Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Маргорина |
30 дек 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 дек 2020, 10:07ЦИТАТА ( Tori** ) Зачем отказываться от того, что спасает? От чего спасает? От обычной болезни, ОРВИ? Да, некоторые тяжело болеют, так и вакцинацию любую некоторые переносят тяжело, даже умирают иногда. Моя бабушка когда-то чуть не умерла от прививки от гриппа, мама одноклассницы моей от прививки от гриппа стала глубоким инвалидом... А я вообще ни разу в жизни не болела гриппом и никогда не прививалась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 дек 2020, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
На самом деле, а фиг его знает, как оно надо. Есть три основных варианта: 1. Закрыть на фиг все. Совсем все. Как в ряде европейских стран. Что скажут наши бизнесы, что скажут форумчанки, работающие в них (или их мужья)? 2. Открыть на фиг все. Совсем все. Ну что, сейчас у нас 7-8 тыс., т.к. все-таки контактов меньше. Будет 10 тыс. Или больше? А сколько там коек? 3. Открыть ограниченно. Как сейчас или примерно так. Опять много недовольных. Ну и кто за какой вариант голосует?
Насчет того, что в Москву не приехать...Меня сейчас закидают, чем можно, но Москва в праздники новогодние - обычно жесть. Толпы, нет, ТОЛПЫ народу везде. Больше, чем в ряде других европейских столиц, например. Я понимаю, что провинциалам хочется посмотреть на красоту и попасть в музеи и театры. Но в результате я - москвичка - должна либо толкаться в этой толпе, либо сидеть дома((. Либо сваливать в другие столицы и города мира. Так что, раз я теперь никуда свалить не могу, ибо границы закрыты, то пусть все сидят дома и в Москве будет посвободнее, наконец-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 30 дек 2020, 10:18Думаете будет? Я не верю. Музеи не всем интересны. А так-отрыто все. Хотите Чудо-город с аттракционами -пожалуйста. Каток и ГУМ -открыты. Моллы работают. Рестораны открыты. Аквапарки. Только учиться нельзя. И в музеи. Ответ на сообщение Маргорина от 30 дек 2020, 10:17Мой муж вот спросил у терапевта, а что будет если он сейчас подхватит ковид на свежую прививку. Получил ответ-а неизвестно) ещё исследований нет) Отредактировано: galat в 30 дек 2020, 10:25
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 дек 2020, 10:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Мой муж вот спросил у терапевта, а что будет если он сейчас подхватит ковид на свежую прививку. Получил ответ-а неизвестно) ещё исследований нет) Исследования уже есть, доктор лукавит или не хочет говорить на эту тему. Все будет зависеть от его конкретного иммунитета. У кого-то через 2 недели уже АТ зашкаливают, а кто-то только на 2-ю прививку дает иммунный ответ. Знаю только, что тех, кто подхватил ковид после первой, на вторую допускают только после выздоровления. Моя бабушка когда-то чуть не умерла от прививки от гриппа, мама одноклассницы моей от прививки от гриппа стала глубоким инвалидом... А кто-то после новокаина умирает  Если всего бояться, то вообще лечиться нечем будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 10:28
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 дек 2020, 10:27Доктор не лукавит, а не знает.
|
|
|
|
Tori** |
30 дек 2020, 10:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
а не знает. Или не интересуется.
|
|
|
|
Senzherm |
30 дек 2020, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Нет, я не побегу. Никто из моих знакомых, кто никогда не делает прививок, не побежит. Я не побегу. Угу, конечно. У моей подруги няня ковид-диссидентка. С марта песни пела, что все вокруг враги. Пока в ноябре не свалилась бабушка в Крыму (похоронили на днях) и не умерла лучшая подруга 35 лет без хрони. Переобулась на ходу. Но, имхо, высоковата цена за разум.
|
|
|
|
Shany |
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
1. Закрыть на фиг все. Совсем все. Да, именно так. Закрыть все на 3 недели, кроме жизнеобеспечивающих отраслей, с одновременной заморозкой выплат по кредитам и арендным платежам. Больных изолировать от здоровых, отследить контакты, контактных тоже изолировать. Одновременно наращивать производство вакцины и вакцинировать, вакцинировать, вакцинировать. Но у нас этого сделано не будет, все меры половинчатые и оттого малоэффективные.
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 дек 2020, 10:29Или не донесли и отвратно подготовили. Гадать можно на ромашке. Но то, что это ещё недостаточное исследовано -я убеждена все равно. Справедливости ради, первые сутки прошли и муж без побочек. Ни температуры ни ломки, слегка поболело плечо. Отредактировано: galat в 30 дек 2020, 10:34
|
|
|
|
Маргорина |
30 дек 2020, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 дек 2020, 10:27ЦИТАТА ( Tori** ) кто-то после новокаина умирает Если всего бояться, то вообще лечиться нечем будет. Так новокаин не делают на всякий случай, а колят, когда припрëт))). Лечиться приходится, но когда нельзя не лечиться. Если есть шанс, что само пройдет, без врачей и лекарств, я лично не лечусь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|