Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:31
Сообщение №1781 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
irenaf, вы такой текст принесли, но я помню вы всегда были против вакцинации от гриппа. А от короны думаете хорошая вакцина? :scratch:
учёные: - вот вам медицинские статьи, тут всё чёрным по белому, читайте, вникайте.
Ну ученые говорят, что вакцина не прошла 3 этап испытаний, насколько я знаю..поэтому текст более, чем бредовый
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 30 дек 2020, 00:34
Сообщение №1782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Ответ на сообщение [?] irenaf от 29 дек 2020, 22:21
ЦИТАТА ( irenaf )
люди: - мы хотим, чтобы это всё наконец поскорее закончилось. остановите уже этот грёбаный коронавирус как-нибудь. без вакцины и ограничений. как-нибудь по-другому. нет, мы не знаем, как, мы в этом не разбираемся. это ваша задача.

Я наверно эстонец. Потому-что именно так я бы и хотела. Понимаю что это фантастика, и никто на это силы и мозги тратить не будет. А настроение вот такое. Задол.. надоели уже эти ограничительные метания.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 30 дек 2020, 00:39
Сообщение №1783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
из нашей жизни. вот жили дети дом-школа-спорт-дом. постоянный узкий коллектив. света белого не видели)

наступил карантин, надо ограничить общение. школа на дистант. спорт закрыт. что имеет в итоге? Все дети шарахаются по разным местам в поисках возможности продолжения спорта. Кто куда, кто в Подмосковье, кто в частные спорт клубы московские, меняют эти клубы раз в неделю (где удобнее время, бюджет и другие условия), поимели контакты в десятках новых коллективов, пересекаются в каких то из них между собой. Ну феерия же!

Господи! Как головой об стенку!

Все правильно! Как головой об стенку, им сказали ограничить контакты, а они поперлись в область увеличивать контакты. И главное, что логики нет у правительства, а у них она просто железная!

Поэтому, когда кто-то начинает нытье, а вот у вас в Москвеее вакцина, дистаааант, врачии... Хочется пожелать того же) И соц мониторинг ещё, для полного счастья.

С удовольствием регионы многие примут и врачей, и вакцину, и даже дистант, потому что в регионах закрыть закрыли, а дистант не организовали. И вообще начинаю понимать, почему су так не любят москвичей, хоть я и сама москвичка)). Им госпитали развернули, лекарства раздают, больницы кислородом оборудовали, вакцину первым дали, дистант детям организовали, а они все кобенятся и все им плохо. А надо бы попробовать без всего этого, где нет ни госпиталей полевых, ни лекарств, ни машин, оборудованных кислородом - ничего. Все познается в сравнении. А то с барского плеча тут предлагают свою дозу вакцины)) так и хочется спросить, а давно ли она вашей стала?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:50
Сообщение №1784 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Им госпитали развернули, лекарства раздают, больницы кислородом оборудовали, вакцину первым дали, дистант детям организовали, а они все кобенятся и все им плохо.

Вам бы телек поменьше смотреть. Я общаюсь с мамами, у кого дети на дистанте. Мои знакомые оффлайн. Да они уже еле держатся :???: У детей падает зрение, мотивации 0, даже способные дети уже воют, особенно те, кто в профильных школах. Вам же это не покажут по тв :???: Детей лишили общения, жизни, спорта. Во имя чего? Кем то доказано,что они разносчики :???: Почему частные школы работают тогда, там нет страшного вируса? :scratch:
так и хочется спросить, а давно ли она вашей стала?
Я налоги плачу, а мне на эти налоги предлагают непонятную вакцину и МЭШ, да, я буду кобениться, вашими словами.

И вообще начинаю понимать, почему су так не любят москвичей
Вот вообще наплевать, любят, не любят)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 дек 2020, 00:51
Сообщение №1785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 29 дек 2020, 19:31
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
irenaf, вы такой текст принесли, но я помню вы всегда были против вакцинации от гриппа. А от короны думаете хорошая вакцина?

Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины . Ковид гриппом не считаю , совершенно другой вирус , с другим воздействием на организм .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 дек 2020, 00:52
Сообщение №1786 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины

А с чего вы так уверены? Вирусу год, вакцине полгода. Откуда уверенность, удивительно. Даже статистику не успели набрать, а вы уже уверены.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 30 дек 2020, 00:55
Сообщение №1787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Вам бы телек поменьше смотреть.

Вы круто ошиблись, я телек не смотрю уже несколько лет. И также у меня есть и знакомые с детьми на дистатнте и даже собственный старший ребёнок на дистанте, так что не надо мне ничего рассказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 30 дек 2020, 01:15
Сообщение №1788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 30 дек 2020, 00:50
У нас всего 10 дней онлайна и я уже заметила снижения уровня знаний. Хотя учителя старались.
И в то же время реклама открытия новой школы фигурного катания Навки в Красногорске. Здесь дети не разносчики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 30 дек 2020, 01:23
Сообщение №1789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Я уверена что от ковида опасность для людей в группе риска и пожилым больше чем от вакцины

Свекров отправите прививаться в первых рядах?

Про меры, какого тогда ТЦ в Москве открыты? Вот уж где контактов до черта, а вовсе не школы. И зачем бесплатные путевки категории 65+ раздавать в саеатории, где уже известно, что заболеваемость высокая очень. На этом фоне и дистант и музеи это показуха и ничего более.

Про госпитализацию, идет она в Москве, вчера бабушку мужа и ее мужа очень быстро забрали в 50-ю больницу. Сатурация стала падать, приехала бригада быстро, посмотрели, послушали и сразу предложили забрать обоих. У них ковид подтвержден тестом неделя как. Они живут отдельно, к ним соцработник ходил, тк муж там не ходячий. Вот откуда у них ковид? Заболели синхронно. Бабушка мужа иногда ходила в магазин, но очень редко.
Кроме меня из всей родни больше никто ттт пока не болел, хотя и на работу многие ходят и дети в сад и школа у младшеклассников.
Поэтому эти меры считаю кривыми. Воробьев меня сейчас больше радует, чем весной.

Я прекрасно понимаю, что больницы полны, что течение болезни может быть не легким, но зачем детей так выбивать.
Закрывайте ТЦ, убирайте стройки этих человейников, только малоэтажки и тд. Меняйте курс кардинально, чтобы и транспорт разгрузить и тд. Нет все на месте, только детей забанили.

И конечно это треш, что разблокировка карт по прививкам. А кто переболел?! Какого. :war:

Отредактировано: Nadjas в 30 дек 2020, 01:25
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 дек 2020, 01:25
Сообщение №1790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
И конечно это треш, что разблокировка карт по прививкам. А кто переболел?! Какого.

Можно еще продукты сделать по карточкам и выдавать только привившимся. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных