Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Пин |
29 дек 2020, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне вообще кажется, что в Москве и области проводится эксперимент на примере школ. Я бы поставила точку после слова "эксперимент". Просто проводят эксперимент на Москве. И люди - в качестве подопытных крыс. А до этого эксперимент по стране проводили. И такое ощущение, что струхнули и решили все-таки ограничиться наиболее лояльным и прикормленным городом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 дек 2020, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Веста, похоже на то
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2020, 22:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Постоянное чувство разбитости и усталости, бессонница, обоняние так до конца и не вернулось, головные боли. Это разве повод для массовой вакцинации и дистанта? Ну нет же. Просто проводят эксперимент на Москве. И люди - в качестве подопытных крыс. Наверное. Опять же МЭШ нужно отладить? Протестировать? Хотя эксперименты запрещены Конституцией.
|
|
|
|
secret secrets |
29 дек 2020, 22:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
проводится эксперимент согласна! С самого начала считаю, что масштабное социальное исследование, сбор информации и стройка алгоритмов - огромная часть ковидной реальности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
29 дек 2020, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 29 дек 2020, 22:42Людей болеет очень много и тяжело. Сравнивать с обычными годами никак нельзя. Но меры странные и какие-то полумеры. Так что не понимаю я таких каникул Московских. Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 дек 2020, 22:55 Можно и очередные изменения внести в основной закон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 дек 2020, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Это разве повод для массовой вакцинации и дистанта? Ну нет же. Еще раз: у нас нет медицины. Я болею легко, многие болеют тяжело. На людей всем насрать. Это я выяснила в течение месяца, пока болел младший и я сама. Возможно, в нашем городе, при отсутствии нормальной медпомощи, какие-то меры были бы карантинные необходимы или вакцинация. Но их никто не вводит, и, наоборот, москвичей админка приглашает в Калужскую область на праздники. Почему вводят в Москве - я уже свое ИМХО написала. Можно и очередные изменения внести в основной закон. Очевидно же, что к этому все и идет. На Москве отыграют, потом спустят в регионы. Наверное. Опять же МЭШ нужно отладить? Протестировать? Хотя эксперименты запрещены Конституцией. Я не сторонник теории заговоров. Но (может, у меня от ковида крыша едет, конечно) Грефовская модель образования все ближе подходит, ИМХО. Рада была бы ошибиться.
|
|
|
|
Belunda |
29 дек 2020, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
енно дистант, а не просто забрать ребенка из школы. Вы можете перевести своего ребенка на дистант  Нам такого счастья не надо Отредактировано: Belunda в 30 дек 2020, 10:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
29 дек 2020, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Но у нас - веселье вовсю, приезжайте, гости дорогие. а мне вот как раз и кажется что каникулы москвичам продлевают что они\мы (москвичи) как раз побольше по стране ездили. что в октябре, что вот в январе наоборот, москвичей админка приглашает в Калужскую область на праздники. во-во
|
|
|
|
LostGirl |
29 дек 2020, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
из нашей жизни. вот жили дети дом-школа-спорт-дом. постоянный узкий коллектив. света белого не видели)
наступил карантин, надо ограничить общение. школа на дистант. спорт закрыт. что имеет в итоге? Все дети шарахаются по разным местам в поисках возможности продолжения спорта. Кто куда, кто в Подмосковье, кто в частные спорт клубы московские, меняют эти клубы раз в неделю (где удобнее время, бюджет и другие условия), поимели контакты в десятках новых коллективов, пересекаются в каких то из них между собой. Ну феерия же!
Ну скажите сразу - бесплатных спортшкол не будет. Мы заплатим. Но сейчас все это прикрывать борьбой с болезнью - да все ржут просто, обтирая очередной фитнес и контактируя там с новыми людьми каждый день на протяжении уже трех месяцев
Чем мешали дети, тихо ходящие на свой спорт в своем узком постоянном коллективе (который закрылся бы на карантин, если бы выявили больного к тому же). А сейчас что закрывать, даже если кто то из детей заболел? Официально нет таких коллективов
Господи! Как головой об стенку!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2020, 23:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Еще раз: у нас нет медицины. Я болею легко, многие болеют тяжело. На людей всем насрать. Это я выяснила в течение месяца, пока болел младший и я сама. Вы же не думаете, что в Москве всё идеально?  К моей маме так врач и не пришёл, только позвонил, посоветовал пить Амбробене и гулять,чтобы голова не болела. А если станет хуже, то скорую. Потом в эл карте появились рецепты. Никто не приезжал брать мазок, лекарства не приносил домой. Хорошо, что не развилась пневмония. Симптомы, как у вас вы описываете. Она сама изолировалась, а сейчас уже поправилась и сдала на антитела сама, они есть. Про школы, ясно возмущение мам. Можно в комментариях у Собянина в ИГ всю боль родительскую увидеть... Остров мечты открыт, частные школы открыты, а школы под запретом. Ясно что На людей всем насрать.(с) Возможно, в нашем городе, при отсутствии нормальной медпомощи, какие-то меры были бы карантинные необходимы или вакцинация. Да может быть, я не спорю, в принципе. Я просто изначально о Москве
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|