Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Клархен |
2 янв 2021, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Я  когда увидела что происходит в м.Охотный ряд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
2 янв 2021, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 янв 2021, 20:13И замотанных врачей жалко, и за пациентов страшно(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 янв 2021, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Уймитесь и включите логику. Ковидные больные, которые настолько больны, менее, чем за 2 суток посты в ФБ не пишут. Вы даже ссылку не привели на автора. Или автор тоже кого-то перепечатывает? В новогоднюю ночь 31 декабря человек задыхается и температурит, а 2 января днём уже разоблачительный пост? При условии что не лечили, не подходили, забросили. Но, разумеется, удобнее вещать про чёрную душу. Любой вброс толка "кошмар", собирающий лайки, - это пиар. Неизвестно зачем. А указывающие на неточности как минимум в повествовании - это жуткие, плохие люди. Мне абсолютно всё равно что вы считаете. Я вижу одну истерику вокруг. Что от авторов в ФБ, что от средств массовой информации. Кошмар, не хватает коек и вентиляторов, - орут у нас. Я посмотрела данные - хватает. Основная масса больных ковидом болеет дома, и оттуда же пишет в ФБ. Если дело доходит до высочайшей температуры, больницы, кислорода и внутривенного - там уже не до фейсбука.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 янв 2021, 21:54
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 21:45ЦИТАТА ( PurPur ) Если дело доходит до высочайшей температуры, больницы, кислорода и внутривенного - там уже не до фейсбука. Я уже ни в чем не уверена.Есть люди "гвозди б делать из этих людей" Меня после операции привезли из реанимации в палату.Я на кровати лежала и только глаза закатывала.А дама на соседней кровати тоже прибывшая из реанимации уже выщала в телефон какие лоточки мужу взять на обед, а какие с собой и косметичку достала и что-то там пыталась намазать потому что "врачи заходят"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 янв 2021, 22:04
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 22:00ЦИТАТА ( PurPur ) Послеоперационный выход из наркоза после плановой операции и удар коронавирусом по организму - это две совершенно разные вещи. Не это ключевое.А то что есть люди которые демонстрируют такие вещи в которые трудно поверить тем кто на это не способен.
|
|
|
|
PurPur |
2 янв 2021, 22:09
|
*
 |
Не это ключевое.А то что есть люди которые демонстрируют такие вещи в которые трудно поверить тем кто на это не способен. Всё это, простите, абсолютно пустые слова. Человека, который не понимает что вирусная инфекция делает с организмом. При условии, что организм УЖЕ начал реагировать критическим способом: высокой температурой, затруднённым дыханием, высоким пульсом итд. Как МИНИМУМ после такого менее чем через 48 часов будет дичайшая слабость. На посты сил не хватит.
|
|
|
|
Клархен |
2 янв 2021, 22:11
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 22:09ЦИТАТА ( PurPur ) Как МИНИМУМ после такого менее чем через 48 часов будет дичайшая слабость. На посты сил не хватит. Я лично видела как пишут посты в состоянии дичайшей слабости. От вещей пострашнее коронавируса.  Пишут. Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 22:09ЦИТАТА ( PurPur ) Человека, который не понимает что вирусная инфекция делает с организмом.  Ну, я то с другой планеты пишу. Где нет вирусов.Откуда же мне знать.
|
|
|
|
PurPur |
2 янв 2021, 22:15
|
*
 |
Я лично видела как пишут посты в состоянии дичайшей слабости. От вещей пострашнее коронавируса. Пишут. А я видела как пишут посты все, кому не лень. И называется вся эта ФБ муть "рассказами очевидцев".
|
|
|
|
Клархен |
2 янв 2021, 22:16
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 янв 2021, 22:15ЦИТАТА ( PurPur ) А я видела как пишут посты все, кому не лень. И называется вся эта ФБ муть "рассказами очевидцев". Вам виднее. Я ФБ не читаю и не читала никогда
|
|
|
|
odenisso |
2 янв 2021, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А лучше постарайтесь не болеть. Если я тут останусь живой, это будет исключительно моя заслуга, а не врачей. Всегда хочется верить что когда ты сам уже ничего не в состоянии сделать, то врачи тебе помогут, и в больнице сделают все, что-бы поставить тебя обратно на ноги. Но на самом деле врачи - не волшебники. И в больнице может что-то не так пойти, даже при отлаженном алгоритме действий. Это не к тому, что-бы оправдывать намеренно плохие действия вачей, и др. персонала. А к тому, что здоровье каждого человека в его собственных руках. И уж если что-то случилось, то хочется надеятся что тебе помогут. Но это надежда. Может получится, может не получится. У тебя самого в любом случае уже не получилось. Но глупо идти к врачу с уверенностью что тебя "сделают опять новеньким" и быть недовольным если этого не получилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|