Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
16 дек 2020, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 16 дек 2020, 12:46Болеет просто больше. Не все сдаются, пока дышать нечем будет. У меня приятельница так и пролечилась дома сама, не оповещая никого. Через две недели студентов дистанционно смогла вести. Больничный ей не нужен. Соседи болеют в области, у всех Московская прописка, тоже на оповещают никого, пока чувствуют вменяемо, а если что , то госпитализироваться на платной скорой в Москву будут, так можно. Отредактировано: galat в 16 дек 2020, 13:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2020, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Starlen от 16 дек 2020, 11:21ЦИТАТА ( Starlen ) Но давайте признаем, это история не про короновирус... Запрет их в этом году именно про коронавирус. Думаю, вы к курсе, насколько возрастает нагрузка на спас службы и мед структуры в новогоднюю ночь. Огромный процент этой нагрузки - травмы от фейерверков. С которыми людей везут/ сами едут в больницу. А это дополнительная вирусная нагрузка на всех, которой сейчас в любом случае стараются избегать. Запуск фейерверка - это не витальная необходимость, без которой в НГ не обойтись. Травм от них - много, поэтому запрет в этом году вполне логичен. Впрочем, это из серии "не надо объяснять, если надо объяснять". Это как люди, которые весной покупали дешёвые горящие путёвки в далёкие страны, несмотря на официальные просьбы не ехать за рубеж. А потом (после закрытия границ и отмены всех рейсов) были уверены, что им положен вывозной госборт. А че, налоги плачу, право имею
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 16 дек 2020, 13:01У нас просто дефицит другого. Дсп, например, не то закупали)))
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 13:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Смысл тестировать на грипп? На тактику лечения не влияет. В стационаре это необходимо, чтобы не допускать дополнительных контактов гриппозных и ковидных пациентов. Они госпитализируются в разные палаты. Те, у которых микст инфекция также лечатся отдельно.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 дек 2020, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
вот я и говорю - техника безопасности. Там же на упаковках всегда написано было, в скольки метрах от жилых домов нельзя взрывать Обычно это метров 50, но от фейерверка зависит тоже. Причем там деревьев еще не должно быть в радиусе некотором... Короче, тьма ограничений. Если их не соблюдать, конечно, стремно. Ну дык никто ж не соблюдает  и получается, что толпа вокруг  и эт все летает, а приёмные покои больниц забиты теми, кому не повезло России тестируют все пневмонии на ковид, а при госпитализации и на грипп тоже. Да и сейчас не все  несколько человек знакомых в России недавно переболели. Пневмония, антибиотики и без теста не только на грипп, но и на ковид. Из дома тока сказали не выходить две недели. Все  А раньше пневмония и пневмония. Какие то тесты, тока если антибиотики не берут Ха-ха, а у нас некоторые магазины (не все) повесили объявления, что только пачку в руки продают Боятся От вас там все волнения и идут Osmanthus, ага. И что трындец всем тем, кто не закупился гречкой и консервами  и хлоркой все заливать, чтобы вся зараза сдохла
|
|
|
|
Starlen |
16 дек 2020, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 13:05 Ковидных вообще ни с кем не миксуют. А уж грипп, адено или ещё что вообще не принципиально. Хотя при отсутсвии теста они все в одной обсервации лежат. У нас из за маркировки жесткая диффектура всего на складах компании.
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Почему такие высокие цифры госпитализации в той же Москве Про Москву не скажу, но в провинции госпитализируют в том числе просто позитивных, а не только тех, кому реально нужна госпитализация. Мою знакомую, которая позитивная и у которой из симптомов только насморк был, увезли в какой-то моногоспиталь аж в областной центр
|
|
|
|
SugarCane |
16 дек 2020, 13:12
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну дык никто ж не соблюдает и получается, что толпа вокруг и эт все летает, а приёмные покои больниц забиты теми, кому не повезло культуры фейерверков нет  Я думаю, тут можно было бы и полиберальнее. Если бы в течение года можно было бы пускать, может, научился бы народ. Ну, и травм столько не было бы, если бы все не рвались именно в эти дни оторваться От вас там все волнения и идут
|
|
|
|
Starlen |
16 дек 2020, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Мне кажется сейчас госпитализируют тех кто попал в статистику плюсов дней 10 назад. Они как раз ухудшились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 13:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Ковидных вообще ни с кем не миксуют. У нас в ковидных госпиталях лежат и ковид+ и ковид- пневмонии, если клинически они похожи на ковид. Вторые вполне могут быть гриппозными больными, т.к. пневмонии при свином гриппе и ковиде очень похожи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|