Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Маргорина
post 30 дек 2020, 10:55
Сообщение №1861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Дождичек летний, да, это кошмар. Я с ужасом ту весну вспоминаю. Это при том, что мы во всю тусили на даче, к дочке и ко мне приходили в гости друзья и в городе...

secret secrets, да, наверное...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 30 дек 2020, 10:55
Сообщение №1862 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Массовая вакцинация уже началась.

Спасибо, про массовость - очень смешно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 дек 2020, 10:58
Сообщение №1863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 30 дек 2020, 10:53
ЦИТАТА ( Senzherm )
Сильные помогают слабым обеспечить иммунизацию

А я вот понятия не имею сильная я или нет, какова моя дочка, мой папа... И я не готова на эксперимент с жизнью ради коллективного иммунитета...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 30 дек 2020, 10:58
Сообщение №1864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
прививка была в 80 гг. Тогда медицина как-то надежнее была....

все хорошо, но не делали тогда :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 30 дек 2020, 11:01
Сообщение №1865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Вопрос как и не усилит ли прививка, или наоборот -сгладит. Ответа нет. Недостаточность информированности не вызывает доверия. Вот такая я зануда)

Насколько понимаю, болеть будет точно также. Особенно, если схватил прям сразу после прививки. Данных маловато, судя по всему.
Занудство в этом вопросе хорошо. А вот раздолбайство при проведении исследований плохо.

Из плюса к вакцине, вчера общалась с однокурсниками, как раз прививку обсуждали. Иммунологи почти все привились уже. Полет нормальный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 дек 2020, 11:01
Сообщение №1866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 30 дек 2020, 10:58
ЦИТАТА ( Senzherm )
все хорошо, но не делали тогда

Прививки от гриппа? Делали конечно. На работах делали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 дек 2020, 11:06
Сообщение №1867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, уже отболели, может приехать?

К сожалению, вангую, что повторный тест с каникулами я сделаю не скоро. :) А без теста ехать боюсь, чтобы никого не заразить. К весне бы выбраться, и то счастье будет.
Насчет того, что в Москву не приехать...Меня сейчас закидают, чем можно, но Москва в праздники новогодние - обычно жесть. Толпы, нет, ТОЛПЫ народу везде. Больше, чем в ряде других европейских столиц, например. Я понимаю, что провинциалам хочется посмотреть на красоту и попасть в музеи и театры. Но в результате я - москвичка - должна либо толкаться в этой толпе, либо сидеть дома((. Либо сваливать в другие столицы и города мира. Так что, раз я теперь никуда свалить не могу, ибо границы закрыты, то пусть все сидят дома и в Москве будет посвободнее, наконец-то.

Я не люблю Москву. :) Вообще. У меня Питер - вторая родина.
Поэтому красоты столицы меня оставляют абсолютно равнодушной.))) Ездим потому, что это мне еще более-менее по карману, на Питер не каждый год хватает.
Да и с поездками в Москву мы особо не разгуливаемся. Летом обычно несколько раз ездим, зимой - хорошо, если один. А по работе мои поездки никому не мешают, москвичи на музейные конференции и учебу вряд ли толпами бегут.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 30 дек 2020, 11:07
Сообщение №1868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Маргорина, Вы просто судите с позиции "у меня все хорошо". У меня тоже ребенок-спортсмен, и занимается она только по спискам Москомспорта, которые посылают на утверждение каждый месяц. И на единственный старт после марта 2020 - первенство Москвы она не попала - мы заболели. У нас командный вид спорта - не одни мы так "поступили". Были бы вакцинированы - старт бы был и месяца карантина не было. Ну это так, лирика.
Если бы Ваш ребенок учился дома и ходил на тренировки в строго усеченном графике, с фотками каждые 2 часа под камерами Москомспорта, без соревнований, постоянными перерывами, то было бы интересно послушать как бы Вы к этому отнеслись. Не надо сейчас писать, что у вас все в шоколаде, будем надеется, что так и будет.
А вот сын у меня без тренировок, так как школа у нас бюджетная и никаких занятий нет (он не сборная Москвы). И музыкалки у него нет, так как тоже бюджет. И в трубу он дует и фоно занимается по зуму, уже почти год как. И сольфеджио через раз по зуму, а так самостоятельно. И это предпроф, ну типа более углубленная программа. Хора нет, оркестра нет. Ходим в платный бассейн в районе, где всегда было многолюдно, а теперь просто ПИПИПИ. Но оставить ребенка без движения я не могу (гулять не вариант, я немного на работе)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 30 дек 2020, 11:08
Сообщение №1869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
интересная статья к вопросу о вакцинации в истории человечества :4u: https://mel.fm/istorii/2678953-smorodintsev_vaccine
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 дек 2020, 11:11
Сообщение №1870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Shany от 30 дек 2020, 10:49
Какое время? Вакцин Тори писала миллион на РФ. Надо Аргентине помочь, Белоруссии, ещё кому-то...

Ответ на сообщение [?] Belunda от 30 дек 2020, 10:52
ЦИТАТА ( Belunda )
га, мы уже два раза в Большой сходили- на историческую и новую сцену. Только тихо так. Обычно толпы везде, гул, разговоры( в фойе я имею в виду). А тут тихо пришли, разделись, пошли в зал, как-то нет ощущения праздника( у меня не было). Но есть и плюсы- ни в буфете, ни в туалете, ни в гардеробе нет очередей. Только а Большом не шахматная рассадка, а два места заняты-одно пустое. И перед тобой люди сидят, и позади тебя "в затылок" .
мы в сентябре только вдвоём с подругой в ложе были. Хорошо было. Сейчас посмотрю как в партере.

Отредактировано: galat в 30 дек 2020, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных