Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
LostGirl |
16 дек 2020, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На всё Онтарио (это 14 миллионов населения) вчера было 2200 новых положительных тестов, 64 госпитализации, 20 умерших. Спасибо Тогда получается соотношение умершие к выявленным сравнимо и в Онтарио и в Москве. в Москве больше госпитализируют, мягче критерии к госпитализации
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
соотношение умершие к выявленным сравнимо если сравнивать абсолютные цифры, то да. если смотреть на то, кто умирает, то нет. Число смертей в Канаде среди населения младше 70 лет просто мизерно. У нас нет массовых смертей 60летних. Я уже давно не видела статистику, но последняя, что я видела, основная масса умерших в Mоскве была 50-60 летние, то есть самый большой процент среди них. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 13:54
|
|
|
|
LostGirl |
16 дек 2020, 14:03
|
*
две дочки
 |
Вряд ли это так прямолинейно работает.
Я тоже вижу "странность" вашу - умирает треть госпитализированных. Для нас удивительно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:07
|
*
les petites cocottes
 |
умирает треть госпитализированных. Для нас удивительно у нас не кладут в больницу тех, кто не нуждается в скорой мед помощи. То есть нужен кислоров, вентиляция, и тд. Вряд ли это так прямолинейно работает. ну почему, работает. Если бы у нас умирали массово 50-60 летние, смерти были бы как в Италии и США. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 14:08
|
|
|
|
LostGirl |
16 дек 2020, 14:08
|
*
две дочки
 |
Я думаю Россия и Канада находятся на разных эпидемиологических стадиях сейчас. Как и в Швеции - сначала умирали в основном в домах престарелых, а потом дошло и до остальных. Канада на стадии попыток, чтобы НЕ дошло до остальных, чего я от всей души и желаю!
а мы на стадии практически свободного распространения вируса.
Отредактировано: LostGirl в 16 дек 2020, 14:09
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:10
|
*
les petites cocottes
 |
сначала умирали в основном в домах престарелых так у нас это уже 9 месяцев длиться. И в первую волну было то же самое.
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про госпитализацию, у меня все последние случаи среди знакомых -требовали кислородной поддержки, но и на держит долго никто. Есть улучшения -на выход.
Отредактировано: galat в 16 дек 2020, 14:11
|
|
|
|
LostGirl |
16 дек 2020, 14:12
|
*
две дочки
 |
у нас не кладут в больницу тех, кто не нуждается в скорой мед помощи. То есть нужен кислоров, вентиляция, и тд. все равно треть это очень много. мне кажется в цифру госпитализированных не все попадают, по другой методике считают. может например не включают тех, у кого на момент госпитализации нет официального диагноза. а в смерти они потом попадают, так как диагноз в больнице устанавливают
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:13
|
*
les petites cocottes
 |
на стадии практически свободного распространения вируса. у нас сделали что могли, чтобы это предотвратить. Но, нам легче. У нас не живёт большинство населения в квартирных домах. Ниже плотность. Больше места. Проживая в отдельном доме гораздо легче себя изолировать от вируса. В то, что можно подцепить вирус в магазине, я не верю. В маске и антисептиком на входе и выходе, плюс соц дистанции это практически невозможно. Массовые случаи Ковида у нас как раз в районах Торонто, где население в рентовках. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 14:15
|
|
|
|
LostGirl |
16 дек 2020, 14:13
|
*
две дочки
 |
так у нас это уже 9 месяцев длиться. И в первую волну было то же самое. так вы же все пишите, что меры у вас получше соблюдались, поэтому медленно распространяется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|