Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Olia_AON |
30 дек 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Joki, о. Тут тоже слух прошёл, что нафик до каникул (с 1.2 начинаются) нафик не открывать школы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
30 дек 2020, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А что даст это знание? Говорят, все равно можно повторно заболеть? Или нет? В Москве бесплатно, не знаю, на антитела короткого или длительного действия. Я так и не сдала, хотя по экспресс анализу были джи, только не видно в каком количестве. Хотела узнать для себя, потом решила, а смысл.  Может зря.)  во-первых интересно, опять же прогноз . Я болела в мае, в июне G было 113, в октябре стало 58, то есть я понимаю, что летом и осенью мне повторное заражение не грозило, надо сейчас посмотреть - как там ситуация. Легко к весне исчезнут и вот оно, повторное заражение . Во-вторых, для понимания, надо ли делать прививку. Если(когда) у меня исчезнут, скорее всего я сделаю прививку Отредактировано: Оля2111 в 30 дек 2020, 22:45
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я думаю,что если в феврале начнут прививать и таких домохозяек как я ,то в конце января сдам ещё раз на антитела.Глядишь,я из тех тогодумов ,у которых они позже чем обычно образуются. Ну а если не будет ,то пойдем с мужем на прививку.
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я болела в мае, в июне G было 113, в октябре стало 58 мы тут всех спрашиваем - а где сдавали, интересна тест-система бесплатный московский анализ на антитела или в Инвитро или еще где?
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 дек 2020, 22:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У нас в новостях пишут, что новый британский вариант вируса обнаружен у группы школьников кто бы сомневался, что будет новый вирус)) потом ещё и ещё.
|
|
|
|
Оля2111 |
30 дек 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
мы тут всех спрашиваем - а где сдавали, интересна тест-система
бесплатный московский анализ на антитела или в Инвитро или еще где? Я на работе сдавала , видимо «бесплатный Московский анализ на антитела». Летом у ребёнка смотрели. Я специально обзванивала , искала. Просто качественный даром не нужен. С коэффициентом тоже путь какая-то, нужно, имхо, количественное определение иммуноглобулинов М и G, классика, так сказать. В общем такой вариант в июне нашли в Гемотесте. Единицы измерения были не как в моем , но , имхо, это не важно. Важно , на сколько выше нормы данной лаборатории.
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2020, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, у нас то же самое. Причем нам пока активно врут, что 11 января мы выйдем в школы. Бред сивой кобылы. До февраля точно будем дома, к сожалению.
|
|
|
|
Донира |
30 дек 2020, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Вот даже понятия не имею,где у нас можно сдать количественный анализ на антитела? Надо будет поискать,кто то делает или нет?В Инвитро точно не делают.
|
|
|
|
SugarCane |
30 дек 2020, 23:19
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Осенью летали, надо было только при прилете, сдавали по 2500 с каждого в аэропорту домодедово. Сейчас цены еще выше стали, почти 3000. а 24-часового за 1800 нет в Домодедово? Для таких случаев рекомендую установить на телефон maps.me. Видели уже? https://habr.com/ru/post/534242/И уже отовсюду трубят, что школы надо на фиг до конца февраля не открывать Joki, о. Тут тоже слух прошёл, что нафик до каникул (с 1.2 начинаются) нафик не открывать школы Я тоже такое мельком видела. Стараюсь не читать. Собираться и решать будут 5 числа, вот до 5 вообще новости открывать не хочу
|
|
|
|
LostGirl |
30 дек 2020, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я на работе сдавала , видимо «бесплатный Московский анализ на антитела». мы тут выяснили что он по определению на недолгосрочные антитела G а в Инвитро, который по тест системе Abbott, он хоть и качественный, но другие антитела G видит (к N белку). И они более долгосрочные. мне эта качественность не нравилась тоже изначально (вот этот как раз коэффициент положительности), мне по душе количественный. но вот тут выясняется сама суть у abbott анализа другая а пост-вакцинальные G антитела ни один из этих тестов не увидит. в Инвитро отдельный анализа на этот случай Вот даже понятия не имею,где у нас можно сдать количественный анализ на антитела? Надо будет поискать,кто то делает или нет?В Инвитро точно не делают. из того что я усекла на данный момент надо сдавать в Инвитро (или других лабах), где делают тест системой Abbott. И не гнаться за количественным тестом Вот в Москве бесплатный количественный от Вектора тест, но он суть другие антитела G показывает. Которые быстро падают и исчезают Так что сдайте повторно опять в Инвитро, тест Abbott
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|