждом легком, БА, неукротимая рвота. 3 скорых НЕ забирают. Москва. Мест нет Нет слов... То есть нам очень повезло хотя бы попасть в госпиталь? Звонила наша бабушка, условия приличные, все чистое, врачи ходят, интенсивно лечат. Но палаты трехместные, хотя изначально заявлено два места с возможностью расширения до третьего. Значит, уже мест на пределе... Дай Бог, все пройдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
28 дек 2020, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2020, 19:57ЦИТАТА ( Ariel ) Реднек из реднеков, с айкью ниже 100 Это вы о Форде?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2020, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Jolly Cat, нет, о его федеральном аналоге. О'Туле. Но и Форд там же. Даже техникум закончить не мог.  У О'Тула хоть образование есть. Два порося. О'Тулу 47 лет, выглядит на 67. Отредактировано: Ariel в 28 дек 2020, 20:27
|
|
|
|
Lenka91 |
28 дек 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
 |
Какие вспышки в Китае? На такое огромное население 20-22 случая в день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
28 дек 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Ещё один друг в России болел тяжело, выписали из больницы в плохом состоянии, с недолеченной пневмонией. Посидел пару недель дома выписали на работу. Еле ходит, очень сильная слабость. С работы приходит и сразу в постель. Температура постоянно 35 и давление 70 на 50, ничем поднять не могут. А сколько ему лет? Вы уже ответили. Что я вам могу возразить?  У меня вот только сват лечится от пневмонии, видимо недолеченной от ковида. Нормально себя чувствует. У всех все по-разному.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 дек 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tatsiana, у меня из друзей и родственников тяжело болели и долго сложно воссианавливались/восстанавливаются в возрасте 38-48. Больше переносили сначала на ногах, а потом реакция иммунной системы была сильная. Один случай с Цитокиновым штормом.
Старше кто даже с пневмонией довольно быстро восстановились. Сын подруги в 19 тяжело и долго болел. Речь идёт о Минске и Бресте.
|
|
|
|
PurPur |
28 дек 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не в обиду будет сказано, откуда у человека, который достиг пика своей карьеры в качестве учителя на пол-ставки( ведь к 40 , по вашему же мнению , жизнь практически закончена) такие познания в абсолютно любой области? Вы ошиблись. Учительствование на полставки - это не пик моей карьеры. Это сегодняшняя занятость для времяпровождения по удобному мне графику. Познаний у меня много и больше чем вы даже можете себе представить. Наверное, потому, что смотрю по сторонам и не ограничиваюсь заповедниками. Зря Вы растрачиваете свою энергию в школе и на форуме. Могли бы уже опубликовать несколько томов демотиваторов и цены бы Вам не было. Мне это не надо. Мотиваторов и демотиваторов что в печатном варианте, что в блоггерском - пруд пруди. Мне это не интересно.
|
|
|
|
lina gudkova |
28 дек 2020, 21:21
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
И у нас с военными. Доставкой занимается специальная фирма, в присутствии военных на каждом этапе, вплоть до самой прививки. Подсчет по каждой позиции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 дек 2020, 21:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Девушки из Германии, а что это за история с передозировкой? Правду пишут, или при переводе переврали? ЦИТАТА В Германии кампания по вакцинации от COVID-19 была омрачена происшествием на севере страны, когда восемь работников дома престарелых получили передозировку вакциной BioNTech-Pfizer. Об этом сообщает Reuters. Сотрудники дома престарелых в городе Штральзунд получили дозу вакцины, в пять раз превышающую рекомендованную. Четверо из них обратились в больницу для наблюдения после появления гриппоподобных симптомов.
"Я глубоко сожалею о случившемся. Этот индивидуальный случай связан с индивидуальными ошибками. Я надеюсь, что все пострадавшие не испытают серьезных побочных эффектов", – говорится в заявлении главы района Передняя Померания-Рюген Стефана Керта.
Власти района указали на заявления BioNtech о том, что влияние больших доз было изучено в ходе испытаний вакцины, они не приводят к серьезным последствиям.
По сообщению NDR, представитель BioNtech подтвердила эту информацию. По ее словам, во время тестов вводили до 100 микрограмм вакцины без серьезных последствий. Обычная доза составляет 30 мкг.
|
|
|
|
Клархен |
28 дек 2020, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 28 дек 2020, 19:45ЦИТАТА ( Иванилла ) Всем было плевать. Я лишь в одном случае могу пойти на "протест"Когда от меня будут требовать совершить что-то против совести. Пока такого не было Ответ на сообщение Belunda от 28 дек 2020, 16:40ЦИТАТА ( Belunda ) ( и на католическое не закрыли)  ТОлько меры предосторожности и попросили выбрать мессу или 24 или 25 го. Ответ на сообщение Иванилла от 28 дек 2020, 19:05ЦИТАТА ( Иванилла ) сила, хоть и не принято у москвичей его хвалить. Почему же.Есть за что.Хвалю  Одни доп.школы чего стоят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|