Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Веста
post 30 дек 2020, 00:07
Сообщение №1771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Детки-конфетки
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 29 дек 2020, 23:42
Видимо, область оказалась не готова к таким экспериментам. Уровень оснащения школ, уровень благосостояния населения все таки явно ниже, чем в Москве (особенно в отдаленных районах). Поэтому и тестируют ЦОС на самом оснащенном регионе - Москве.

ПС: уровень подготовки на дистанционке реально очень падает. Все таки нично не сможет заменить очное образование.

Отредактировано: Веста в 30 дек 2020, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:09
Сообщение №1772 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Видимо, область оказалась не готова к таким экспериментам

Так я же выше написала, эксперимент только будет, он только начинается. Он с 10 декабря 2020 до 31 декабря 2022 года.

Летом писали об этих регионах:
Регионы, утверждаемые в качестве участвующих в эксперименте – Алтайский край, Астраханская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область-Кузбасс, Московская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Пермский край, Сахалинская область, Тюменская область, Челябинская область, ‎Ямало-Ненецкий автономный округ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 дек 2020, 00:13
Сообщение №1773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Поэтому, когда кто-то начинает нытье, а вот у вас в Москвеее вакцина, дистаааант, врачии... Хочется пожелать того же) И соц мониторинг ещё, для полного счастья.

Из всего набора врачей все же хотелось бы. :) Но в этом меня могут понять только жители регионов.))) Когда их просто нет, то тоже невесело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веста
post 30 дек 2020, 00:13
Сообщение №1774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Детки-конфетки
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 30 дек 2020, 00:09
На бумаге да, только начинается, по факту же, уже почти год длится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:14
Сообщение №1775 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Из всего набора врачей все же хотелось бы
Я только за

На бумаге да, только начинается, по факту же, уже почти год длится.

По факту да. Но тут вообще официально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 дек 2020, 00:14
Сообщение №1776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Регионы, утверждаемые в качестве участвующих в эксперименте

Дада, Калужская область - вообще форпост для отрабатывания всяких идиотских методик и экспериментов. К этому нам не привыкать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:16
Сообщение №1777 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Вообще утвердить регионы должны были в декабре. Я не встречала пока информации, летняя информация она предварительная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 30 дек 2020, 00:19
Сообщение №1778 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
они просто издеваются над детьми :???: сейчас почти месяц гулять, а потом до мая без продыху учиться.

Ох, у нас та же фигня, по-другому и не скажешь. Я уже писала об этом здесь. Надеемся, что все же будет пусть и в разделённых классах, но учеба после зимних каникул. А не так, что продлят каникулы сейчас и урежут потом летние каникулы, которые у нас и так не очень большие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 дек 2020, 00:21
Сообщение №1779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Из фейсбука , не мое . Про каждый тридцатый умрет - в случае переполнения больниц и отсутствия медпомощи .

Нашла отличный текст, прекрасно отражающий точку зрения абсолютного большинства русскоязычного населения Эстонии, которое смотрело и смотрит российское телевидение с его бодрым настроением и небольшими проблемками на фоне официального благополучия.
Здесь в ФБ русскоязычные комменты под постами правительства и департамента здравоохранения являют собой примерно такой же трэш и ад, как в тексте ниже, только в гораздо более грубой форме (в эстоноязычных тоже не все ладно, но там всё же примерно половина адекватных людей).

врачи: - больницы ломятся, мы сбиваемся с ног, плановое лечение летит.
люди: - да подумаешь, очередной грипп.
врачи: - нет, это не грипп. пожалуйста, берегите себя и нас, соблюдайте дистанцию и носите маски.
люди: - нет, мы не хотим. это нарушение прав человека, мы не будем ходить в намордниках.
врачи: - то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но вряд ли это может быть так уж неприятно. мы, конечно, не врачи, врачи - вы, ну вот и лечите, а нас оставьте в покое.
врачи: - ок. *лечат*
люди: - мы хотим, чтобы это всё поскорее закончилось, мы устали, мы хотим тусить и летать в отпуска.
учёные: - хорошо, вот вам вакцина, давайте это всё заканчивать. чем у большего количества людей будут антитела, тем скорее сформируется коллективный иммунитет, коронавирус перестанет активно распространяться, и пандемия закончится.
люди: - нет, мы не будем прививаться вашей вакциной.
учёные: - почему? вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но от вашей вакцины у нас наверняка отвалятся уши и пиписька, а это страшнее коронавируса.
учёные: - не отвалятся. но ок, дело добровольное. а как тогда будем всё это заканчивать?
люди: - мы не знаем. это должно решать правительство. зря мы налоги платим, что ли.
учёные: - ок. *уходят работать дальше*
правительство: - все устали и хотят, чтобы всё поскорее закончилось, и у нас хорошая новость, вакцину начали завозить потихонечку.
люди: - нет, мы не будем прививаться этой вакциной.
правительство: - ну тогда нужно будет жить с ограничениями ещё очень долго.
люди: - нет, мы не хотим ограничений, нам это надоело. и маски носить не хотим. и хотим к тёплому моречку. и в ночной клуб.
врачи: - ну тогда вы все переболеете и примерно каждый тридцатый из вас умрёт.
люди: - прекратите нас пугать. вы это всё специально так говорите, мы знаем, это способ массового запугивания и манипуляция, и всемирный заговор.
правительство: - то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но всё равно это всемирный заговор.
учёные: - вот вам медицинские статьи, тут всё чёрным по белому, читайте, вникайте.
люди: - нет, мы не хотим это читать. мы не учёные и не должны в этом разбираться. это вы учёные. но мы вам не верим. и правительству не верим. и врачи тоже врут.
врачи: - и мы врём? ну приходите в больницы волонтёрами, помогать нам, сами на всё посмотрите.
люди: - нет, не пойдём. нам есть, чем заняться и без этих ваших глупостей.
врачи/учёные/правительство: - ну ок. но чего же вы тогда хотите?
люди: - мы хотим, чтобы это всё наконец поскорее закончилось. остановите уже этот грёбаный коронавирус как-нибудь. без вакцины и ограничений. как-нибудь по-другому. нет, мы не знаем, как, мы в этом не разбираемся. это ваша задача.

Автор: Маришка Шпини
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 30 дек 2020, 00:25
Сообщение №1780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
irenaf, шикарно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 01:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных