Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Видели уже новости? Модерна дала реакцию у женщин с филлерами.
Я сижу в шоке. Вчера нам сообщили печальную новость. Умер мой бывший коллега, ровесник. Остались жена и маленький ребенок. Он год болел, рак. Супер парень был, голос как на радио. Только директором стал, буквально за пару месяцев до диагноза.
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
Про антитела интересно. Короткое видео. Клеточный иммунитет. Повторные заражения на 10-ки млн считанные единицы. Про одинаковые антитела к различным антигенам. И судя по статистике по вирусу сарс, повторно заболевать ковидом смогут лет через 10
( Я тоже неприятно потрясена, знакомая умерла, ей шестидесяти не было, после ковида начали отказывать органы один за другим, неделя в реанимации и всё. Сегодня похоронили. Хороший был человек, Царствие ей небесное...
Я тоже неприятно потрясена, знакомая умерла, ей шестидесяти не было, после ковида начали отказывать органы один за другим, неделя в реанимации и всё. Сегодня похоронили. Хороший был человек, Царствие ей небесное...
( Я тоже неприятно потрясена, знакомая умерла, ей шестидесяти не было, после ковида начали отказывать органы один за другим, неделя в реанимации и всё. Сегодня похоронили. Хороший был человек, Царствие ей небесное...
Когда уж нажрётся этот Молох, столько смертей...Мужу начальник сказал, мол, ты со своей хронью даже не вздумай нос на работу совать, у нас тут мор, бери хоть отпуск, хоть больничный, и сиди дома.
Что-то еще, товарищ Новосельцев? Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
❗В Москве за сутки госпитализировали 1697 пациентов с коронавирусом
В столице подтверждено 6566 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки госпитализировано 1697 пациентов с COVID-19. На ИВЛ в больницах Москвы находится 560 человек.
Что-то еще, товарищ Новосельцев? Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем нам и нашим семьям!
В Архызе снег, солнце, свежий воздух и море позитива. Конечно если бы не ковид, мы бы поехали в Финляндию, но и тут много положительных моментов и уж точно лучше, чем ничего. Слава Богу, что хоть сюда пустили.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных