Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
30 дек 2020, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Какие поездки? Куда? Ммм, я просто свыклась с мыслью, что мы до лета никуда не поедем. Нет, я могу сидеть и жрать мозг себе и мужу, но видится мнe это совершенно бесполезным занятием. Съездили вон, люди, в Англию. Теперь выехать не могут, рейсов нет, и эвакуировать их не торопятся. Даже в соседний город погулять смысла нет ехать. Рестораны закрыты, всё на на вынос. И если в июне мы съездили в Монреаль, так можно было хоть в парке покушать вынесенное из рестика. Поедать что-то в сугробе нет никакого желания. Ехать на острова, а потом сидеть дома как в тюрьме на соц мониторинге - тоже удовольствие так себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Лично для себя решила,что прививку сделаю,как только она будет доступна.Вопрос только,когда это будет? Кстати разговаривала со своим знакомым медиком,она на скорой работает и сама переболела.Она говорит,что по сиптомам у меня в ноябре был ковид .Я грю,а как же антитела?А не у всех они вырабатываются ,кто в лёгкой форме болел. Неужели я попала в ряды тех "счастливцев",которые переболели и антител не нажили? Обоняние до сих пор полностью не восстановилось.Все резко пахнущее чувствую (хотя тоже не так как прежде)а что более приглушённо не чувствую совсем.Сегодня дочери фарш мясной давала понюхать,так как для меня он пах ничем.Прямо боюсь иногда что что -то испорченное съем и не замечу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
30 дек 2020, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Лично для себя решила,что прививку сделаю,как только она будет доступна.Вопрос только,когда это будет?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 дек 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Донира от 30 дек 2020, 15:56ЦИТАТА ( Донира ) .Я грю,а как же антитела? Через какое время после выздоравления вы сдавали антитела? М и G? Никаких нет? В какой лаборатории? Может, ошибка. Сегодня на работе красили двери, а я даже не поняла, что должно вонять краской. Совсем ничего не чувствую.
|
|
|
|
Belunda |
30 дек 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Какие поездки? Куда? Эх, жалко, что Вы не в России. Могли бы переболеть ковидом, а потом на реабилитацию во Владивосток ЦИТАТА Россияне смогут восстановиться после коронавируса на курортах Добраться туда можно, воспользовавшись чартерной программой или спецпрограммами на базе ж/д перевозки. Российские курорты разработали программы по реабилитации для переболевших коронавирусом. Об этом рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. При этом добраться в регионы с оздоровительными курортами можно по чартерной программе. Уже доступны полёты в Шерегеш, Архыз, Домбай и Приэльбрусье, на Новый год впервые будут организованы чартеры во Владивосток, в феврале — на зимний Байкал. https://news.mail.ru/society/44756982/?frommail=1
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 дек 2020, 16:06
|
*
 |
Мы надеемся на постковидную реабилитацию в Турции, но только после того, как ко мне вернутся вкусы и запахи)))
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 16:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Кстати разговаривала со своим знакомым медиком,она на скорой работает и сама переболела.Она говорит,что по сиптомам у меня в ноябре был ковид .Я грю,а как же антитела?А не у всех они вырабатываются ,кто в лёгкой форме болел. Неужели я попала в ряды тех "счастливцев",которые переболели и антител не нажили? Сдайте анализ. Ну про анализ уже говорили, они тоже разные. Какие то анализы указывают на антитела, исчезающей в теч 6 мес. Какие то на долгие антитела, антитела к N белку. Они там разные эти антитела Лично для себя решила,что прививку сделаю,как только она будет доступна.Вопрос только,когда это будет? Зачем вам делать прививку, если вы болели? Кто вам сказал, что вы заболеете снова? Есть ли доказательства/исследования?
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
30 дек 2020, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 дек 2020, 16:07И вот после этого выглядит странно призыв сдавать на ат перед полетом. Гемор бестолковый создаст многим.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 дек 2020, 16:10
|
*
 |
Дождичек летний, ну вот я хочу сдать антитела американским тестом аббот. Про него писали, что это тест на антитела к н-белку, долговременные. Посмотрим, что там.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 16:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
И вот после этого выглядит странно призыв сдавать на ат перед полетом. Мне опять же непонятно, на какие антитела перед полетом? На какие перед прививкой? Зачем мне сдавать на антитела к S белку, если я знаю, что они исчезнут через 4-6 ме после болезни?  ну вот я хочу сдать антитела американским тестом аббот. Про него писали, что это тест на антитела к н-белку, долговременные. Посмотрим, что там. Ну вот мама моя сдала, у неё есть на abbott. Обоняния не было как у вас, от слова совсем. Уверена, что у вас эти антитела будут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|