Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Olia_AON |
17 дек 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Если на работе в Минске кто то грел в микроволновке голубцы, щи, тушеную капусту, брокколи, рыбу, рыбные котлеты да и обычные котлеты тоже, то хотелось помереть  а окна нельзя было открыть. Весь этаж вонял. Нее, мне лучше индийская пряная вонь Отредактировано: Olia_AON в 17 дек 2020, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 дек 2020, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 17 дек 2020, 15:07Кстати, я наоборот видела интервью какого-то врача, который говорил, что с астмой и тяжелым течением не так много больных, как ожидалось. Быстрого выздоровления маме Л-карнитин в ампулах есть на аптека ру, я смотрела, прежде чем ранее писать. Л-КАРНИТИН РОМФАРМ 0,2/МЛ 5МЛ N5 АМП Р-Р В/В В/М Отредактировано: galat в 17 дек 2020, 15:28
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я полностью отказалась от микры. Мы все себе купили вот эти котелки. Чудо. Идеально для порции любой еды. Можно всё нормaльно выложить. Никaкого запаха, всё прогревается, и нет типичного для микры подсушивания верха. Отредактировано: Ariel в 17 дек 2020, 15:23
|
|
|
|
Olia_AON |
17 дек 2020, 15:24
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, у меня у страшей такого плана для школы. Иногда с собой берет, если знает, что в школе на обед будет то, что точно не ест, ну или дома есть что то очень вкусное. Тыквенный суп, например
Отредактировано: Olia_AON в 17 дек 2020, 15:25
|
|
|
|
SugarCane |
17 дек 2020, 15:27
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ariel, Olia_AON, я за то, чтобы есть не на рабочем месте, а в специально отведенном. Для тех, кто тащит в кабинет еду (любую!) приготовлен отдельный котел в аду. Для меня наша кухня пахнет привычнее, но я вообще не фанат специй. И капусты  Потому любая национальная кухня, где активно специи используют, для меня ужас и кошмар. А индийская - одна из самых "ароматных".
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2020, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, только это не термос. Это нагреватель для еды. Включается в розетку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 дек 2020, 15:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мама и брат любят ещё туда сушёные белые грибы добавить. Обожаю.  Не ела уже лет 5 мамины щи из кислой капусты с сушеными грибами. А у самой так не получается. Нее, мне лучше индийская пряная вонь А жареный лук?  И пропитанная этим запахом насквозь одежда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 дек 2020, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 дек 2020, 15:22Какая штучка интересная. Никогда такой не видела.
|
|
|
|
Joki |
17 дек 2020, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 17 дек 2020, 13:52ЦИТАТА ( LostGirl ) Она ушла. Боролась до последнего и была в сознании. Очень печально. И все же госпитализация с лёгкими симптомами (только повышенная t к ним тоже относится) - это всегда дополнительный фактор риска. Поскольку госпитализируются пациенты в ковидные больницы/ отделения, где концентрация вируса неизменно выше, чем дома. Вроде вы же приводили другой пример с двумя пожилыми подругами, которые вернулись из санатория с ковидом. Та, что попала в больницу (тоже вроде без особых симптомов как группа риска), в итоге умерла. Я, конечно, не вирусолог и не медик, но думаю, нельзя исключать связь "подвержение большей концентрации вируса = большей вероятности тяжёлого течения болезни, а то и летального исхода". Это я к вопросу госпитализации пациентов из так называемой группы риска, у которых на ее момент болезнь протекает достаточно легко (со "средними" симптомами либо вообще без них). Отредактировано: Joki в 17 дек 2020, 15:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 дек 2020, 15:36
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, Olia_AON, я за то, чтобы есть не на рабочем месте, а в специально отведенном. Для тех, кто тащит в кабинет еду (любую!) приготовлен отдельный котел в аду. Согласна жареный лук? И пропитанная этим запахом насквозь одежда. Терпень не могу. Но это все же белорусская и немецкая кухни его любят А так жареное я терпеть не могу Joki, есть такая хрень как Цитокиновый шторм. Когда иммунная система решает кирдыкнуть все, включая сам организм. Если во время ввести стероиды и лекарства для подавления иммунной системы, то есть шанс выжить, если нет, то увы. И там как раз часто ничего страшного, улучшение, а потом начинается трындец  если вовремя не остановить, то процесс необратим и ведёт к мультиорганным поражениям
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|