Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
16 дек 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
меры у вас получше соблюдались так и есть. Поэтому у нас и нет свободного гуляния вируса. есть районы в пределах даже одного города, где случаев просто мизер. До сих пор есть школы, где нет ни одного положительного теста. У нас на самом деле всё просто. Болеют три категории граждан. Резиденты домов престарелых, небелое население в своих анклавах, частично очень бедное белое население. Белое население среднего класса и выше - практически нет случаев. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 14:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 дек 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 13:01Да что вы говорите Далеко не все пневмонии тестируют на грипп даже при госпитализации, домашние не тестируют вообще. Фикция это все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 дек 2020, 14:10Моим родителям девятый десяток. Они живут отдельно от нас. Приезжаю в маске а ним, продукты максимально заказываю. Выходят за свежим хлебом, погулять, и в лифте в маске. Стригутся у соседей в маске. И многие так... но меня бесят люди без маски в магазинах и транспорте. Они сироты? У них нет опасений за близких? А вот крестная мужа рассказывала, что у них в городке стариков выкосило. Там ни мед помощи нормальной, ни веры в ковид. Кладбище полно новых могил. Ее муж тоже среди них. 70+.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:20
|
*
les petites cocottes
 |
Они сироты? У них нет опасений за близких? не знаю. У нас этого просто нет. Тебя не пустят ни в транспорт, ни в магазин без маски уже много месяцев вообще. У нас просто нет людей без масок. Нигде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 дек 2020, 14:20У нас стягивают на подбородок, а правильно натягивают на кассе. Социальную дистанцию тоже не особо держат. Любят смыкать ряды. У меня основной страх - Родители. Они инвалиды, но вполне мобильны, в здравом уме и способны себя ещё обслуживать.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:26
|
*
les petites cocottes
 |
У нас стягивают на подбородок не вариант. Охрана выставят на улицу. Люди молчать не будут. Социальную дистанцию тоже не особо держат. У меня основной страх - Родители. Они инвалиды, но вполне мобильны, в здравом уме и способны себя ещё обслуживать. понимаю страх.
|
|
|
|
Notabene***** |
16 дек 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 16 дек 2020, 12:46Ну вообще если в Москве выявлено 5000 заболевших, то госпитализировано 1500 не только из них. Кто-то заболел раньше, кому-то плохо стало и тест сделали только при госпитализации. Вы хотите сказать, что в ваших больницах лежат ТОЛЬКО на кислороде и ИВЛ? У нас совсем нет.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 14:28
|
*
les petites cocottes
 |
в ваших больницах лежат ТОЛЬКО на кислороде и ИВЛ? в основном да. если небольшое число тех, в основном очень пожилых, кого укладывают, так как они не смогут сами себя лечить нормально. Всё это решается в очень индивидуальном порядке.
|
|
|
|
LostGirl |
16 дек 2020, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну вообще если в Москве выявлено 5000 заболевших, то госпитализировано 1500 не только из них. Кто-то заболел раньше, кому-то плохо стало и тест сделали только при госпитализации. но когда такие цифры регистрируются ежедневно на протяжении месяцев, то этими факторами можно пренебречь (так как они присутствуют каждый день) и тупо делить одну цифру на другую
|
|
|
|
Эхомама |
16 дек 2020, 14:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Заразившийся коронавирусом актёр Маковецкий призвал ослабить ограничения для театров.
Народный артист РФ и актёр театра имени Вахтангова Сергей Маковецкий после заражения коронавирусом чувствует себя хорошо и ждёт скорого возвращения на сцену, но беспокоится из-за введённых ограничений на спектакли. Маковецкий в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что сокращать число зрителей в театрах до 25% «чудовищно». Артист призвал увеличить заполняемость залов до половины.
«Чувствую себя нормально, чего и всем желаю. С невероятностью жду выхода на сцену. Выйду в 20 числах, если всё будет в порядочке, и буду играть на 25% заполняемости. Наш театр ещё как-то держится, мы создали подушку безопасности — у нас всё-таки несколько сцен. Тем не менее, когда было 50%, театр приходил к нулю. А 25% — это уже чудовищно», — сказал Маковецкий.
@gazetaru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|