Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Дождичек летний |
30 дек 2020, 00:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
irenaf, вы такой текст принесли, но я помню вы всегда были против вакцинации от гриппа. А от короны думаете хорошая вакцина? учёные: - вот вам медицинские статьи, тут всё чёрным по белому, читайте, вникайте. Ну ученые говорят, что вакцина не прошла 3 этап испытаний, насколько я знаю..поэтому текст более, чем бредовый
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
30 дек 2020, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение irenaf от 29 дек 2020, 22:21ЦИТАТА ( irenaf ) люди: - мы хотим, чтобы это всё наконец поскорее закончилось. остановите уже этот грёбаный коронавирус как-нибудь. без вакцины и ограничений. как-нибудь по-другому. нет, мы не знаем, как, мы в этом не разбираемся. это ваша задача. Я наверно эстонец. Потому-что именно так я бы и хотела. Понимаю что это фантастика, и никто на это силы и мозги тратить не будет. А настроение вот такое. Задол.. надоели уже эти ограничительные метания.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
30 дек 2020, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
из нашей жизни. вот жили дети дом-школа-спорт-дом. постоянный узкий коллектив. света белого не видели)
наступил карантин, надо ограничить общение. школа на дистант. спорт закрыт. что имеет в итоге? Все дети шарахаются по разным местам в поисках возможности продолжения спорта. Кто куда, кто в Подмосковье, кто в частные спорт клубы московские, меняют эти клубы раз в неделю (где удобнее время, бюджет и другие условия), поимели контакты в десятках новых коллективов, пересекаются в каких то из них между собой. Ну феерия же!
Господи! Как головой об стенку! Все правильно! Как головой об стенку, им сказали ограничить контакты, а они поперлись в область увеличивать контакты. И главное, что логики нет у правительства, а у них она просто железная! Поэтому, когда кто-то начинает нытье, а вот у вас в Москвеее вакцина, дистаааант, врачии... Хочется пожелать того же) И соц мониторинг ещё, для полного счастья. С удовольствием регионы многие примут и врачей, и вакцину, и даже дистант, потому что в регионах закрыть закрыли, а дистант не организовали. И вообще начинаю понимать, почему су так не любят москвичей, хоть я и сама москвичка)). Им госпитали развернули, лекарства раздают, больницы кислородом оборудовали, вакцину первым дали, дистант детям организовали, а они все кобенятся и все им плохо. А надо бы попробовать без всего этого, где нет ни госпиталей полевых, ни лекарств, ни машин, оборудованных кислородом - ничего. Все познается в сравнении. А то с барского плеча тут предлагают свою дозу вакцины)) так и хочется спросить, а давно ли она вашей стала?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 00:50
|
*
 |
Им госпитали развернули, лекарства раздают, больницы кислородом оборудовали, вакцину первым дали, дистант детям организовали, а они все кобенятся и все им плохо. Вам бы телек поменьше смотреть. Я общаюсь с мамами, у кого дети на дистанте. Мои знакомые оффлайн. Да они уже еле держатся  У детей падает зрение, мотивации 0, даже способные дети уже воют, особенно те, кто в профильных школах. Вам же это не покажут по тв  Детей лишили общения, жизни, спорта. Во имя чего? Кем то доказано,что они разносчики  Почему частные школы работают тогда, там нет страшного вируса? так и хочется спросить, а давно ли она вашей стала? Я налоги плачу, а мне на эти налоги предлагают непонятную вакцину и МЭШ, да, я буду кобениться, вашими словами. И вообще начинаю понимать, почему су так не любят москвичей Вот вообще наплевать, любят, не любят)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 дек 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 дек 2020, 19:31ЦИТАТА ( Дождичек летний ) irenaf, вы такой текст принесли, но я помню вы всегда были против вакцинации от гриппа. А от короны думаете хорошая вакцина? Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины . Ковид гриппом не считаю , совершенно другой вирус , с другим воздействием на организм .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 00:52
|
*
 |
Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины А с чего вы так уверены? Вирусу год, вакцине полгода. Откуда уверенность, удивительно. Даже статистику не успели набрать, а вы уже уверены.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
30 дек 2020, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Вам бы телек поменьше смотреть. Вы круто ошиблись, я телек не смотрю уже несколько лет. И также у меня есть и знакомые с детьми на дистатнте и даже собственный старший ребёнок на дистанте, так что не надо мне ничего рассказывать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 дек 2020, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 дек 2020, 00:50У нас всего 10 дней онлайна и я уже заметила снижения уровня знаний. Хотя учителя старались. И в то же время реклама открытия новой школы фигурного катания Навки в Красногорске. Здесь дети не разносчики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
30 дек 2020, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины Свекров отправите прививаться в первых рядах? Про меры, какого тогда ТЦ в Москве открыты? Вот уж где контактов до черта, а вовсе не школы. И зачем бесплатные путевки категории 65+ раздавать в саеатории, где уже известно, что заболеваемость высокая очень. На этом фоне и дистант и музеи это показуха и ничего более. Про госпитализацию, идет она в Москве, вчера бабушку мужа и ее мужа очень быстро забрали в 50-ю больницу. Сатурация стала падать, приехала бригада быстро, посмотрели, послушали и сразу предложили забрать обоих. У них ковид подтвержден тестом неделя как. Они живут отдельно, к ним соцработник ходил, тк муж там не ходячий. Вот откуда у них ковид? Заболели синхронно. Бабушка мужа иногда ходила в магазин, но очень редко. Кроме меня из всей родни больше никто ттт пока не болел, хотя и на работу многие ходят и дети в сад и школа у младшеклассников. Поэтому эти меры считаю кривыми. Воробьев меня сейчас больше радует, чем весной. Я прекрасно понимаю, что больницы полны, что течение болезни может быть не легким, но зачем детей так выбивать. Закрывайте ТЦ, убирайте стройки этих человейников, только малоэтажки и тд. Меняйте курс кардинально, чтобы и транспорт разгрузить и тд. Нет все на месте, только детей забанили. И конечно это треш, что разблокировка карт по прививкам. А кто переболел?! Какого. Отредактировано: Nadjas в 30 дек 2020, 01:25
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
30 дек 2020, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И конечно это треш, что разблокировка карт по прививкам. А кто переболел?! Какого. Можно еще продукты сделать по карточкам и выдавать только привившимся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|