Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
KishMish |
29 дек 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
каникулы москвичам продлевают что они\мы (москвичи) как раз побольше по стране ездили Думаете, специально?  Не отсутствие логики, а такая вот странная логика? Чтобы что? Сформировать коллективный иммунитет? Кто куда, кто в Подмосковье, кто в частные спорт клубы московские, меняют эти клубы раз в неделю (где удобнее время, бюджет и другие условия), поимели контакты в десятках новых коллективов, пересекаются в каких то из них между собой. Есть такое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2020, 23:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мне вообще кажется, что в Москве и области проводится эксперимент на примере школ. Москва на дистанте, область ходит в школу, никаких доп.каникул. Вот есть Постановление 2040 http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202012090002Там говорится, что с 10.12.20 по 31.12.22 на территории отдельных субъектов РФ будет проведен эксперимент по внеднению ЦОС. Определены уже субъекты? Потому как летом в списке предварительном была как раз Московская область. А Москвы не было.
|
|
|
|
Пин |
29 дек 2020, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ы же не думаете, что в Москве всё идеально? К моей маме так врач и не пришёл, только позвонил Святые люди ваши врачи.  Звонят пациентам хотя бы. Мы этого счастья просто лишены. Нет, я не думаю, что в Москве все идеально. Я знаю, что у нас - полный беспредел. Я просто изначально о Москве На вас, скорее всего, просто отрабатывают дистант, вакцинацию и прочие прелести. Массово народ из Москвы не побежит же? Нет. Вот и делают, что хотят. Вами проще управлять, москвичам есть, что терять.
|
|
|
|
Эхомама |
29 дек 2020, 23:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Родители российских школьников пожаловались на «пугающее отставание» из-за дистанционки: они рассказали «Газете.Ru», что чаще всего у детей возникают проблемы с английским языком, математикой и русским.
По данным опроса группы сервисов «Актион Образование», 53% родителей заметили, что их дети серьезно замедлились в освоении программы на дистанционном обучении. Мать восьмиклассницы из Омской области в беседе с «Газетой.Ru» объяснила, что учителям стало сложно контролировать школьников, при этом иногда родители не в силах помочь ребенку с домашним заданием.
Педагоги подтверждают: успеваемость на дистанционке упала. При этом эксперты прогнозируют напряжение на рынке труда через 10-15 лет из-за общего снижения уровня знаний.
@gazetaru
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 дек 2020, 23:48
|
*
 |
На вас, скорее всего, просто отрабатывают дистант, вакцинацию и прочие прелести Люди это видят и понимают  Поэтому, когда кто-то начинает нытье, а вот у вас в Москвеее вакцина, дистаааант, врачии... Хочется пожелать того же) И соц мониторинг ещё, для полного счастья.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
29 дек 2020, 23:50
|
 |
⛸ Катки в Москве 31 декабря будут работать до 22 часов, сообщил в понедельник глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
"Катки будут работать 31 числа до 22 часов вечера и уже после возобновят свою работу 1 числа по графику работы выходных", - рассказал Немерюк в эфире телеканала "Россия 24".
💳 Соцкарты москвичей для льготного проезда на транспорте будут ращблокированны через 14 дней после получения второго компонента вакцины – Сергей Собянин.
❗ЛЬГОТНЫЕ КАРТЫ УЧАЩИХСЯ 6 - 11 КЛАССОВ В МОСКВЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДО 17 ЯНВАРЯ 2021 Г ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
|
|
|
|
LostGirl |
29 дек 2020, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Думаете, специально? Не отсутствие логики, а такая вот странная логика? Чтобы что? Сформировать коллективный иммунитет? чтобы экономику поддержать в регионах. не, я конечно не уверена. но ведь они же должны понимать, что каникулы = разъезд по стране автоматически кроме того, я считаю, несмотря на всю одиозность такого мнения, что москвич сейчас наиболее безопасный приезжий из всех возможных приезжих из крупных российских городов. Уровень переболевания, уровень тестировани (и соответствнно осознанение уровня распространения), бесплатные анализы на антитела (люди массово сдают и понимают, переболели они или нет), жесткая система отслеживания заболевших по сравнению с регионами - все это делает приезжего москвича в целом более безопасным, чем, например, питерца. Но, конечно, любые перемещения людей это дополнптельное распространение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Родители российских школьников пожаловались на «пугающее отставание» из-за дистанционки: они рассказали «Газете.Ru» Ну наконец-то хоть кто-то написал. А то все как пионеры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
 |
🗣 Новогодние праздники помогут замедлить распространение коронавирусной инфекции в Москве, а продление каникул в школах до 17 января — стабилизировать ситуацию, сообщил Сергей Собянин.
Опять та же история, что с двухнедельными каникулами осенью.
|
|
|
|
LostGirl |
29 дек 2020, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Опять та же история, что с двухнедельными каникулами осенью. да да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|