Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Дождичек летний |
30 дек 2020, 12:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но я мракобеска, я не хочу прививаться. На сегодняшний день последствия вакцины боюсь больше ковида.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 30 дек 2020, 12:03Тут банально все. За что город платит сам, то и закрывает. То, что обеспечивает поступление налогов -открыто. Правда, зарплату все равно платят же и расходы идут. В общем, все больше склоняюсь в сторону -плати за все и будешь ты свободен( приучают(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
30 дек 2020, 12:08
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Россию и не бомбят. и что? надо бомбить что ли?  Чтобы точно по домам засели? Вы реально считаете, что можно проводить параллели между вакцинацией в отдельном городе при локальной вспышке болезни и всей Россией (при том, что вирус распространился уже во всем мире)?
|
|
|
|
Рида |
30 дек 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
KRISTA, Понятно. Я много лет назад ушла с фейсбука,так что в основном"сарафанное радио" , мы же страна маленькая ,как в деревне - все все знают  Хорошего Нового года
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ни в каком. Все ясно, спасибо. Вы сами не в бункере. Но остальные должны срочно привиться, иначе все так и будем в бункерах сидеть. Тут банально все. За что город платит сам, то и закрывает. То, что обеспечивает поступление налогов -открыто. Правда, зарплату все равно платят же и расходы идут. В общем, все больше склоняюсь в сторону -плати за все и будешь ты свободен( приучают( Я конечно понимаю, почему закрыто одно и открыто другое. Только ведь это называют мерами борьбы с эпидемией. А это борьба с бесплатным образованием и доп образованием. Эпидемия не при чем. ТОлько это возмущает. Я про это и пишу. Так и скажите сразу. Бесплатного спорта больше нет. Бесплатно только по списку Москомспорта, то есть определенный уровень. Стоимость остальным такая то. Это сразу проредит группы. Выбешивает шизофреническая подача, когда тебе все понятно, но называют черное белым
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 12:15
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 30 дек 2020, 12:14Ещё не факт что вирус не мутирует так, что вакцина защищать будет. Но и про вакцину, справедливости ради, Форбс писал, что Греф весной привился, постоянно летает, рядом с ним болеют-он нет.
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
только ведь после десятилетий развития системы спортшкол, которые сейчас закрыты, нет достаточно платной инфраструктуры для занятий детским спортом. Поэтому даже платными занятиями нельзя компенсировать закрытые спортшколы, просто нет столько бассейнов, катков, залом для спортивной гимнастики и многого другого.
Открывайте спортшколы и делайте их платными. По факту уже все это и есть. Те у кого нет денег, уже с октября спортом не занимаются. А те, у кого есть деньги, занимаются им в плохих условиях.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 дек 2020, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А это борьба с бесплатным образованием и доп образованием. Эпидемия не при чем. Эпидемия чот не заметила, что с ней борются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 12:21
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 30 дек 2020, 12:18Да, именно так и выглядит. Я уже давно пришла к выводу, что деньги на образование нужно иметь(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
30 дек 2020, 12:26
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
и что? надо бомбить что ли? В воюющем городе, под обстрелами, наладить массовое производство и распределение необходимого препарата во много раз труднее, чем в мирное время. Однако смогли - холерный бактериофаг ежедневно получали до 50 тыс. человек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|