Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Яблочное варенье |
30 дек 2020, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение galat от 30 дек 2020, 17:03ЦИТАТА ( galat ) У меня нет таких проблем. Повезло. У меня от группы В случился просто ужас на лице, еле вылечила, месяца два ходила, как ящер. Посижу пока без обоняния) попробую гормональные спреи, потом расскажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
30 дек 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ну по стране же можно ездить? Почему поездок то не будет  я в следующем году раза 3 планирую в Питер слетать. И по нашим лесам озерам можно покататься.
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ИМХО, конечно, но сейчас основное это в белочку не впасть. Кстати,когда у меня все это началось и температура поднялась в один день,я быстренько собрала всю нашу семью и мы поехали в город поближе к врачам и родственникам. Так вот для себя я отметила,что башка соображала плохо пока я за рулём ехала.Такое впечатление как будто я второй раз за руль села.Даже аварийную ситуацию чуть не создала.  В город приехали и за руль вообще не садилась пока мы там были.
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну по стране же можно ездить? можно. Мы ездили. Один раз в Монреаль (по делам). Итак. Всё aбсолютно закрыто. Смысл ехать, если музеи закрыты, рестики закрыты. Нам реально позарез нужно было. Ну почти позарез. Ну так, погуляли по городу. Кушали в парке. Знаете что было основной проблемой? Туалеты! Всё закрыто, в туалеты не пускали. Вторая поездка - получше. Рестики были закрыты внутри, но патио были открыты. Было лето и было пофиг. Отдохнули классно. Хотя опять же всё было закрыто в плане музеев. Но, в Квебек-сити можно никуда не заходить вообще. Там вся история на улице. ТЦ и магазины были открыты. Основной наш отдых был не связан с культур/мультур, отдохнули мы отлично. Летом скорее всего поедем туда же. Ну это если ситуация будет как прошлым летом. Отредактировано: Ariel в 30 дек 2020, 17:19
|
|
|
|
Эхомама |
30 дек 2020, 17:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Россияне, улетевшие на Бали, из-за введённых ограничений рискуют провести новогодние праздники в обсерваторах, в которых стоит ужасный запах и кормят только рисом.
Власти Индонезии решили закрыть авиасообщение с другими странами — из-за этого многие россияне, запланировавшие отдых на Бали, вынуждены встречать Новый год на карантине.
Им предстоит провести пять дней в гостинице-обсерваторе Джакарты, окружённой военными. По словам российских блогеров, оказавшихся взаперти, в отеле, куда туристов поселили за их же деньги, стоит запах канализации, а из еды — только сухой рис и сок.
@gazetaru
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2020, 17:21
|
*
les petites cocottes
 |
Много ездила моя подруга. На кэмпинг. Моего мужа такой вариант отдыха не устраивает совершенно. Вот кому нравится, они в прошлом году наездились вдоволь. Коллега с работы 10 раз ездили за сезон.
IМХО, мы просто возвращаемся в канадские 70е. Все сидят дома, ездят максимум в кемпинг. Заграница с перелётами для богатых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я для себя проблему с отдыхом и поездками решаю так.Как в деревне становится совсем тошно,мы в город едем.Как там все надоедает,так опять в деревню.Так и мотаемся все это время. Ведь для человека главное что?Чтобы обстановку сменить время от времени.Вот и меняем.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 дек 2020, 17:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗В Москве за сутки госпитализировали 1726 пациентов с коронавирусом
В столице подтверждено 5105 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки госпитализировано 1726 пациентов с COVID-19. На ИВЛ в больницах Москвы находится 519 человек.
|
|
|
|
Wildkin |
30 дек 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 дек 2020, 17:21ЦИТАТА ( Ariel ) IМХО, мы просто возвращаемся в канадские 70е. Все сидят дома, ездят максимум в кемпинг. Заграница с перелётами для богатых. У нас летом в кемпингах просто не было свободных мест.
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2020, 17:25
|
*
les petites cocottes
 |
У нас летом в кемпингах просто не было свободных мест. у нас были. Но, надо было заранее планировать, да. И, огромный минус, не работали во многих душевые. Ну вот у коллеги, например, именно большой автобус с душем и всем остальным. Им пофиг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|