Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Иванова Лена |
1 янв 2021, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
При этом пострадавшими могут быть даже не сами запускающие, а просто прохожие, когда "что-то пошло не так"... Мы или в поле запускаем, где нет никого, или хлопушки+бенгальские огни. Последние лет 7 на бабахи денег жлобно)), благо при желании можно пойти посмотреть официальный салют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
1 янв 2021, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
При этом пострадавшими могут быть даже не сами запускающие, а просто прохожие, когда "что-то пошло не так"... Вот кстати да. Как-то, давно уже было, девушка стояла в стороне и ей под платье залетела хаотично летающая хлопушка. Был ожог неслабый, платье и шуба с дыркой.
|
|
|
|
odenisso |
1 янв 2021, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Во Франции последние пару недель и комендантский час с 20.00, и запрет собираться группами. И все равно кто-то умудрился организовать в Бретани rave party на 2.500 человек, включая иностранцев. Полиция не смогла их остановить, слишком много народу, так что все гуляли до утра. То что молодежи хочется гулять, это понятно. И то что им море по колено, тоже. И даже то что с таким количеством народа полиция ничего не может сделать тоже. Но куда смотрели всякие спецслужбы, что-бы было возможно это организовать и еще и привлечь иностранных клиентов, для меня большой вопрос.
|
|
|
|
Wildkin |
1 янв 2021, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение odenisso от 1 янв 2021, 21:19ЦИТАТА ( odenisso ) rave party на 2.500 человек, включая иностранцев. Вот это размах.... я про 140-200 человек читала, но 2500...
|
|
|
|
odenisso |
1 янв 2021, 21:27
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Wildkin, Сама в шоке. Весь день по телевизору об этом в новостях. Но меня больше поражает что это было вообще возможно организовать.
|
|
|
|
Belunda |
1 янв 2021, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
И все равно кто-то умудрился организовать в Бретани rave party на 2.500 человек, включая иностранцев. ну вот и посмотрим, будет ли вспышка в Бретани
|
|
|
|
Эхомама |
1 янв 2021, 21:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Во Франции ужесточили ограничения из-за коронавируса. В 15 департаментах страны, наиболее затронутых пандемией, расширили комендантский час. Со 2 января комендантский час будет начинаться не с 20:00, а с 18:00 по местному времени.
🔺Ирландия вернула жесткий карантин из-за «британского» штамма инфекции. В течение всего января гражданам можно передвигаться только в пределах 5 км от места проживания, а также запрещено ходить в гости. Будут закрыты тренажерные залы, а также все магазины, кроме продовольственных и аптек.
🔺Антирекорды по количеству новых заболевших за сутки зафиксированы в Великобритании — 55 892 случая, в ЮАР — 18 000 заболевших, в Колумбии — 16 314 случаев и в Португалии — 7 627.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве на вакцинацию от коронавируса записались уже около 100 тыс человек, прививку получили 50 тысяч.
|
|
|
|
odenisso |
1 янв 2021, 21:48
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
будет ли вспышка в Бретани Так они отовсюду туда понаехали, даже из-за границы (не говорили правда из-за какой, может просто беженцы какие-нибудь). Потом разьедуться опять, не остануться же в Братани. Хотя логично бы предположить что местных должно быть большинство.
|
|
|
|
Мавка |
1 янв 2021, 21:49
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Не знаю - в эту тему или в "Королевские семьи", но сегодня королева Дании получила первую дозу вакцины от коронавируса. Она чувствует себя хорошо. Уже через три недели Маргрете получит вторую прививку.
Королева была вынуждена изолироваться от внешних контактов в течение большей части последних десяти месяцев из-за вспышки коронавируса. Традиционные новогодние мероприятия с ее участием были отменены из-за пандемии.
Несколько недель назад ее внук, принц Кристиан получил положительный тест на коронавирус, и ему пришлось самоизолироваться. К счастью, родители принца, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри, а также его братья и сестры не заразились.
Королева Маргрете не видела семью на Рождество. Каникулы она провела со своим вторым сыном, принцем Иоахимом, который впервые после операции на мозге в июле 2020 года вернулся в Данию из Франции.
|
|
|
|
Tatsiana |
1 янв 2021, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
Нормально, если не считать ночного пробуждения. Вряд ли это от прививки. В любом случае мужу здоровья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|