Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Эхомама |
30 дек 2020, 17:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Хостелу "Эверест" на юго-востоке Москвы грозит запрет деятельности до 3 месяцев за нарушение мер по COVID, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.
Отмечается, что в связи с сохраняющейся угрозой распространения в Москве новой коронавирусной инфекции Управлением Роспотребнадзора по Москве проводится мониторинг соблюдения противоэпидемических мероприятий в местах массового скопления людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кстати разговаривала со своим знакомым медиком,она на скорой работает и сама переболела.Она говорит,что по сиптомам у меня в ноябре был ковид Я тоже считаю что у вас был ковид без вариантов  . Бывают непонятные случаи, а у вас был очень характерный. Я не медик конечно, но тут уже и не надо быть медиком, когда вокруг столько переболело людей, чтобы появился "нюх" оно или не оно))) Может у вас сработало то, что включается в организме до антител, эти вот Т-клетки. Это даже лучше. антитела это не первый эшелон защиты организма и до них дело не дошло, справился организм до этого момента. Может не выработались антитела. Может еще рано. Весной были исследования китайские, что у заметного числа переболевших нет антител. Но потом еще раз проверили их еще через два месяца (хотя и первый раз не сразу проверяли) и у многих появились, у тех у кого ранее отсутствовали. У кого то это очень длительный процесс. Может банально конкретный анализ как то неудачно сделали. Вы кстати где сдавали кстати на антитела? В какой лаборатории и как анализ назывался? Теперь же куча разные анализов на G антитела?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
30 дек 2020, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 дек 2020, 17:16ЦИТАТА ( Ariel ) Но, в Квебек-сити можно никуда не заходить вообще. Там вся история на улице. ТЦ и магазины были открыты. Основной наш отдых был не связан с культур/мультур, отдохнули мы отлично.
Летом скорее всего поедем туда же. Ну это если ситуация будет как прошлым летом. Мы в августе отдыхали тоже в Квебеке, в провинции, в Монт Тремблан. На третий день встали утром а на улице плюс пять градусов. Кляла себя что не взяла пуховик. В гробу я видела такой август и такой отпуск. На Аляске и то теплее. В следующем году я поеду на юг, к тёплому морю. Чего бы мне это ни стоило. Тем более дороже канадского отпуска это точно не будет. Закроют Карибы полечу в Турцию. Ради отпуска я даже на прививку готова Отредактировано: Jolly Cat в 30 дек 2020, 17:50
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 дек 2020, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
LostGirl, я, кстати, вспомнила, что мама подруги сдавала антитела после болезни с положительным пцром, и антител не было. Появились они на повторном анализа месяца через два или даже три.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 дек 2020, 17:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А я надеюсь весной-летом слетать к родителям в Казахстан. Надеюсь, что теста будет достаточно. Думаю оптимистично. Надоел негатив.
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Jolly Cat, мы именно поэтому поехали на Монт-Сэнт-Энн, а не на Монт-Тремблан. Во-первых оттуда в Монреаль не наездишься, во-вторых больше всякого разного вокруг именно в Квебек-сити. Я вам на следующее лето рекомендую ехать именно туда. Во-первых очень близко Квебек-сити, во-вторых там просто интереснее в округе даже. Один остров чего стоит. Единственный минус той локации это английский, вернее его полное отсутствие во многих местах за пределами Квебек-сити. Люди тупо не говорят по-английски вообще. Нужен хотя бы один говорящий по-французски член семьи. Муж и старшaя вышли без меня на трейлы. Немного заплутали. Сигнал GPS плохой. Встречающиеся на трейлах люди по-английски ни в дуб ногой. Пришлось старшей побороть своё дикое стеснение и разговаривать с посторонними мужчинами, иначе
|
|
|
|
Мавка |
30 дек 2020, 18:04
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Много ездила моя подруга. На кэмпинг. Моего мужа такой вариант отдыха не устраивает совершенно. Вот кому нравится, они в прошлом году наездились вдоволь. Коллега с работы 10 раз ездили за сезон.
IМХО, мы просто возвращаемся в канадские 70е. Все сидят дома, ездят максимум в кемпинг. Заграница с перелётами для богатых. Как-то так  У нас еще до июня вообще разве что на своей машине, весной блокпосты стояли, летом не все поезда ходили. И сейчас еще не все вернули  Ответ на сообщение Ariel от 30 дек 2020, 17:21У нас летом в кемпингах просто не было свободных мест. У нас смотря где. Знакомый из Ивано-Франковска хотел в область выехать, в какой-нибудь зеленой усадьбе в Карпатах отдохнуть. Прочесали три села и вернулись назад. Просто битком было, в каждом дворе по нескольку машин Ответ на сообщение Ariel от 30 дек 2020, 17:16Закроют Карибы полечу в Турцию. Ради отпуска я даже на прививку готова Я отека Квинке боюсь  Если будет гарантия, что аллергия еще на что-то не проявится, кроме уже имеющихся, побегу
|
|
|
|
irenaf |
30 дек 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 дек 2020, 12:00ЦИТАТА ( Ariel ) Люди пережили Блокаду и Холокост. И мы выживем.  Да конечно все кто крепкий психически , справится нормально . И в смерть от голода из-за проблем в экономике вследствие карантинов в Канаде я категорически не верю Не та страна сейчас и не тот уровень развития сельского хозяйства . Уровень жизни конечно может упасть . Но не до голода и повсеместных самоубийств от невозможности поменять айфон каждый год . Кстати по статистике число самоубийств в этом году в некоторых странах как раз сократилось .
|
|
|
|
galat |
30 дек 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Великобритания первой в мире разрешила использовать вакцину AstraZeneca от коронавируса.
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Может у вас сработало то, что включается в организме до антител, эти вот Т-клетки. Это даже лучше. антитела это не первый эшелон защиты организма и до них дело не дошло, справился организм до этого момента. Может и так.Я вот думаю,что может мне ещё прививка от пневмококка помогла ,но точно сказать не могу )Привилась в этом году сразу от гриппа и пневмококка. А так я дама уже не первой свежести,довольно полная и с преддиабетом.Думала,что если уж заболею так по полной программе. У дочки вот тоже непонятки были в это время.Герпес впервые вылез,слабость была,спала очень много в те дни.А ещё у нас впервые за много лет эпиприступ случился на ровном месте,хотя картина нашей эпилепсии вполне благоприятная и врач наш обещает ,что она должна сойти на нет со временем Я ей конечно позвонила,она очень удивилась и повысила дозу лекарств по телефону.Сказала,что надо делать видеомониторинг и смотреть что там такое,но я пока не готова в мед учреждение ложиться ,хотя это всего лишь на ночь. И вот думаю теперь,не мог ли этот ковид приступ вот так спровоцировать?Ведь он же на головной мозг действует ,а значит и на очаги в мозге,если они имеются. Сдавала в Инвитро анализ на наличие антител.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|