Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

irenaf
post 17 дек 2020, 05:06
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 16 дек 2020, 23:46
Это да . Но есть места где куча народу а есть где каждый живет в километре друг от друга . От Торонто отъезжаешь на час на север и там совсем редкие домики в лесу или на ферме, вдоль дороги . В Москве в принципе такого нет как мне кажется .
Мускока- два часа от Торонто, плотность населения 15 человек на кВ км.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 дек 2020, 05:22
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
На 4000 учеников (9-12 классы). Больше половины учеников - китайцы и индусы.

Лучшая публичная школа Нью Йорка - (25 место в общенациональном рейтинге) 3400 учеников 9-12 классов, в Бруклине (47 я в общенациональном) порядка 6,000. И там и там ,азиатов (китайцев и индусов) - порядка 70% .
Моя пытается поступить в муравейник на 6000 студентов. Идея ужасна, но средний sat в 1370 на выходе (при 1060 в среднем по стране из 1600 возможных) - неплохой аргумент. В Нью йоркской школе средний sat 1480, но там у студентов жизни нет - на учебу уходит 16 часов в день :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2020, 06:50
Сообщение №313 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Онищенко призвал установить нормативы для компьютеров школьников на «дистанционке».

В России необходимо сформулировать нормы дистанционного обучения, чтобы документально закрепить требования к онлайн-урокам и используемой школьниками технике. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

«Мы должны сейчас отработать нормы этого дистанционного обучения. Допустим, ребенок живёт в благополучной семье: у него есть отдельная комната ученика, компьютер с хорошей диагональю. А есть дети, у которых, в лучшем случае, смартфон. Поэтому если мы сейчас будем говорить о дистанционном образовании для детей, то мы должны четко и ясно сказать, какие требования мы даём той технике, через которую ребёнок работает с учителем», - сказал депутат.

@gazetaru

И с кого будут требовать?
Особенно отдельную комнату
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 дек 2020, 07:04
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ЧуЧундрик от 17 дек 2020, 00:09
Из того что читала, что особо и ничего, всем витамины. Д, с, цинк. Только от дозировок с можно от желудочных колик загнуться (до 2 грамм первые несколько дней) . Если выбирать, то форму эстер с, для цинка -пиколинат - они щадящие, мой желудок точно не реагирует на эти формы. От кашля -бромгексин. Сбивать температуру, но смотреть дозировки по весу (у парацетамола вроде 4г в день максимальна) Если нет проблем с кровотечениями, то видела аспирин и клопидогрел в рекомендациях у друзей (бывают в одном препарате) Сдать анализ на д-димер и коагулограмму.

Ответ на сообщение [?] ЧуЧундрик от 17 дек 2020, 00:34
Нет противовирусных эффективных. Ну пытается народ всякие назофероны использовать, но лично я , когда такая неизвестная штука со странным иммунным ответом-побоялась бы. Папе дома в маске ходить, отдельная посуда, витамины. Проветривать больше. У мамы небольшое поражение, все обязательно будет хорошо! Просто сдайте анализы, через несколько дней. Врачи коммунарки писали, сто СРБ коррелирует со степенью поражения легких, например. Если будет сильно завышен, то может скорректируют лечение.

Можете написать на почту Громову из Новосибирска. Описать анамнез. Он присылает свой протокол. Он первый итальянцам предложил лечить как васкулит. Я видела протокол, препаратов очень много, разные, в основном на сосудистую поддержку.
И еще помню, что рекомендовали препараты группы B другие врачи. Какой -то из витаминов способствует быстрому восстановлению легочной ткани, B12 на сон влияет (кто-то обнаружил что и на ковид, но там другая форма, в РФ в продаже не видела ее). После ковида у многих в рекомендациях магнйи в6. В принципе, магнйи способствует усвояемости Д.

Отредактировано: galat в 17 дек 2020, 09:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 17 дек 2020, 07:20
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Допустим, ребенок живёт в благополучной семье: у него есть отдельная комната ученика, компьютер с хорошей диагональю.
О как. Критерий благополучности :crazy:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 17 дек 2020, 07:29
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] KishMish от 17 дек 2020, 08:20
ЦИТАТА ( KishMish )
Критерий благополучности

Здесь явно журналисты неправильно расставили знаки препинания при переводе устной речи в письменную. Поэтому не критерий, а как один из примеров организации комфортного места для работы или учебы. Возможность организации которого зависит в том числе и от благополучия семьи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 17 дек 2020, 07:58
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 17 дек 2020, 00:28
А на кислороде?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 17 дек 2020, 08:54
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А на кислороде?

Ой,я не знаю. У нас говорят обычных больных в больнице -850, в интенсивной терапии 150 ,итого 1000 человек госпитализированы. Но я так понимаю,протоколы одинаковые, и у нас ,как и у вас, как вы сказали,
ЦИТАТА
В больнице люди лежат в плохом состоянии, с высокой Т и низкой сатурацией

То есть просто с отсутствием обоняния не положат,но и дожидаться реально последней стадии не будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 17 дек 2020, 08:55
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 17 дек 2020, 08:54
В Москве , пишут, 12 000 в ковидных отделениях лежит. Из них около 450 на ИВЛ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 дек 2020, 08:59
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 17 дек 2020, 08:54
ЦИТАТА ( Stanislava )
То есть просто с отсутствием обоняния не положат,но и дожидаться реально последней стадии не будут

В Москве и области так. Наш сотрудник попал в больницу с температурой 40, плохо сбиваемой, и пониженной сатурацией. Лежал на кислороде, кололи гепарин, дексаметазон.
Брали анализы. дома этого делать не будешь, да и банально - не купить в аптеке клексан и дексаметазон в амтулах.
Весной, в марте - апреле, было такое, что клали всех. Сейчас далеко не так. И выписывают быстро, при улучшении, долечивания все дома. Некоторые и концентраторы кислорода арендуют.

Отредактировано: galat в 17 дек 2020, 09:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных