Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
galat |
30 дек 2020, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 30 дек 2020, 10:37Что болеть такой человек будет -это понятно . Вопрос как и не усилит ли прививка, или наоборот -сгладит. Ответа нет. Недостаточность информированности не вызывает доверия. Вот такая я зануда)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 дек 2020, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Shany от 30 дек 2020, 10:33Это надо было делать в марте. Заморозить крдиты, квартплату, выдать материальное обеспечение. Но у нас просто закрыли за свой счет. В итоге, каждый выкручивался, как мог. Конечно, люди работали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 дек 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26497
Лиза 28.05.03
 |
Senzherm, прививка была в 80 гг. Тогда медицина как-то надежнее была.... И сейчас осложнений от вакцинации до фига и больше. И от гриппа в частности. И самое главное, что вакцинированные во всю болеют гриппом и нельзя сказать, что в легкой форме....
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 10:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
И также у меня есть и знакомые с детьми на дистатнте и даже собственный старший ребёнок на дистанте, так что не надо мне ничего рассказывать. Дистант должен быть по желанию, а не по принуждению  Кто боится, сидит дома в противогазе. Но я заметила тенденцию, даже по нашему классу. 2 человека ушли на дистант сами, по желанию, а класс учится. Так они не угомонятся, эти двое, им нужно,чтобы весь класс ушел на дистант  Казалось бы, ушел и сиди.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
30 дек 2020, 10:49
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 30 дек 2020, 12:44Да, согласна. Но даже сейчас 3-недельный локдаун помог бы выиграть время для развертывания массовой вакцинации.
|
|
|
|
Tori** |
30 дек 2020, 10:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Но даже сейчас 3-недельный локдаун помог бы выиграть время для развертывания массовой вакцинации. Локдаун для этого не нужен. Массовая вакцинация уже началась. Или вы предлагаете всех по домам запереть и вакцинировать на дому, попутно на 42 дня ограничив контакты всех и вся?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
30 дек 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В театре шикарно. Половина зала пустая, шахматная рассадка. ага, мы уже два раза в Большой сходили- на историческую и новую сцену. Только тихо так. Обычно толпы везде, гул, разговоры( в фойе я имею в виду). А тут тихо пришли, разделись, пошли в зал, как-то нет ощущения праздника( у меня не было). Но есть и плюсы- ни в буфете, ни в туалете, ни в гардеробе нет очередей. Только а Большом не шахматная рассадка, а два места заняты-одно пустое. И перед тобой люди сидят, и позади тебя "в затылок" .
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 10:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я живу обычной жизнью Нас тоже пока особо не коснулись ограничения, живем обычной жизнью. А вот мамы учеников на дистанте просто плачут. Я в ужасе от их рассказов. Умные мотивированные дети, спортсмены, сидят как кроты за компом с утра до ночи, теряя силы, зрение и мотивацию к учебе и к жизни.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
30 дек 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
что вакцинированные во всю болеют гриппом и нельзя сказать, что в легкой форме.... у меня нет таких историй. Я допускаю, что ряд людей специфически реагирует на вакцинацию, но именно ради таких прививаются остальные. Сильные помогают слабым обеспечить иммунизацию Я привезла H1N1 в 2009 из Стамбула. Была задержка рейса, практически пол-ночи в аэропорту, утром на работу, днём плохо - домой, вечером 40 и бред. Я провалялась сколько-то и вышла, а вот коллеги мои заразились и 2 с пневмонией, месяц почти лечились. Так себе ощущения. Если бы поболела рука или ягодица и, возможно, вечерок провела бы под пледом, меня такой вариант больше устроил.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 дек 2020, 10:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
прививка была в 80 гг. Тогда медицина как-то надежнее была тогда вера надёжнее была. Никто не считал себя расходным человеческим ресурсом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|