Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Nadjas |
30 дек 2020, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ulla_Mechta, как и дома. Но вот у нас и одноклассницы моей, никто кроме нас самих, те дети и мужья не заболели и антител нет. Хотя не изолировались никуда, так все в одной квартире и были.
И сопли с темпой и кашлем этой осенью в саду у нас в группе были и на карантин по орви группу закрывали. Так что видать штаммы разные ходят и у нас тут в МО не очень заразный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 дек 2020, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Радость-то радость, но я на пределе своего гардероба. Прям пару тройку килограммов и не влезу.  Аналогично. А в бассейн боюсь идти. Туда плюют. Абонемент скоро догорит.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 дек 2020, 02:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 дек 2020, 01:57Не ну тут жадность за абонемент должна пересилить все остальное! Идти точно!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 дек 2020, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 30 дек 2020, 01:53Вообще а моей семье из 4 человек часто бывает. Что болеет 1 или 2 очень сильно остальные никак. Или все переболели, кто-то тяжело , кто-то легко. Хотя сильно не изолировались. Но вот у меня есть вОпросы к достоверности анализов. Как сказала наша педиатр, пациенты сдают бесплатно-отрицательно, платно-положительно. Отредактировано: Ulla_Mechta в 30 дек 2020, 02:08
|
|
|
|
irenaf |
30 дек 2020, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 29 дек 2020, 19:52Статистика по ковиду для людей пожилых плюс с факторами риска вполне себе есть уже , известна и она реально не хорошая. Не надо год этот вирус проверять , довольно большой процент попадает в больницу в течение двух недель после заражения . Свекры сами решают . Если решат прививаться - отговаривать не буду .
|
|
|
|
Бурундук256 |
30 дек 2020, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
marusy, то с барского плеча тут предлагают свою дозу вакцины)) так и хочется спросить, а давно ли она вашей стала?"
Хоссспадя, да заберите ее себе, коль уж так обзавидовались. Вот лично вам могу ампулу переслать заказным письмом с дарственной надписью. Колите себе хоть куда . Нашли, блин, чему завидовать-жиже непонятной .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
30 дек 2020, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
В Латвии новогодний подарок "режим чрезвычайной ситуации, который ранее был установлен до 11 января, будет продлен до 7 февраля. Помимо этого, к условиям чрезвычайной ситуации будет добавлен комендантский час, что Кабинет министров назвал "праздничным сидением дома". Все жители Латвии в период с 30 декабря по 4 января, а также 8 и 9 января с 22:00 до 5:00 должны будут находиться по месту своего жительства, сообщили в Государственной канцелярии."  Вишенка на торт "Помогать контролировать соблюдение комендантского часа будет армия."
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я наверно эстонец русскоязычный эстонец ! не русскоязычный эстонец он совсем другой, сознательный Все правильно! Как головой об стенку, им сказали ограничить контакты, а они поперлись в область увеличивать контакты. И главное, что логики нет у правительства, а у них она просто железная! И вообще начинаю понимать, почему су так не любят москвичей Почему не говорят детям в Подмосковье отказаться от спорта? В Питере? В других регионах? Там же все хуже с контролируемостью заболевания и доступностью лечения, чем в Москве. Почему именно московские дети должны собой пожертвовать? А если они они не хотят собой жертвовать то они очень плохие. конечно, если людям закрыть все в Москве и оставить все открытым в Подмосковье люди попрутся. Или оставить работать те же фитнесы, частные спортклубы и платные абонементы в спортшколах. Это логика у правительства? Бесплатно в своем коллективе дети распространяют. А те же дети, записавшиеся на абонемент (в кучу новых разных коллективов), не распространяют. Это правительственная логика? То что делают люди - это естественные последствия принятых мер. Откройте в Москве спортшколы и никто никуда не попрется. Все будут сидеть в своем коллективе. Этот коллектив будет закрываться на карантин в случае больного ребенка, отсидят две недели и выйдут опять, как было все в сентябре. Помимо этого, к условиям чрезвычайной ситуации будет добавлен комендантский час, что Кабинет министров назвал "праздничным сидением дома". формулировка шикарная
|
|
|
|
Рида |
30 дек 2020, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Это нравится "Ограничивать передвижение днем пока что не планируется. Магазины и кафе смогут работать с 6:00 до 21:00, чтобы работники могли добраться до дома, не нарушая правила." Кафе и так только"на вынос" работают. Видимо считается ,что работники будут разлетаться домой на вертолетах  Магазин закрыли в 21.00 ,человек должен сдать смену ,переодеться и успеть долететь домой до 22.00  Сегодня должны все утвердить и обещают еще сто-то добавить  думают еСЧо  Так что ,девочки ,страна проживания значения не имеет
|
|
|
|
Фроська* |
30 дек 2020, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Рида, О, у вас тоже знают толк в позитивных названиях)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|