Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Shany |
30 дек 2020, 11:34
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
как вы себе это представляете? Как в осажденном Сталинграде весной 1942 года, где предотвратили эпидемию холеры: https://cyberleninka.ru/article/n/sanitarno...-v-1941-1943-ggНо да, богатыри не мы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
30 дек 2020, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Киеве Родной брат мужа живет в Киеве. В ноябре переболел пневмонией - никакие тесты не делались и не предлагались  . Мы с ним общались по видио - видочек еще тот был  А он живет с семьей старшей дочери ,двое деток еще в семье. Так что думаю и у вас со статистикой швах. И я стала скептиком по отношению к статистике  Ну ,правда - человек в больнице с ковидом ,через три-пять-семь дней повторный тест, а он все еще положительный и это тоже в статистику?  или как?. Я понимаю ,что у нас медицина на грани катастрофы - мы не Германия или Израиль ,но логики в действии наших правителей тоже не понимаю ,иногда до абсурда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 дек 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26497
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Senzherm от 30 дек 2020, 11:07ЦИТАТА ( Senzherm ) Маргорина, Вы просто судите с позиции "у меня все хорошо". Я искренне и очень сильно сочувствую. И прекрасно понимаю, что и мы не застрахованы от того, что происходит у вас в Москве. И от ИВЛ и могилы тоже  . Но рисковать здоровьем ребенка своего я не буду ни для кого... Тем более, что смысла этот риск под собой не несет...
|
|
|
|
SugarCane |
30 дек 2020, 11:38
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Как в осажденном Сталинграде весной 1942 года разница в количестве людей и в масштабах требуемой вакцинации вас не смущает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 дек 2020, 11:28Люди не дремучи. Люди видят, что эффективность часто дальше говорильни не идёт. Такая власть. Многие просто недоверчивы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
30 дек 2020, 11:44
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 30 дек 2020, 13:38Россию и не бомбят.
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 дек 2020, 11:34 Повторю, кому и что мешает сделать в декабре? Мой муж сделал. Он для себя принял решение, что риски равнозначны. Но проще с вакциной. Он не алкоголик. Ему пить или не пить в праздники -на принципиально. Бокал разрешили) Больницы работают как и работали, и временные госпитали. Попасть туда может каждый, вопрос судьбы, иммунного ответа и чихнувшего рядом. Отредактировано: galat в 30 дек 2020, 11:49
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну, в Крыму, например, лето-сентябрь все регионы потусили с радостной поддержкой правительства и обещаниями компенсировать часть отдыха Что ж так зазывали то? Зачем Сочи сейчас на лыжах зовет кататься? Глупые австрийцы закрыли горнолыжку, а наши умные нет. сейчас на третьем кольце заметила рекламный билборд "Анапа - проведи зиму с солнцем!" или как то так. Москвичей позвали - они поехали. А потом, противные, несознательные, распространяют Я вообще считаю, все, что не запрещено - разрешено. Ну да. А как иначе. Спортшколы закрыли - не ходит народ. Но если тут же работает платная разрешенная группа - туда ходят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
30 дек 2020, 11:50
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ну ,правда - человек в больнице с ковидом ,через три-пять-семь дней повторный тест, а он все еще положительный и это тоже в статистику? Если Вы про Латвию, то нет. Учитываются только уникальные (новые случаи). И, насколько мне известно, сейчас повторные тесты не делают.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 11:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Екатерина II первая сделала вакцинацию против оспы Это многие обсуждали перед конференцией Путина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|