Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Тать***
post 30 дек 2020, 20:32
Сообщение №2021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Отлично организовано. Это Новосибирская вакцина или спутник? Вот доверия больше вызывает такая организация тестирования. А у вас сама разве не перенесла ковид? Или я что-то перепутала?

мама была с жутким бронхитом, а 2 коллеги (одна из кабинета а другая с которой она курить бегает -с официальным ковидом -капельницами и кислородной поддержкой)
поэтому мама вообще была уверена что все -она отстрелялась
поэтому пошла на "вакцину" сито стдать на антитела-а их и нет
зато антитела есть у меня и мужа :shuffle:
меня в протокол не взяли :cry: но сказали что когда пойдет массовая-можно идти-т.к. титры уже маленькие и к весне "выветрятся"
Но почему больше не надо? А мониторить уровень антител спустя месяцы? Вдруг он снизится или исчезнет? Или наоборот, подтвердить стойкость?
может сейчас не надо
сказали до 11 го если ничего экстренного -от нее отстали, если экстренное писать в чат и будет врач по страховке
ждут только заполнения графика температуры
_________
ЭпивакКорона -вот этой она привита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 30 дек 2020, 20:36
Сообщение №2022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Тать***,
Ну здорово.Пусть у мамы все будет хорошо и вам за нее волноваться не надо.
А что нибудь слышно про то когда вакцинация действительно начнется массовая ,а не так чтобы вроде началась,но фиг сделаешь,если захочешь? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 30 дек 2020, 20:36
Сообщение №2023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 30 дек 2020, 18:45
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Уж попробую гормональный спрей, в виде эксперимента, а вдруг поможет)

Может просто супрастин или лоратадин....
Я от вирусов всегда опухаю. Пью антигистаминное всегда

Отредактировано: olgunya в 30 дек 2020, 20:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 30 дек 2020, 20:42
Сообщение №2024 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 30 дек 2020, 18:45
[quote name='Яблочное варенье']Уж попробую гормональный спрей, в виде эксперимента, а вдруг поможет)[/quoteя насобек использовала примерно после 12 дней от начала заболевания. Хорошо помог. Отек ушел и запахи на третий день вернулись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 30 дек 2020, 20:45
Сообщение №2025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Umbrella, спасибо за позитивный опыт!!!

Ответ на сообщение [?] olgunya от 30 дек 2020, 20:36
ЦИТАТА ( olgunya )
Я от вирусов всегда опухаю.

Я, кстати, тоже. Начало орви по опухшему лицу сразу замечаю.
Попробую лоратадин :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 дек 2020, 21:10
Сообщение №2026 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺Власти Таиланда объявили локдаун в округе Банг-Ламунг: закроют все торговые центры, рестораны, образовательные учреждения, бассейны, парки развлечений, кинотеатры, спортзалы, салоны красоты. На улице и в людных местах нужно будет носить маску. Супермаркеты будут работать до 22:00.

🔺В Латвии продлили режим ЧП и ввели комендантский час на Новый год. Согласно решению кабмина, все жители страны должны будут оставаться дома с 22:00 до 05:00 в период с 30 декабря по 4 января, а также 8 и 9 января.

🔺За сутки в мире скончалось более 15,5 тысяч человек – максимум за время пандеми. Антирекорды по количеству новых заболевших зафиксированы в Великобритании – 53 135 случаев, Панаме – 4 574 заболевших, Объединенных Арабских Эмиратах – 1 723 случая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 30 дек 2020, 21:11
Сообщение №2027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
что нибудь слышно про то когда вакцинация действительно начнется массовая ,а не так чтобы вроде началась,но фиг сделаешь,если захочешь?

Сама спросила,сама и отвечу.Сегодня в местном Клопсе написали,что людей,которые не являются медиками,учителями и соцработниками,начнут прививать с февраля месяца.Как я поняла,в январе будет вакцинация для этих людей,а остальных с февраля.
Ну посмотрим.И речь про Спутник пока идёт,как я понимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 дек 2020, 21:12
Сообщение №2028 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
⚡Коронавирус: вакцинация - вопросы и ответы

❓Можно ли прививаться переболевшим и когда?
❗Запрета на вакцинацию от коронавируса для переболевших нет. Житель может сделать прививку, если у него нет противопоказаний, а с момента любого инфекционного заболевания прошло более двух недель.

❓Какие есть противопоказания для прививки?
❗Записаться и сделать прививку против COVID-19 можно, если вы:
🔺старше 18 лет;
🔺имеете полис ОМС;
🔺работник сферы здравоохранения, образования городских социальных служб, центров госуслуг, учреждения культуры или торговли и услуг, транспорта, энергетики и промышленности и СМИ, сферы ЖКХ, общественного питания, стройкомплекса, спорта или органов охраны правопорядка, работаете с НКО или религиозными организациями, либо являетесь волонтером, студентом, имеете хронические заболевания, или старше 60 лет;
🔺не болеете ОРВИ в момент вакцинации и не болели в последние две недели до нее;
🔺за последние 30 дней не делали прививок;
🔺не беременны и не кормите грудью (для женщин).

❓Когда откроют вакцинацию всем москвичам?
❗При поступлении новых доз вакцины список лиц, которым открыта вакцинация, сразу же расширяется, предпочтение отдается тем категориям граждан, которые наиболее подвержены риску заболевания. Как только запас вакцины будет достаточным, в Москве стартует вакцинация для всех желающих.

❓Смогут ли привиться те, кто получил плацебо во время клинических испытаний?
❗Участники исследования пока не могут вакцинироваться в рамках гражданского оборота. По завершении клинического исследования, появится возможность пройти вакцинацию в первоочередном порядке.

❓Какую вакцину будут колоть?
❗На данный момент бесплатная вакцинация против COVID-19 проводится вакциной «Спутник V (Гам-Ковид-Вак)», разработанной НИЦ им.Гамалеи. Она безопасна, потому что не содержит элементов коронавируса.

❓Какими документами регламентируется безопасность вакцины?
❗Минздрав России при регистрации устанавливает требования к качеству вакцины, Минпромторг контролирует соблюдение требований к производству. Росздравнадзор контролирует качество вакцины, находящейся в обороте.

❓Через какой сайт можно записаться на прививку?
❗Записаться на вакцинацию можно в разделе «Услуги» на сайте mos.ru. Также записаться на вакцинацию можно:
🔺на странице «Коронавирус: официальная информация»;
🔺на сайте emias.info;
🔺через мобильное приложение «Госуслуги Москвы»;
🔺через мобильное приложение «ЕМИАС.ИНФО»;
🔺через мобильное приложение «Моя Москва»;
🔺в информационных киосках городских поликлиник.

❓Как вакцина может повлиять на здоровье людей 65+?
❗Вакцина «Спутник V» прошла две стадии клинических испытаний, получила регистрацию, проходит пострегистрационные  испытания. Никаких серьезных побочных эффектов не выявлено.

❓Можно ли вакцинироваться при наличии антител?
❗Наличие антител не является противопоказанием для вакцинации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 30 дек 2020, 21:12
Сообщение №2029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
У нас только платно.Есть знакомые ,которые переболели вроде и не идут сдавать по причине,что дорого и денег жалко.
А что даст это знание? Говорят, все равно можно повторно заболеть? Или нет?
В Москве бесплатно, не знаю, на антитела короткого или длительного действия.
Я так и не сдала, хотя по экспресс анализу были джи, только не видно в каком количестве. Хотела узнать для себя, потом решила, а смысл. :scratch: Может зря.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 дек 2020, 21:54
Сообщение №2030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас в новостях пишут, что новый британский вариант вируса обнаружен у группы школьников. И уже отовсюду трубят, что школы надо на фиг до конца февраля не открывать :fingal: а если школы будут закрыты, то это значит, что и все остальное тоже, включая допы, кружки, спорт, бассейны. Как же все это достало :cranky: и это еще каникулы сейчас, а не долбаный дистанс, который со следующей недели начнётся...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 11:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных