Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
29 дек 2020, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение marusy от 29 дек 2020, 21:43Проблема в том, что Московские меры -фикция. Сестра мужа принесла ковид с работы, ребёнка в школу повела. Врача вот только вызвали. Пользуется общественным транспортом и живет в высотке. Прививка и в области доступна. Все могут сделать. У мужа в Москве никаких справок на спросили. Отредактировано: galat в 29 дек 2020, 21:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
29 дек 2020, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В чем великий смысл так выбивать детей из режима? Вопрос в воздух, конечно. это реально главный вопрос!! просто бесит зачем сейчас дополнительная неделя каникул к праздникам. Пусть будет дистант тогда уж, никто уже не удивится, невидаль какая. Но пусть буду каникулы по расписанию весенние. А теперь их отберут, как отобрали осенью. За ту лишнюб неделю каникул в октябре дети отплатили отсутствием плановых каникул в ноябре. они просто издеваются над детьми  сейчас почти месяц гулять, а потом до мая без продыху учиться. и это на фоне открытого всего остального в Москве нет никаких сил, бессилие полное. помяните мое слово  к доп образованию допустят только детей привитых родителей. недолго осталось ждать обхявления такого
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
29 дек 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я не знаю, честно, возможно вакцина это и благо. И возможно, я тоже захочу вакцинироваться. А возможно и не захочу. Меня напрягает тенденция, что у кого есть прививка - разблокируют проездной, а у кого нет - ездят за свой счёт.  А что дальше? Везде справку предъявлять о вакцинации? Про школу тоже, сейчас дети расслабятся, а потом без каникул будут пахать. Тоже не понимаю, какой в этом сакральный смысл.  Зачем опрашивали родителей, какие каникулы делать, и по факту все через непойми как.. Отредактировано: Маришонок в 29 дек 2020, 22:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 дек 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Что-то в теме совсем невесело стало.
Отредактировано: Tatsiana в 29 дек 2020, 22:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mama_oiga |
29 дек 2020, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Ответ на сообщение marusy от 29 дек 2020, 21:43Никто и не говорит, что все легко болеют. Но почему все меры за счет детей? Мне не наплевать на больных, но должно быть наплевать на своих детей, так? Они и так дома просиживают, и да, мы на праздники к родственникам не едем, чтобы не дай Бог не заразить. Конечно, так легче всего. Лучше б врачей не увольняли и лишние автобусы у нас пустили.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
29 дек 2020, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение KishMish от 29 дек 2020, 21:33В Инстаграмм у каклюгиной пока написано, что и малы и школы очно с 11 января. Приоритет очное обучение. Будем надеяться. Ответ на сообщение LostGirl от 29 дек 2020, 21:56Вот и я не понимаю, почему каникулы. Почему тогда хотя бы не дистант. Чем это поможет в борьбе с ковидом. А учителя за время этих каникул дома или будут в школе?
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2020, 22:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А так да, все очень легко болеют., продолжайте дальше в это верить. Большинство болеет легко, да. А вы хотите, чтобы закрыли область, потому что ваш близкий человек тяжело болел? Но почему все меры за счет детей? Мне не наплевать на больных, но должно быть наплевать на своих детей, так?
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 дек 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
marusy, Вообще никто ни с пневмонией, ни с гриппом не лежал в больнице. А в этом году уже несколько человек. У вас просто никто в реанимацию не попал, а отделались легким испугом. А у меня близкий человек из больницы в больницу в реанимацию перевозился и не один раз, а через три больницы прошел и до четвертой больницы практически дошел, скорая приезжала, до сих пор не здоров".
Ну а я лежала с пневмониями в больнице и не один раз. И со мной в палатах всегда полно народу было. И даже умирали при мне. Чё-то никто не истерил, с вакцинами за людьми не гонялся, и детям учиться не запрещал . А тут у вас один человек в больницах побывал, и вам уже понадобилось всех окружающих детей нормальной жизни лишить. А вы у них спросили, хотят они этого? Их родители этого хотят?
|
|
|
|
Пин |
29 дек 2020, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Большинство болеет легко, да. Я болею по легкому сценарию сейчас, и могу сказать, что это - ни фига не ОРВИ в обычном понимании.  Почти две недели прошло, при малейшем напряжении сердце колотит так, что мама не горюй, холодный пот по телу струится. Постоянное чувство разбитости и усталости, бессонница, обоняние так до конца и не вернулось, головные боли. Это я к тому, что не сопельки все-таки. Меня, скорее, удивляет, почему в Москве такой жесткач идет с дистанционкой. При том, что медпомощь все же здесь существует. У нас бы еще понятно было, поскольку медицины просто нет. Ни я, ни ребенок внимания врачей вообще не удостоились, даже в виде консультации по телефону. Лекарств, ясен пень, никаких не выдали, по телефонам после многочасовых дозваниваний, правда, несколько раз послали куда подальше. Но у нас - веселье вовсю, приезжайте, гости дорогие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веста |
29 дек 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Мне вообще кажется, что в Москве и области проводится эксперимент на примере школ. Москва на дистанте, область ходит в школу, никаких доп.каникул. Возможно, смотрят, есть ли толк от дистанционки, оценивают разницу в заболеваемости. Иначе сложно объяснить столь радикально разную политику, при том, что, как выше упоминалось, куча народа из области ездит на работу в Москву. Классы в школах (по крайней мере в ближайшем Подмосковье) переполнены (28-30 человек в классе и куча классов в параллелях). Поэтому такая разница в политике в отношении школ реально вызывает вопросы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|