Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
16 дек 2020, 21:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
чем грозит прививка, когда есть антитела уже. ничем она не грозит. Другое дело, когда вакцины мало, тем, у кого есть антитела, можно отложить вакцинацию до следующего года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, да. Не все индусы богаты. Большинство наших проблем в многоквартирных рентовых высотках Торонто. И не только индусы. Пакистан, Сирия, и тд, и тп.
В дорогих анклавах тоже полно проблем. Моя подруга работает в школе, где много богатых арабов/индусов/ нужное подчеркнуть. Там очень дорогой район. Вот в их школе уже 10 случаев с сентября. Самое большое число в нашем районо. И это не старшая школа с парой тысяч учеников. Это началка.
Эти люди просто не хотят следовать правилам.
По нашем городу, увы и ах, очень резко стала понятна разница белое-не белое население. Есть две большие части города, где единицы небелого населения. Вот там нет случаев в школах вообще. И это не зависит от экономического статуса. Одна из этих обширных географических частей включает в себя два самых бедных района города. То есть разделение не экономическое, оно именно по белое/не белое население.
Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 21:10
|
|
|
|
PurPur |
16 дек 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ariel, У нас нет многоквартирных домов, таких что по государственной дотации. Их вообще не очень много и как-то рассасывают эти люди по небольшим апартментам, участвующим в этой программе. Высокоэтажные кондо у нас стоят полупустые. Понастроены, но заселены наполовину максимум. Те, которые заселены (теоретически), тоже пустуют - люди сьехали куда-то ещё, а жильё выставили на аренду. Сдаются частные кондо в многоэтажках плохо, никто не хочет.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 21:10
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, ну так Торонто это мегаполис. Было бы странно, что там этого нет.
Отредактировано: Ariel в 16 дек 2020, 21:12
|
|
|
|
PurPur |
16 дек 2020, 21:12
|
*
 |
В дорогих анклавах тоже полно проблем. Моя подруга работает в школе, где много богатых арабов/индусов/ нужное подчеркнуть. Там очень дорогой район. Вот в их школе уже 10 случаев с сентября. Самое большое число в нашем районо. И это не старшая школа с парой тысяч учеников. Это началка.
Эти люди просто не хотят следовать правилам. У нас в школе нет богатых арабов и индусов, но полно абсолютно безбашенных людей, которые считают что пока все сидят в карантине, они могут поехать отдыхать. И тоже случаи ковида. Есть люди, которые считают, что правила - это не для них. И вот пока мы по правилам сидим, эти семьи (по карте снапчата дети видят) сидят у морей и океанов, некоторые даже за границей. Все эти товарищи, кстати, голосовали за Байдена (дети их в соцсетях прямо кампанию устраивали). И они же говорят - эти тупые консерваторы не хотят носить маски! Они против науки!
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 21:13
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, ужас.
|
|
|
|
PurPur |
16 дек 2020, 21:13
|
*
 |
ну так Торонто это мегаполис. Было бы странго, что там этого нет. Ну у нас тут тоже как бы мегаполис имеется. В часе езды.  А от мегаполиса - сабурбия на сабурбии.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2020, 21:16
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, ну в вашем мегаполисе наверняка есть всякие анклавы, как же без них.
|
|
|
|
Мавка |
16 дек 2020, 21:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В Украине у заболевших респираторными заболеваниями и гриппом обнаруживают коронавирус.
Об этом свидетельствует статистика Минздрава, опубликована в среду, 16 декабря.
Как сообщается, за неделю зарегистрировано 279 случаев гриппоподобного заболевания, в том числе у 43 человек взяты образцы материалов для одновременного обследования методом ПЦР на грипп и SARS-CoV-2, определены вирусы гриппа типа В – один случай, SARS-CoV-2 – 13.
Также зарегистрировано 225 случаев тяжелой острой респираторной инфекции. Для обследования методом ПЦР на грипп и SARS-CoV-2 взято 56 образцов. В 18 случаях получены положительные результаты (определено вирусы гриппа типов А (Н1) pdm09 – один случай, В – три случая, SARS-CoV-2 – 14.
Всего за минувшую неделю гриппом и ОРВИ заболели 183 375 человек, из них 40,6% – дети в возрасте до 17 лет. Интенсивный показатель заболеваемости составляет 482,6 на 100 тысяч населения, что на уровне эпидемического порога.
За неделю от гриппа вакцинировано 14 780 человек, а с начала эпидемического сезона – 150 615 человек.
С начала сезона показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ на 10,1% выше аналогичного периода прошлого сезона.
С 28 сентября по 13 декабря 2020 переболели 4,9% населения страны. Госпитализированы 1,5% больных, в том числе 10 837 детей в возрасте до 17 лет. Летальных исходов не зарегистрировано.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 дек 2020, 21:22
|
*
 |
Ariel, Разумеется. Просто они далеко и их не видно. У нас и за пределами мегаполиса анклавы, чисто китайские и индийские раионы. У нас тут в соседнем городке есть старшая школа - номер 1 по штату и очень высокого рейтинга по стране. На 4000 учеников (9-12 классы). Больше половины учеников - китайцы и индусы. Мы этот раион старательно обходили стороной при покупке жилья. Там не пробиться в таком коллективе и один стресс.
Отредактировано: PurPur в 16 дек 2020, 21:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|