Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
пузыринка |
2 янв 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 04:04ЦИТАТА ( PurPur ) Штат поделён на регионы. В нашем:
ICU Beds 51 beds available of 188
Ventilators 232 available of 295
Информация взята с официального сайта здравоохранения штата. не совсем плохо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
2 янв 2021, 13:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Хотя, надо заметить, и молодые исполнители (кто была женщина в белом брючном костюме с изобилием татуировок?) - бесталанны напрочь. Так что если молодых дарований нет, то впору старые откопать Это Диана Арбенина,группа Ночные снайперы. https://www.youtube.com/watch?v=DTfAgI4-m00...6V-EEg&index=18https://www.youtube.com/watch?v=tnhoyxTa1c0...6V-EEg&index=29Мне нравится творчество Дианы Арбениной.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
2 янв 2021, 13:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
КИЕВ, 2 января. /ТАСС/. Харьковская фармацевтическая компания «Биолек» подала в органы власти Украины документы для государственной регистрации российского препарата от коронавируса «Спутник V» для его производства на территории страны и вакцинации граждан. https://news.mail.ru/society/44782596/?frommail=1
|
|
|
|
Мавка |
2 янв 2021, 14:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мне нравится творчество Дианы Арбениной.  Мне тоже Насчет вакцинации: В Верховной раде сомневаются в регистрации российской вакцины "Спутник V" в Украине. Глава комитета ВР по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил, что ему пока ничего неизвестно о такой заявке. Об этом парламентарий рассказал в комментарии РБК-Украина. "Мы не можем по закону регистрировать вакцину, которая не имеет квалификации ВОЗ и стран с жесткой регуляторной политикой США, стран ЕС, Швейцарии, Японии", - прокомментировал Радуцкий. Напомним, ранее депутат Верховной рады от ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что в Украине российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" подали на регистрацию. По его данным, харьковская компания "Биолек" обратилась в Минздрав и Государственный экспертный центр с заявлением еще 30 декабря. "Мы не можем по закону регистрировать вакцину, которая не имеет квалификации ВОЗ и стран с жесткой регуляторной политикой США, стран ЕС, Швейцарии, Японии", - прокомментировал Радуцкий. Напомним, ранее депутат Верховной рады от ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что в Украине российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" подали на регистрацию. По его данным, харьковская компания "Биолек" обратилась в Минздрав и Государственный экспертный центр с заявлением еще 30 декабря.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 янв 2021, 16:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28743
есть
есть
 |
Более 1,5 млн доз вакцины от коронавируса поступило для масштабной вакцинации — глава Минздрава РФ Мурашко
Более 800 тысяч жителей РФ вакцинировались от коронавируса — Мурашко
|
|
|
|
Юкико |
2 янв 2021, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 2 янв 2021, 18:33ЦИТАТА ( Hanami ) Ну вот, как в воду глядела. Собираются ввести ЧС в Токио и ещё трёх префектурах. ну и введут... ничего все равно не закроют уже, я думаю. Люди почувствовали вкус свободы - и уже никто по домам сидеть не будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
2 янв 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
На портале госуслуг можно получить паспорт привившегося от COVID-19. https://news.mail.ru/society/44783576/?frommail=1Так много вопросов в связи с этой новостью....
|
|
|
|
galat |
2 янв 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про вднх из группы COVID-19 FB
Часть 2. С 30 декабря я нахожусь в ковидном отстойнике на ВДНХ. Я поступила сюда в 13 ч, то есть достаточно рано. Не ночью. На приеме все было четко. Анализы, тесты и т.д. До кровати я дошла на своих ногах. Мне дали кислород, укол преднизолона и... на этом все. Больше обо мне не вспоминали.
31го мне старовилось все хуже и хуже. Температура росла и росла. И в конце концов перевалила куда то за 39, но я уже плохо соображала. Пульс 150. Дышать даже в маске с кислородом тяжело. Я начала жаловаться медсестрам, что мне плохо. Последний раз жаловалась в 1 ч ночи. Но... Новый год и т.д. Ко мне никто из врачей не подошел.
В 4 утра я решила добраться до туалета. А туалет здесь на другом конце географии для задыхаюшегося больного. Туда то я дошла, а на обратном пути упала, набив шишку. Хорошо нос и зубы целы. И надо же какая прелесть - в туалетах ни одной тревожной кнопки. И 4 утра и никого. Ни одной живой души. Пришлось соскребаться и добираться до кровати самостоятельно. Добравшись до кислорода, начала пытаться дышать, но видимо было уже поздно. Кашель стал переходить в рвоту. Времени было уже часов 6 утра. Тут на мое счастье на соседнюю кровать привезли новенькую женщину. Ее сопровождал врач. Увидев меня, он начал пытаться что-то сделать. Пульс 150, сатурация ниже 87, кашель-рвота и синяя я. Он просил сестер какие-то лекарства, но добывали их крайне медленно. В течение часа. Поэтому все это время врач с помощью египетской силы и такой то матери пытался наладить со мной дыхательный процесс. В разборках о том как все случилось выяснилось, что мне назначена куча лекарств в таблетках, уколах и капельницах, но... мне их просто не давали, не приносили, забывали и т.д.
Я напомню, что пришла в больницу на своих ногах. А после этого инцилента я не могу ни за водичкой дойти, ни даже говорить нормально.
Думаете это все? Типа врач разобрался и все стало на свои места? Ха! Сегодня 2го января мои капельницы, таблетки и уколы опять забыли, потеряли, не знали и т.д. И ни одна собака в этой дыре за это не отвечает. Кого не спрошу, "а что вы от нас хотите?" Мы не знали, не умели, не видели и т.д.
Короче, если кого-то из ваших близких будут класть в отстойник 75 павильона, не соглашайтесь. Пишите отказ, вызывайте другую скорую, только не отдавайте сюда своих родных.
А лучше постарайтесь не болеть. Если я тут останусь живой, это будет исключительно моя заслуга, а не врачей.
Прошу репостов. Спасибо.
Отредактировано: galat в 2 янв 2021, 19:23
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 янв 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Сегодня 2го января мои капельницы, таблетки и уколы опять забыли, потеряли, не знали и т.д. И ни одна собака в этой дыре за это не отвечает. Кого не спрошу, "а что вы от нас хотите?" Мы не знали, не умели, не видели и т.д. Увы(( До ковида подобное также имело место быть. К счастью, лишь иногда и местами.
|
|
|
|
Эхомама |
2 янв 2021, 20:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺В столице Таиланда ужесточили ограничения из-за COVID-19. Власти Бангкока запретили деятельность 25 категорий различных заведений, в том числе спортивных и развлекательных. Ранее мэрия города закрыла школы под управлением столичной администрации до 17 января.
🔺Более 200 штрафов выписали участникам нелегальной вечеринки в коммуне Льерон на западе Франции. Здесь в новогоднюю ночь, несмотря на антикоронавирусные запреты, собрались 2,5 тыс. человек.
🔺Количество зарегистрированных случаев коронавируса в США превысило 20 млн. Антирекорды по количеству новых заболевших за сутки зафиксированы в Великобритании — 57 725 случаев и в ОАЭ — 1 963 заболевших.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|