Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
оленик |
1 янв 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 1 янв 2021, 15:28У меня есть места на завтра и на 6,7 января и далее. Но появилось предупреждение, что нужна справка с работы и что прививают людей определенных профессий. Раньше не было такое написано . А остальным кстегориям- позже станет доступно. Это странно, потом У что У подруги муж и родители вчера привились, он банковский работник, не группа риска. Родители обычные пенсионеры 75+.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
1 янв 2021, 15:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Просто шла и ее тормознули? Отмазаться дорогой с работы, посещением пожилых родственников и т.п. не смогла? Она в машину села и поехала куда то к родственникам,патрульная машина полиции её остановила.Спаравки,у неё нет.Она всегда работает в первую смену.
|
|
|
|
galat |
1 янв 2021, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 1 янв 2021, 15:28У меня свободно все на две недели
|
|
|
|
Daaro |
1 янв 2021, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У нас были и толпы и феерверки.  Татьяна-ну будет вам врать-то. Центр Минска был оцеплен ОМОНом, который обыскивал всех (а ну как кто запрещенные флаги пронесет)-причем не просто в сумочку посмотреть, а полностью обыскивали-ноги, руки. Автозаки стояли на улицах, ага. Желающих пойти в город в таких условиях было немного. Фейерверки запрещены в этом году, поэтому стреляющих, опять же, почти не было в сравнении с прошлыми годами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
1 янв 2021, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Значит только у меня ни одного свободного места до 15 января. Я удивилась.
|
|
|
|
galat |
1 янв 2021, 15:46
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение оленик от 1 янв 2021, 15:42у мужа высвечивалось такое, у меня нет. Справку никто не требует, кажется и в анкету толком не смотрят. Кстати, про побочки или совпадения. Муж сегодня проснулся от того, что вздохнуть не мог. Никогда такого не было  Правда продышался и заснул дальше. Что за ерунда. Хоть и ему разрешили пару бокалов на новый год, сделал только символический глоток, и все. Отредактировано: galat в 1 янв 2021, 15:55
|
|
|
|
Клархен |
1 янв 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 янв 2021, 03:09ЦИТАТА ( Пин ) Единственное, что повеселило, это его фраза про то, что год был тяжелым.))) Я сегодня  .С утра пила кофе и по радио слушала как рассказывали что поддержали кинотеатры продлением каникул. Теперь Три богатыря наверняка пойдет смотреть много школьников,мол,недаром сделали такие длинные каникулы. Похоже хоть раз правду сказали
|
|
|
|
Joki |
1 янв 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 1 янв 2021, 12:12ЦИТАТА ( Ksenija ) господи,кошмар какой... Почему кошмар? Все-таки человек в 94 года гораздо более уязвим ко всяким болячкам, ковид или не ковид. И умереть может в любой момент. Для родных и близких утрата, конечно, остается утратой, но даже для них это.... как бы правильнее выразиться.... ожидаемая утрата, так как возраст соответствующий (до которого вообще меньшинство доживает). Вот когда неожиданно умирает относительно молодой еще человек, это да, кошмар...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 янв 2021, 15:53
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 янв 2021, 15:48ЦИТАТА ( Кларина ) Я сегодня .С утра пила кофе и по радио слушала как рассказывали что поддержали кинотеатры продлением каникул. Теперь Три богатыря наверняка пойдет смотреть много школьников,мол,недаром сделали такие длинные каникулы. Похоже хоть раз правду сказали Да уж... Ответ на сообщение Дождичек летний от 1 янв 2021, 14:38ЦИТАТА ( Дождичек летний ) До ковида был менингококк, он и сейчас есть Ни одного умершего от этого не знаю, от ковида знаю, а и это не старики 90+. Ответ на сообщение Дуновение от 1 янв 2021, 15:46ЦИТАТА ( Дуновение ) Значит только у меня ни одного свободного места до 15 января. Я удивилась. может плотность застройки у вас большая. У меня старый район, еще много пятиэтажек осталось.
|
|
|
|
Tatsiana |
1 янв 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9731
 |
Татьяна-ну будет вам врать-то. Центр Минска был оцеплен ОМОНом, который обыскивал всех (а ну как кто запрещенные флаги пронесет)-причем не просто в сумочку посмотреть, а полностью обыскивали-ноги, руки. Автозаки стояли на улицах, ага. Желающих пойти в город в таких условиях было немного. Фейерверки запрещены в этом году, поэтому стреляющих, опять же, почти не было в сравнении с прошлыми годами. В моих "Дроздах" были толпы.  И фейерверки не смолкали целую ночь. Я около пяти утра спать пошла. Отредактировано: Tatsiana в 1 янв 2021, 16:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|