Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Рида
post 30 дек 2020, 07:55
Сообщение №1811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Фроська*, А,то ;) Знают как порадовать людей :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 30 дек 2020, 08:26
Сообщение №1812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Что касается "не любят москвичей". Ну, в Крыму, например, лето-сентябрь все регионы потусили с радостной поддержкой правительства и обещаниями компенсировать часть отдыха :???: Что ж так зазывали то? Зачем Сочи сейчас на лыжах зовет кататься? Глупые австрийцы закрыли горнолыжку, а наши умные нет.

Я вообще считаю, все, что не запрещено - разрешено. Вот Питер же в итоге принял какие-то меры, ок, намек поняли, к ним уже как-то не тянет. А у нас Москва зовет гостей, в Икее/Авиапарке и прочих пингвином на днях ходила, пока школьники сидят. И тоже же поедут наверняка. Так что...или здоровье, или деньги, каждый глава региона сам решает, вопросы к ним, а не к москвичам.
И да, первая моя мысль, как про очередные каникулы выдали: а не сгонять ли нам, мы вообще в феврале планировали в дом отдыха скататься подальше от города, но раз опять раком поставили (каникулы в феврале 100% отменят), то придется по Золотому Кольцу поездить:???:

Nadjas,
В театре шикарно. Половина зала пустая, шахматная рассадка. Я сходила на днях с детьми, меня уже задолбало рассказывать, почему туда не ходи, сюда не ходи)).

Отредактировано: Фроська* в 30 дек 2020, 08:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 дек 2020, 08:34
Сообщение №1813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 30 дек 2020, 08:26
ЦИТАТА ( Фроська* )
Вот Питер же в итоге принял какие-то меры, ок, намек поняли, к ним уже как-то не тянет.

Да? А какие и зачем?
Я, живя в Питере, вообще не замечаю никаких ограничений практически :worthy: . Даже как-то Беглова полюбила немного :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 30 дек 2020, 08:35
Сообщение №1814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Маргорина,
Так у вас вроде кафешки, музеи, театры в праздники будут закрыты, чтобы не ехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 дек 2020, 08:45
Сообщение №1815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Фроська*, да????!!!! Сволочи :angry: . А своим как быть?!
Сейчас пока все открыто...
Я собиралась в Эрмитаж на традиционную выставку ежегоднюю "Поднесение к Рождеству"... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 30 дек 2020, 08:50
Сообщение №1816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Радость-то радость, но я на пределе своего гардероба. Прям пару тройку килограммов и не влезу. А денег сколько надо заменить. на жадности и держусь

:D
И жадность может быть полезна.

формулировка шикарная

:beer:
А мне уже и жаль, что год 2020 уходит. Как-то быстро всё и бестолково.
Впрочем, как всегда мне жаль год уходящий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 30 дек 2020, 09:05
Сообщение №1817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
А тут у вас один человек в больницах побывал, и вам уже понадобилось всех окружающих детей нормальной жизни лишить. А вы у них спросили, хотят они этого? Их родители этого хотят?

А у меня не один, и что? Вы просто видите мир через призму своего "я". Давайте по-другому посмотрим - в бюджете при такой загрузке начнут заканчиваться деньги. И с учётом пандемии будет принято решение - не вакцинированным оплата мед помощи за свой счёт. День в реанимации или ИТ от 30 тысяч, средняя госпитализация кислородозависимых 10 дней. И я уверена, что все побегут, роняя тапки на вакцинацию.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 дек 2020, 09:12
Сообщение №1818 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Всегда с мелким ездили в Москву на каникулах. У него там знакомые, у меня там друзья, наши форумчане. Музеи, развлекаловы, метро, нежно любимое мелким - все в пролете.
Первый год не ездим ни-ку-да.
Бывает. :ex: Не все в наших силах. Помню, когда младшему ребенку собрались отмечать год, пригласили гостей, заказали торт, вдруг старший заболел краснухой. Пришлось все мероприятия отменить. Праздновали вчетвером дома. Было немного грустно, но это был полезный опыт. Не все в наших силах. Я уверена, вы съездите в другое время. Все будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 дек 2020, 09:21
Сообщение №1819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Крым. Вам хороших спецов отправляют. Теплых на fb опубликовал.

Докладываю! Первая часть мобильной бригады Центра Пирогова приступает к работе в г. Симферополь. Вторую часть ожидаем 2-го января. Будем здесь до 15-го.
Почему я решил работать в новогодние каникулы? Так как считаю их глупым атавизмом 90-х, придуманным ленивыми чиновниками, им же не нужно зарабатывать на своё содержание, бюджет все оплатит. Смешно было наблюдать стенания различных пациентских и благотворительных организаций о остановке плановой помощи во время весеннего локдауна. Локдаун сработал и спас тысячи людей. Однако ежегодный новогодний локдаун их совершенно не беспокоит.
#легкихнамформ
#everylifematters

Отредактировано: galat в 30 дек 2020, 09:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 дек 2020, 09:22
Сообщение №1820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 30 дек 2020, 09:05
ЦИТАТА ( Senzherm )
И я уверена, что все побегут, роняя тапки на вакцинацию.

Нет, я не побегу. Никто из моих знакомых, кто никогда не делает прививок, не побежит.
Но все, наверное, побегут за деньги делать этот самый паспорт липовый. Это же ж Россия :worthy:

Отредактировано: Маргорина в 30 дек 2020, 09:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных